Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 14 из 340<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
armadillo
Мне не нужны ссылки, и так всё понятно, я постоянно смотрю новости от которых тошнит. ОРТ постоянно хвалит Януковича. Для получения достоверной информации я научился переводить вранье в правду.

Партнер

Member
Прошу нормальных людей дать мне нормальные доказательства российского лобби Я. "Путин приезжал" я слышал. НИКТО не сказал как это относится к Я.

Member
В Кривом Роге с 14.00 идет митинг в поддержку Ющенко. Народа уже около 15 тысяч. По видимому, еще не предел. Выдвигаются требования горадминистратции и Любоненко в ее главе подать в отставку в связи с массовыми фальсификациями на выборах в пользу Я. и давлением на работников госструктур (школы, больницы, ЖЕКи). Горсовет не реагирует никак - они с 13.00 разошлись по домам - у них "типа" травят тараканов. :lol: на всю страницу. "Идеальная" реакция властей.

Эх жаль фотика не взял, а то бы народ порадовался "Хаммеру" с оранжевыми флагами

Последний раз редактировалось Jinx 26.11.2004 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
а я понимаю того, кто не голосовал за того, кто не победил. уж очень он страшный!!! я вчера его увидил - ужаснулся.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
OST
Цитата:
А Львовская и еще несколькогорадминистраций,не ИГРАЕТ НА СЕПАРАТИЗМЕ! И за ТАКИЕ ,с их стороны ,вещинадо привлекать к ртветсвенности ???!!!

Безусловно тоже заслуживают "на пряники". Но они не подымают вопрос о необходимости референдума об отсоединении области к....например, Молдавии

Вот ... Уже трезвее.... А Заявление Донцкой обл.администрации - это еще не декларация ( как например во Львове ),а своего рода крик отчаяния,т.к. оппоненты НЕ СЛЫШАТ И НЕ ЖЕЛАЮТ СЛЫШАТЬ предложение сесть за круглый стол и начать УЧИТЫВАТЬ ИНТНРЕСЫ И ВЗГЛЯДЫ ОБОИХ СТОРОН.
Ведь до сих пор Ющенко ,ивиняюсь,тупо кричит "только я президент и точка"! Это по твоему,нормально,умно,конструктивно ??? А остальные 14000000 - не люди,что ли ???Их мнение не в счет???
PlastikkBoy
Цитата:
OST Цитата:

Я смотрю "ваши"телеканалы - и не видел НИ ОДНОГО ВЗРОСЛОГО !

Мне жаль таких людей.
Реально: Моя фирма - из 35 сотрудников в офисе 10-15 (которые присоединяются к митингу после работы). Вопрос: Почему отпустил? - Большинство наших клиентов также не работают.
Отделение банка, которое нас обслуживает - работников тоже раза в 2 меньше чем обычно.
Все эти люди - не студенты, это люди, способные к принятию трезвых взвешенных решений на основании собственной оценки происходящих собятий.

Спасибо за жалость ... Допускаю,что могу ошибаться - я то не на майдане !
... Но ... Если сейчас ,предположим,убрать с улиц всех от 15 до 17 лет,я думаю ряды Ющи - сильно поредеют !

Member
armadillo
Цитата:
НИКТО не сказал как это относится к Я.

А кто должен был сказать ОРТ или РТР ?

Обращение Путина к украинцам по его первому приезду в Украину. В этом обращении он несколько раз похвалил политику Януковича, при этом больше никаких весомых причин для его визита не было тем более в этот период в Украине. Про причину второго визита после первого тура (встреча в Ялте с Кучмой и якобы с Януковичем) можно только догадываться, но наводит на определенные подозрения (кстати и у российских журналистов - gazeta.ru), тем более что про официальные причины для визита не было объявлено...

При этом в этот период ни европейские лидеры ни американские нас не посещали...

Member
Kostyan
Цитата:
Мне не нужны ссылки
Вот в этом и дело. Тебе не нужно ДУМАТЬ. Голосуй и поддерживай кого хочешь, но ГОЛОВОЙ.
Цитата:
Для получения достоверной информации я научился переводить вранье в правду
Ты научился верить голословным заявлениям, только и всего. Ну неужели ты действительно НЕ МОЖЕШЬ обосновать свое решение?
Когда западная газета говорит, что Западу надо вмешаться - ты говоришь что это означает что Россия вмешивается.

