Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
vor
Цитата:
Даже если идея принадлежит Фоменко - это еще не значит, что она неверна.
согласный, Фоменко не такой глупый, как хочет казаться ! Тем более эта идея была высказана и даже частично обоснована еще кажется в 70е года.
Цитата:
Бетон меня вполне устраивает
слишком прозачино, конечно, но по крайней мере логично. А знаете, если честно, мне тоже хотелось, чтобы возраст пирамид был миллионы лет...и их создатели - древняя цивилизация. Но эти ученые со своим бетоном всё портят !!!
Цитата:
и "некоторые товарисчи" высказывали мысли, что это вроде как это люди умевшие проходить сквозь стены и неудачно застрявшие там! сам слышал!
Мда. Впрочем, в прошлом камни были жидкими, должно быть.
ну а почему нет, если йог Юрик сказал, что в те времена воздух был более плотным...Заметьте, какая интересная подмена понятий происходит: Юрик приводит в пример моржа - типа на суше тот неповоротлив, а в воде сам спринтер ! Почему Юрик не привел в пример кита ? Это же еще более наглядный пример. Только упомянуть, что тело моржа приспособлено для жизни в воде за счет плавучего жира и плавников, Юрик не удосужился..По его теории, нужно самого Юрика бросить в воду, там он наверно будет чувствовать себя, как атлант, скрещенный с лемурийцем - плотность высокая, все дела ! Ластов не давать !!!
Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 16 секунд:
Цитата:
А почему при раскопках, в пластах тех времен находят кости динозавров, но не находят костей человека ? Потому что лемурийцы не были типичными животными во времена динозавров.
Господин Кремо (запрещенная археология) писал что находили, но скрывали с целью поддержки Дарвина и Со
ну это уже просто укатайка А сейчас, что - тоже скрывают ? Или как сказал Кеш: кости атлантов просто дематереализуются ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
TEXHO/IOr
Цитата:
скорее не "лептонно-торсионное", а так называемое "спинон-торсионное" поле... о котором так любят твердить Мулдашевы и К°, а так же те кто разделяет их взгляды на жизнь... это такой бред, от которого мурашки на теле бегут... мдя...
Я именно это и имел в виду т.е. мурашки, у меня наверное плохое чувство юмора.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: Котовский
Цитата:
насколько я знаю, счас самая научная теория - это отливка огромных блоков пирамиды из бетона. Тем же, кстати, обьясняется и глубокая резьба (на самом деле выдавливание пресс-формами) на саркофагах и стенах храмов.
Я тоже смотрю иногда канал History
Добавлено спустя 26 минут, 57 секунд: cache_xp
По поводу пирамид - построены атлантами, хотя может и Лемурийцами (бетон конечно могли "придумать" ТОЛЬКО египтяне, это юмор) с целью взаимодействия, управления планетой, т.н. саркофаг - пульт управления этим девайсом. Египтяне нашли их в пустыне и наверное разрисовали колесницами. Изначально пирамиды были покрыты полированным камнем до "идеального" полуоктаэдра. Пирамиды были связаны с горой Кайлас, Арктидой, районом острова Пасхи, бермудским треугольником и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
yuric
Цитата:
По поводу пирамид - построены атлантами, хотя может и Лемурийцами (бетон конечно могли "придумать" ТОЛЬКО египтяне, это юмор) с целью взаимодействия, управления планетой, т.н. саркофаг - пульт управления этим девайсом. Египтяне нашли их в пустыне и наверное разрисовали колесницами. Изначально пирамиды были покрыты полированным камнем до "идеального" полуоктаэдра. Пирамиды были связаны с горой Кайлас, Арктидой, районом острова Пасхи, бермудским треугольником и т.п.
охренеть а я то не знал
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
если он учился 11 лет, то в сентябре мог поступить на первый курс...
Учился я с 6-ти лет.
vor
Цитата:
Какие-то торсионные поля... если уж отрицаете науку, так нечего на нее опираться. Тем более - столь неубедительно.
Я нигде не сказал, что отрицаю науку.
Котовский
Цитата:
слишком прозачино, конечно, но по крайней мере логично. А знаете, если честно, мне тоже хотелось, чтобы возраст пирамид был миллионы лет...и их создатели - древняя цивилизация. Но эти ученые со своим бетоном всё портят !!!
