Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Soldier87, ну как на С100 не знаю, но думаю этот процесс ничем не отличается от Х100
*Сейчас я хотел всё подробно описать*...но зачем нужен http://www.sgh.ru!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Ser-r
Цитата:
Так бы и сказал что Дата кабель...
Ну а какие ещё бывают кабеля для телефонов Soldier87
Цитата:
они наверно все одинаковые, тока в магазинах на них наверно ставият разные цфры чтобы больше покупали
Нет, бывают просто совместимые кабеля типа моего который подходит для Х100/Х600/S500/E700 а на остальные модели свои кабеля, хотя некоторые перепаивают сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
-=RuS_XT=-
Цитата:
Нет, бывают просто совместимые кабеля типа моего который подходит для Х100/Х600/S500/E700 а на остальные модели свои кабеля, хотя некоторые перепаивают сами
ну ведь пока работает, а еще читал что моно универсальным делать, скоро на х100 попробую
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды: а нето не инфракраскник который подключать к матери на 4 контакта (IrDA), может работает, ну в общем проги же нужны, может кто занет кикие?
Member
-=RuS_XT=- ну всмысле я сегодня спаял инфракрасник который подсоеденяется к пити контактам на матери, есть вроде абсолютно на всех (IrDA), так чтобы эти сигнали понимать нужны дрова, если телефон использовать.
а чтобы пультом пользоваться проги точно нужны. кто может эзал. в нете нашел кучу ссылок на IR Link 2, но прога не где не качается .
не хочется пока создавть новую тему, про проги для ик-порта. пока еще поищу а потом может опять к вам обращусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Soldier87 Ну удачи тады те Думаешь получиться ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
maestroDL я качал через изи gprs все окей. кроме анимешек
народ подскажите как скинуть вотки с х600 на комп. в наличии ик tekram 410 и Samsung Phone Manager 1.9b 2 и easy gprs
а да через менеджер не качаются гифы? может то чтто не зарегина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Усиление мелодии:
1) Войдите в тестовое меню: наберите *#8999*8378# 2) Далее следуем Тест H/W > Настройки аудио > Усиление мелодии 3) Появиться цифра (11) и сверху "уровень 1", ничего не меняем, жмем сохранить, сверху появляется "уровень два", жмем опять сохранить… доходим таким образом до 5 уровня - там устанавливаем свое значение (максимально можно поставить 31!) 4) Медленный выдох… возвращаем телефон в исходное состояние (n-ным нажатием на красную кнопку)
Усиление динамика:
1. Тест H/W 2. Настройки аудио 3. Громкость динамика 4. Телефон 5. Громкость 4 ставите 32, громкость 5 ставите 63 Орёт так что хрипит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
-=RuS_XT=- 32=1 потому и не слышно
вы мне лутьше обясните такой баг у меня последние недели две на Х600 батарея за два дня стала разрежаться а раньше на неделю хватало
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10