PlastikkBoy вот Kostyan - это тоже
Цитата:
это люди, способные к принятию трезвых взвешенных решений на основании собственной оценки происходящих событий.
а?
Скажи плиз - на этом форуме все сторонники Ю это демонстрируют?

Member
armadillo писал(а):
Ты заявил, что Россия активно поддерживает, а Запад - якобы. Ссылку на "активную поддержку" ты так и не привел.
А, нет привел - Вашингтон Пост это заявило - тоже бездоказательно.
Цитата:
посетив Киев, выступив в прямом эфире по украинскому радио и заявив о новых инициативах экономического сотрудничества между Россией и Украиной
это агитация за Я? Приведи плиз НОРМАЛЬНЫЙ аргумент.

Путин заявляет - дайте украинцам самим решить. Вот эти ссылки Западных СМИ говорят - Западу надо вмешаться. С тех пор Запад уже вмешался - заявлениями Пауэла и др.
Ты это отрицаешь?

Так где "якобы", а где реально?

на счет последнего поста - какого именно
на счет цитат - сам дал ссылку и просил найти - я нашел. В твое материале.
Я считаю, что официальное поздравление главы государства кандидата в президенты другого государства с победой является признанием второго как президента. Путин сделал первое поздравление вообще до "официальных" результатов, тем самым признав досрочно президентом Януковича.
В чем я не прав?
Не будем углублятся в экономическую часть отношений Украина-Россия и ее политического влияния - скажу одно, Янукович, как премьер, получил от Путина согласие на отсрочку по выплатам газа, фиксацию цен на российскую нефть - и то и другое дало его кабинету возможность выглядить в глазах народа как гаранты благополучия и процветания. Это не имеет политической окраски? почему всему миру Россия продает нефть с учетом мировых цен, а Украине, кабинету Януковича - дарит?
На счет вмешательства запада - депутаты сам попросили дать оценку результатам выбора, и отчету международных наблюдателей (кстати сравните выводы ОБСЕ и России) - и ответ дали - они не поздравляли Ющенко как избраного президента - они не признали результаты выборов на основе отчета наблюдателей.
На последок - я выхожу до завтра из дисскусий - работу мне никто не отменял. Да и вечером на майдан. Так что отвечу всем , наверно, уже в понедельник.

Желаю всем оставатся свободными, иметь свое мнение и возможность его высказать.
Как сказал кто то из американских президентов ( из первых) "Я не разделяю вашу точку зрения, но я отдам жизнь за Ваше Право ее высказать"

Member
_Tanatos_ То есть основное обвинение - сам факт приезда? Поищи плиз ссылки.

Member
armadillo
А какие докакзательства ты хочешь видеть? Документы, счета. Никто тебе их не предоставит. Но отрицать ОЧЕВИДНОЕ и кричать докажите можно по каждому поводу.
Всем понятно, что Дмитрия Холодова убили по приказу Павла Грачева.
Всем понятно, что война в Ираке ведется штатами из-за нефти, а не из-за оружия массового поражения.
Всем понятно, что НТВ а потом и ТВ6 прикрыл Путин.
Всем понятно, что Путин использовал терракты в Москве и Беслане для укрепления своей власти и спецслужбы знали о их подготовке.
Всем понятно, что о терракте в США 11 сентября знали в ЦРУ и использовали для войны в Афганистане.
Всем понятно, что окончание войны в Чечне невыгодно для власти.
Доказать всё это невозможно, но вещи очевидные для мыслящих людей. Зомби - те, кто смотрит телек и верит в фуфло, которое ему внушают.
Я не понимаю для чего я должен кому-то что-то доказывать? Это моя точка зрения, трезвая, т.к. я российский гражданин - лицо практически незаинтересованное, я имею отличную от Вашей информацию.

Последний раз редактировалось Kostyan 26.11.2004 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
BlackAlex Россия виновата, что занижает цены Украине. Это агитация за Я. Спасибо. По крайней мере я убедился, что других аргументов нет.

Member
OST

Любые подобные "крики отчаяния" администрации рождают в людях соответствующие мысли, настроения и т.п. Уже показывали по ТРК Украина одну даму (из системы образования), которая намекала, что Донецкий край будучи "мега-регионом" (цитата) может быть самодостаточным.