Возраст Египетских пирамид около 75 000 лет.
Yuric
Цитата:
Согласен. По версии Мулдашева, одной из функций пирамид и монументов древности является - очищения "Мысленного пространства" от некоторых негативных мыслей. Кстати, есть предположение, что под этими пирамидами существуют подземные сооружения и пещеры с людьми в сомате. Еще, что в пирамидах заключен секретный миханизм взаимодействия с параллельными мирами...
Цитата:
Я именно это и имел в виду т.е. мурашки, у меня наверное плохое чувство юмора.
Т.е. вы отрицаете существование торсионных полей??? -----------------------------------
Оппоненты, не отрицайте хотя бы очевидное:
- расстояние от г.Каилас до С.полюса - 6666 км
- расстояние от С.полюса до Мексиканских пирамид - 6666 км
- равные расстояния: Стоунхендж - г.Кайлас, Стоунхегж - Бермуды, Бермуды - о.Пасхи.
- о. Пасхи находится ровно на противоположной стороне Земли, относительно г.Кайлас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
cache_xp допустем... пойдем по пути Мулдашева и сделаем как он делает... возьмем глобус (не подскажете какой маштаб?), возьмем циркуль и будем мерить им расстояния от кайласа (с его высотой 6696м (атлас)) до предположим полюса и что у нас получится?
а еще возьмем спицу и проткнем гору кайлас, но почему-то не через центр сферы, а немного сместив спицу, и о чудо попадем в остров Пасхи, ну надо же какое совпадение... а Вы лично не пробовали это сделать? у Вас это получилось или нет? хотя много проще найти "точную" координату острова пасхи (широта-долгота) и проделать не хитрые математические вычисления и посчитать какая координата будет с другого "конца" Земли... так вот если бы Вы не поленились бы это сделать Вы бы поняли, что все эти разговоры "о таинственных расстояниях" - бред...
повторюсь еще раз, природе матушке глубоко "фиолетово" на все наши "цифры", так как любое число, цифра - есть символ, а символ - это средство, придуманное человеком (!!!), для облегчения передачи информации...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
cache_xp
Цитата:
Я нигде не сказал, что отрицаю науку.
С точки зрения науки такое учение - полный бред, от начала до конца. Вы это отрицаете?
Цитата:
Т.е. вы отрицаете существование торсионных полей???
А Вы знаете, что такое торсионные поля с точки зрения науки? Они не могут оказывать существенного воздействия на что-либо.
Цитата:
Оппоненты, не отрицайте хотя бы очевидное: - расстояние от г.Каилас до С.полюса - 6666 км - расстояние от С.полюса до Мексиканских пирамид - 6666 км - равные расстояния: Стоунхендж - г.Кайлас, Стоунхегж - Бермуды, Бермуды - о.Пасхи. - о. Пасхи находится ровно на противоположной стороне Земли, относительно г.Кайлас
Тоже мне, точность. Как Вы собираетесь измерять расстояние? По геодезической, проводя по геоиду? Чушь, г-н Мулдашев пальцами на карте померил, и сказал: "А верю я вот во что: я верю, что то, во что я верю - верно!". По прямой расстояние совсем не такое. Все другие расстояния - условность.
Цитата:
повторюсь еще раз, природе матушке глубоко "фиолетово" на все наши "цифры", так как любое число, цифра - есть символ, а символ - это средство, придуманное человеком (!!!), для облегчения передачи информации...
Наплевать на цифры и на наши меры измерения. Кстати, у атлантов они были другие?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 13.10.2004 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
cache_xp и еще Вам известно понятие "измерительная погрешность"? мне думается, что нет... иначе Вы бы не были так абсолютно уверены в расстоянии "6666"
да и еще не подскажете в каком ВУЗе Вы учитесь, на каком факультете, и если Вы конечно не скрываете, на кого Вы учитесь?
Добавлено спустя 9 минут: vor к сожалению мне с моим образованием не понять какие у атлантов символы исчисления или как они там все это называют...
