vDiablo Из двух зол не выбирают. Потому, что не бывает меньшего зла.
И откуда у вас уверенность, что Янукович всех к "тоталитаризму" ведет, а вот Ющенко - нет?
Допустим это даже так. Ну что за детский лепет - "его можно будет переизбрать" - 4 года ждать будете.???
А что он за это время наворотить сможет, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Да если бы Ющ был хоть на 30% таким, каким он хочет казаться - я бы за него 2-мя руками. Все фигня в том, что он просто удалено, "ложный брат", как говорили про таких челов пираты. С него толку - тоько от СПИДа защищать ("Тому що удалено").
Верьте ему, ребята!!! Вы думаете, в сказке живете?
Цитата:
Человек, чьи представления о мире состоят из понятий о том, каким он должен быть, а не какой он есть - к экзамену на выживание просто не готов. (с) Р. Хайнлайн "Туннель в небе"
Предупреждение за нецензурщину на 2 недели. Спокойнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Добрый желатель Я не знаю считается ли запуск печатного станка для обеспечения выплат 'экономической инъекцией' в России, но во всем мире и у нас в том числе это считается развалом экономики и предшественником гиперинфляции. И никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
kilkenny Ни кто не говорит что Ю. ангел с крылышками. Но в отсутствии альтернативы доверить страну все же разумнее экономисту а не зеку, и думаю народ вполне обойдется без очередного 'экзамена на выживание'.
vDiablo Я так понимаю, что это наезд...
Ну ладно... пропущу мимо ушей...
Если кто не понял - я не защищаю Януковича... Я против огульных обвинений и полурабского поклонения Ющенко... А уж насчет веры в его сказки... Я вообще молчу.
Добавлено спустя 53 секунды: KaYot Спросите НацБанк и его ежегодные отчеты. Ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Добрый желатель Мне приносили компромат на Ющенко от первоисточника, после прочтения я только убедился что из существующих кандидатов. Он лучший выбор. Что касаеться "наезда" просто это как бы тематический форум. И я не люблю "засыльных". Людей поднимающих рейтинг на форумах того или иного кандидата...
И ещё. Я не за Ющенко. Я против Януковича!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
kilkenny согласен с подобным изречением. это подобие рогозина, саакашвили и жирика. да и потом этот детские плач о том, что у них 15 % украли ещё больше показывает что Януковичь более серьёзный кандидат. сейчас кстати буш пошел по стопам юща. по фоксу вовсю трезвонят, что он чють ли не выйграл уже, типа один голос остался 269 из 270, а у керри 221... офф данные же говорят что у керри 242, а у буша 249... так же и ющь... откуда они насчитали 55% мне совсем не понятно... ведь за юща голосуют приемущественно запад украины, где собственно украинского нет ничего, за януковича восток, в центре поровну. только вот на востоке население куда больше чем на западе. и нынешние итоги меня удивляют, больше как подтасованные в пользу юща, а не януковича. а для ОБСЕ выборы конечно будут не демократичискими. Ющь то проигрывает, их про европейский кандидат. А ОБСЕ ведь европейский совет...
моё мнение выборы полностью соответствуют демократическим нормам. чего не скажешь про США.
Member
Back23
Цитата:
Вот скажи что тебя привлекает в этом удалено - пахане?
Где я заявлял, что он мне нравится? Привлекают в нем только 2 вещи: 1) он не Ющенко 2)
Цитата:
Янукович - бот Рината
А вот Рината я уважаю И в отличие от фраеров-крадунов (типа понятно кого) эти люди давно уже не воры, а бизнесмены. Все, что "украл" Ринат и его соратники - остается в Украине и работает на Украину. Это люди, которым нужны условия не для того, чтобы еще что-то украсть, а просто реально поднимать денежку. От этого выиграют все нормальные люди.
ИМХО Ющенко был на месте, когда заведовал нацбанком, а в качестве премьера он не сделал вообще ничего полезного. За что его и погнали, кстати... Некоторые кухарки вполне способны управлять государством, но вот многие из них не годятся для управления рестораном - хотя профиль вроде бы тот, но вот масштаб не по зубам. Так что экономическим образованием Ющенки не надо тыкать в глаза так часто - он себя уже показал, и оказался мелковат для больших дел.
Цитата:
Тебя взвесили, тебя измерили - и нашли тебя не первым!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk Дружище, ну ты неправ Тему можно закрыть, но если тебе не нравится политические "движняки" есть замечательные и полезные темы типа "Верите ли вы в существование секса?", "Флеймер форума", "Убил комара... на смерть..." и т.д.
Member
Цитата:
США поддерживает демократические выборы в Украине. На встрече с президентом Кучмой американский посол подробно объяснил, какой результат выборов будет считаться демократическим.
И у кого хватит... не знаю даже чего... заявить, что это ПРОСТО анекдот
stalker04 Набрался там, где надо. Или вы думаете, что если на масло цены выросли на 30%, то инфляция = 30%?
Если вы не знаете что такое инфляционный индекс и среднеопределенные инфляционные ожидания, то молчите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44