Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Все, ребят, я выхожу из претиндентов или клановцев. Не могу я так играть. Это для меня выше адской муки, видеть как меня нагло убивают и ни чего нельзя с этим поделать... Если когда-нибудь поставлю ADSL или выделенку, то посмотрим. Но модем здесь не катируется никак. У нового кс-а офигенно неоптимизированный код, как игровой, так и сетевой. В той же R6 или AA я могу прекрасно играть и на модеме, а здесь.....(((
Может, скоро притащу внешний omni и еще попробую, но надежды мало. Нужно ждать оптимизирующих патчей, а так - все зря.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Редиска, названия канешно прикольные в голосовании, но я думаю стоило бы сначало бы обсудить с кланом, какие названия клан хочет. оверклокерс.ру как то банально. Можна че нить там придумать типо разГОНщики...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ms3 , онлайн патч ставил?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , я играть смогу.
У меня есть онлайн патч. а вот многие-нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37