но самое интерсное не в символах и не в цифрах... а вот в чем "десятичная" система придумана человечеством совем не давно... и тоже для облегчения предоставления информации... а до этого была так-называемое двоичное исчисление... и не надо после этой фразы кричать, что "это чушь!" "двоичную систему придумали для компьютеров", если обратиться к истории в древнем китае, уже была "двоичная система исчислений" - простой пример: "состояние пустоты и состояние наполненности", так называемые "ин и янь"
поэтому утверждение cache_xp о том что это число "6666" записано в таком виде в "древних тибетских письменах" это позвольте выразить свое мнение - бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Вы так озаботились Мулдашевым, хочу рассказать про него анекдот. Мулдашев проводил исследования, как профессиональный офтальмолог, глаз жителей Земли и вычислил среднестатистический глаз, типа глаз нашего прародителя. Это реальный факт. Теперь анекдот - лучше бы он был гинекологом - веселее.
cache_xp
Я вполне уважаю его усилия, только они какие - то никуда не ведущие.
Member
yuric честно - не смешно...
свою "профессиональную" точку зрения на среднестатистический глаз он высосал из пальца
и еще тут не в одном Мулдашеве дело... он то ссылается на Блаватскую... и говорит о том что "ну это уже известный факт", "поэтому я сделал вывод - что вот "это" верно" vor
а еще возьмем спицу и проткнем гору кайлас, но почему-то не через центр сферы, а немного сместив спицу, и о чудо попадем в остров Пасхи, ну надо же какое совпадение...
Для вашего сведения, Атланты жили не на острове Пасхи. Они обитали восточнее его - на затонувшем материке. А нынешний остров являлся лишь частью того материка. Мулдашев на это четко указывает и не скрывает, что о.Пасхи несколько не совпадает с осью Земли, и расчеты проводятся с учетом именно этого.
Цитата:
У вас есть докозательства, что цифры придуманы людьми (я имею ввиду именно нами, арийцами) ???
Цитата:
допустем... пойдем по пути Мулдашева и сделаем как он делает... возьмем глобус (не подскажете какой маштаб?), возьмем циркуль и будем мерить им расстояния от кайласа (с его высотой 6696м (атлас)) до предположим полюса и что у нас получится?
Хорошо отойдем от цифр, если вам так угодно. Но... Равны расстояния: - С.Полюс (Арктида, место затонувщей пирамиды) - г.Кайлас - С.Полюс - Египетские пирамиды. - С.Полюс - Мексиканские пирамиды. А аномалии Бермудского треугольника - это тоже выдумка?
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды:
Цитата:
и еще Вам известно понятие "измерительная погрешность"? мне думается, что нет... иначе Вы бы не были так абсолютно уверены в расстоянии "6666"
Известно. Толко современные ученые не шибко торопятся в вычислении системы монументов и пирамид.
Цитата:
да и еще не подскажете в каком ВУЗе Вы учитесь, на каком факультете, и если Вы конечно не скрываете, на кого Вы учитесь?
Нижнетагильский Технологический институт, Уральский Государственный Технический Университет (НТИ УГТУ УПИ). Специальность - Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов.
vor
Цитата:
Кстати, у атлантов они были другие?
Нет. Обозначение, возможно.
yuric
Цитата:
Это реальный факт.
!!!
Последний раз редактировалось cache_xp 13.10.2004 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
cache_xp Возраст Египетских пирамид около 75 000 лет. Доказательства в студию!
Возмите атлас или глобус и сами проверьте... Не смеши мои тапочки. Если все эти твои духовные наставники мерили эти расстояния на глобусе, то они просто идиоты, т.к. форму Земли не повторяет ни один глобус - она имеет особую форму называемую "геоид вращения" и измерить к-либо расстояния по глобусу невозможно. Кроме этого есть еще множество фактороы, которые не позволяют измерить подобные расстояния с отклонениями меньше 100 км, так что цифра 6666 - это из сказки про курочку Рябу.
А даже если есть какие-то совпадения, то они случайны. Мне это напоминает аналогии типа "в Солнечной системе 9 планет, а я вчера 9 раз упал с лестницы - это знак свыше" .
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: cache_xp я имею ввиду именно нами, арийцами
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: ядерный отход
Цитата:
Для вашего сведения, Атланты жили не на острове Пасхи. Они обитали восточнее его - на затонувшем материке. А нынешний остров являлся лишь частью того материка. Мулдашев на это четко указывает и не скрывает, что о.Пасхи несколько не совпадает с осью Земли, и расчеты проводятся с учетом именно этого.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 8