Цитата:
Ведь до сих пор Ющенко ,ивиняюсь,тупо кричит "только я президент и точка"! Это по твоему,нормально,умно,конструктивно ???

Я это не разделяю. Надеюсь и верю, что Ющенко - человек понимающий и сядет за стол переговоров. Но ты тоже пойми, что это поведение Ю и его сторонников - результат наглой и неуклюжей политики Януковича по отношению к опозиции (которую, как он сказал, не принимает за опозицию) и в конце концов такой же наглой фальсификации выборов. Это и вызвало, скажем так, неконструктивные заявления.

Advanced member
Kostyan
Цитата:
вещи очевидные для мыслящих людей

:beer: !!!

Member
Kostyan
Цитата:
война в Ираке ведется штатами из-за нефти, а не из-за оружия массового поражения.
не из-за ОМУ, но и не из-за нефти. Потом обсудим :wink:
Телек я не смотрю.
Тебе тоже спасибо, я убедился, что других аргументов нет.
А вот что США платило за эти выборы, я вчера увидел - как раз по телеку, решил-таки включить. :wink:

Насчет Холодова - Ну не Пашка там заправлял.
Насчет ТВ спорить не буду.
Насчет терактов - у Путина нет необходимости в укреплении власти. А вот спецслужбам это было надо.
Цитата:
Зомби - те, кто смотрит телек и верит в фуфло, которое ему внушают.
ты веришь в другое фуфло, которое так же внушают. Я призываю ДУМАТЬ. и аргументировать.

Member
armadillo
Код:
Прошу нормальных людей дать мне нормальные доказательства российского лобби Я. "Путин приезжал" я слышал

Путин 18-ый раз поздравил Януковича. Янукович ответил, что пошлет его на *** если тот будет и дальше издеваться.

Заблокирован
Заблокирован
BlackAlex
Цитата:
Нука, договаривай - по чем? Что нет храбрости сказать?

Не понял ! Ты о чем ? Расшифруй !

Цитата:
На счет януковича - посмотрите где он получил свои звания професора и прочие...

На счет Ющенка (может не знали? ) посмотрите : как он топил шахты на Донбассе - своей "мудрой"эконом.политикой.,Как разворовал крупнейший в Стране банк - "Украина".,как украл почти весь золото-валютный запас Страны ( перегнал в офшорную зону на Кипр....А назад вернулись - крохи ).Принимал непосредственное участие в махинациях,вашей - горячо любимой Юли и Паши Лазаренко !Как сейчас активно "отрабатывает" деньги гос.депа США - 8000000$ и мирового провокатора Сороса - 15000000$ - которые ему дали именно на то - что сейчас происходит ( вот почему обратной дороги нет !) (Информация с авторитетного Английского издания!!! Прочитайте переведенную статью в старом форуме !!! Прочитайте обязательно !!! Она где-то на моследних страницах старого форума по этой ветке ! ) - будете знать в чьих руках вы являетесь инструментом !

Member
В городе прошёл митинг в поддержку Ю, собралась около 100 человек, по 5-ому каналу это обозвали 30 000 митингом...

Member
_Tanatos_ Вот это и ужасает - что находятся обоснования для нарушения закона. Завтра найдутся обоснования для силового захвата власти. А ты уже подготовлен.

Member
armadillo писал(а):
BlackAlex Россия виновата, что занижает цены Украине. Это агитация за Я. Спасибо. По крайней мере я убедился, что других аргументов нет.

не, не дают мне спокойно поработать.
о первых не передергивай - не виновата - а этим "рекламирует" Януковича.
Аргументов масса. Мне некогда все тут приводить. Хочеш - поищи пока сам. в понедельник, если будет интересно - поговорим дальше.

Member
armadillo
Мне как раз впаривают в новостях про то, какой хороший Янукович и как его поддерживает население.
Я даже не поддерживаю Ющенко, просто меня бесит то, что власти считают, что я поверю в их пропаганду и Украинцы заодно. Я вообще думал, что реклама и раскрутка Януковича со стороны России окажет ему медвежью услугу, т.к любая страна не любит вмешательства в её дела.

Последний раз редактировалось Kostyan 26.11.2004 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 14 из 340<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа