Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Den_83 писал(а):
Gouvernator писал(а):
он отменит христианство, мусульманство, буддизм и т.д

Туда им и дорога!
Gouvernator писал(а):
Будет одна религия, основаная на иудаизме что сам этот диктатор Бог, пришедший Мессия.

А вот это плохо. Я против всех религий.
Gouvernator писал(а):
Хочешь больше узнать?

О чём?

По теме?

Тут уже будет не религия как вы её знаете. Вы когда он придёт сами на колени перед ним попадаете... Во первых это будет не человек как мы это понимаем он в виде человека будет бессмертен. Да...

Потом знамения которые он совершит вам не дадут просто выхода не думать "Да это Бог!!!!" когда увидите как огонь будет литься с неба. Я говорю, это будет сам сатана в обличии человека вам не надо уже верить вы будете видеть своими глазами что это бог.

Партнер

Leap Ahead™
Gouvernator Что за смесь причера с севером нэнэ?

Member
iron3k писал(а):
Gouvernator Что за смесь причера с севером нэнэ?

Причём здесь они...

Или ты совсем ещё не понял что я говорю о серьёзных вещах?
Ты думаешь что так просто дали снять ритуал и себя высшие масоны?
http://de.youtube.com/watch?v=TrZ1B38TH ... re=related

Junior
Начну локально мыслить )))
Gouvernator писал(а):
Я не представитель каких-нибудь мировозрений, я представитель истнины то есть Иисуса Христа.

Это он тебя назначил?!
Gouvernator писал(а):
Я не собираюсь обманывать, я говорю то что есть, моя информация так сказать из первых рук.

Значит ты бог?!
Gouvernator писал(а):
Я знаю истину, и могу различать другие учения которые стараются её подделать.

Мудрый человек никогда не скажет, что он знает истину, т.к. истину познать невозможно, к ней можно приблизиться и только... как-то так )))
резюмирую по выше сказанному тобой и процитированному мной: Гордыня один из грехов
Читал я давно духовную литературу... даже библию начинал читать... для того чтоб вас фанатиков можно было переубедить... всего не помню уже...
и так: в этих различных писаниях говорилось о том что бог в каждом из нас и не обязательно ходить в храмы, чтобы приблизиться к богу, нужно верить и следовать его воле. что на деле происходит? строят чуть ли не на каждом углу церкви и прочие религиозные сооружения... на кой они нужны?! лучше бы построили детские дома, столовые для бомжей и т.п., пользы больше, вот вам идеология...
а так же написано где-то было, что не нужно поклоняться идолам, что на деле? иконы и прочее - те же идолы. в более широком понятии можно сказать что бог - идол. простая тупая аналогия: бог - идеален
бог - добро? а как же всемирный потоп? это он кучу народа укокошил, т.к. ему не понравилось что они жили не так как он хотел? он убил - это грех. значит он не идеален... пример всегда берут со старшего и опытного - почему если ему можно, то нам нельзя? (это не руководство чтоб все кинулись убивать)
об этом можно говорить бесконечно, но у вас фанатиков всегда есть отговорка что неправильно истолковал... а как вы можете правильно истолковать, если та же библия миллионы раз переводилась и переписывалась полуслепыми монахами (они не при электрической лампе писали, а при свечках, если вам это известно... а то и при лучинах)...
в библии с самого начала тупо расхождения: откуда у детей адама и евы нарисовались жены? (это всего лишь пример) ладно, не буду на мелочах заострять внимание
Теперь глобально:
давайте для начала возьмем языческие времена и поклонение большому количеству богов: были боги земли, воды, солнца и т.п. Почему? потому что человек не мог объяснить те или иные природные явления и приписывал им божественную сущность. т.к. сила этих явлений впечатляла и пугала его, а объяснения ей не было. Следовательно известный физик Тесла для них был бы богом. к этому еще вернусь позже.
то же самое и с существующими на данный момент религиями: человек хочет верить что после смерти жизнь не заканчивается, и ему дали такую возможность: "если ты будешь жить праведно, делиться последним куском хлеба, если тебя ударят по одной щеке, то подставишь другую, то попадешь в рай, а тот толстосум который купается в золоте, он попадет в ад, где его черти будут жарить... на что похоже? правильно! религия нужна для управления массами...
сейчас она выполняет свою функцию частично, так чтоб занять некоторую часть населения... вот шиш я пожертвую денег на храм или что-то подобное, будет возможность я лучше их в другое русло пущу.
Вернемся к физику Тесла, а если быть точнее то к тому, что он мог бы стать богочеловеком для племен например 3000 лет назад. А теперь представим картину, что 3000 лет назад (для примера) прилетела на планету земля некая расса с очень развитыми технологиями, для аборигенов они были как боги. отседа и наскальные рисунки, отседа и аура вокруг головы на иконах... короче я в это скорее поверю чем в ваши религии долбаные.
вот по части человека достигшего "совершенства" я еще соглашусь, т.к. ученые знают что наш мозг далеко не на всю катушку занят... он скорее занят чтоб во всякую чушь верить
Кстати всякий раз при обсуждении таких тем, вспоминается недавнее интервью Путина. Когда ему задали вопрос верит ли он в бога, то он несколько изменился в лице и ответил, что его ответ может повлиять на мнения простых россиян... что бы это значило? в церкви он часто рисуется перед камерами и тут такой ответ? уж точно они там не в бога верят )))
вот в кратце собственно и все
а для вас Gouvernator вот такой диагноз: Вы фанатик. в чрезвычайных ситуациях от вас лучше держаться подальше или сразу убивать, чего к сожалению не сделали в фильме Мгла (по Стивену Кингу). советую посмотреть ). прошу не обижаться за откровенность... к тому же вам вера этого не позволит )
А дядюшка Фрейд говорил, что у нас все проблемы от недостатка секса... может вам вместо тупой веры сексом почаще заниматься? )))

Последний раз редактировалось hoyhoy 01.05.2008 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Gouvernator
Gouvernator писал(а):
Или ты совсем ещё не понял что я говорю о серьёзных вещах?

Ууууууууу...
Не более серьезных, чем все эти проповедники по ящику, и все религиозные фанаты (включая сатанистов). Все "овцы", которых "ведут" свои патри/матри и другие "архи". За определенную "десятину".
Промывка мозгов.
Религия всегда была отличным бизнесом.

Gouvernator писал(а):
Ты думаешь что так просто дали снять ритуал и себя высшие масоны?

Они секретно собрались, секретно построили сцену(!!!), секретно поставили тысячи сидений (причем в форме амфитеатра, капитально), секретно привезли туда секретных масонов (причем высших, как т говоришь).
Секретно на открытом воздухе сожгли кого-то, с феерверками(!!!). И никто и не заметил.
Самому не смешно?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
hoyhoy писал(а):
давайте для начала возьмем языческие времена и поклонение большому количеству богов: были боги земли, воды, солнца и т.п. Почему? потому что человек не мог объяснить те или иные природные явления и приписывал им божественную сущность. т.к. сила этих явлений впечатляла и пугала его, а объяснения ей не было. Следовательно известный физик Тесла для них был бы богом. к этому еще вернусь позже.

:beer:

Я тоже самое писал ранее в ветке о Библии.

Junior
iron3k писал(а):
Я тоже самое писал ранее в ветке о Библии.

ссори, я в ту ветку не заглядывал... думаю, что как все-таки найду время прочитать и осмыслить библию, то вступлю в дискуссию в той ветке ))

В рамках религии:
на сколько слышал, историки приходят к мнению, что Иуда был единственным, кто понял Христа. Если рассудить логически, то ИХ пришел на Землю, чтобы избавить пиплов от грехов, так чего религиозники тогда на Иуду спустили всех собак?
А по части чисел, цифр и т.п. можете скок угодно приводить примеров и решений. Не буду спорить, ведь весь наш мир состоит из цифр.

Member
hoyhoy
Иисус Христос есть сама истина, если Его знаешь то знаешь и её...

Про гордыню ты правильно говоришь она один из грехов, но я не горжусь, тупая гордость не для меня.

Боги мы все. Даже Христос когда его судили и спрашивали что он типа Бог, сказал что Бог назвал людей богами и нет тут ничего бласфемичного - называться Богом. Главное при этом только славить наивысшего Бога , Бога богов и Царя царей.
Лучше не надо Бога вставлять в какие-то рамки. Он по идее хуже всех, даже хуже и страшнее сатаны. Только мы пользуемся у Него большим престижем поэтому Он нас пока не предал огню, а придёт время Он абсолютно всех людей не покаявшихся будет жарить вечно(!) в озере огненном. Ты я как вижу только по наслышке наслышан о Боге, почитай больше Библию поузнавай и анализируй Бога и Его дела а потом поговорим.

Junior
и у меня самое поганое очучение будет, если мне не 666 наштрихуют на руке, а 404 ))))

Leap Ahead™
Gouvernator Какой он добрый-придобрый.
Gouvernator писал(а):
Он нас пока не предал огню

Gouvernator писал(а):
будет жарить вечно(!) в озере огненном

И за что его
Gouvernator писал(а):
только славить наивысшего Бога , Бога богов и Царя царей.

Это называется террор... Либо ты мне подчиняешься, либу будем тебя "немношечко вешат"

Junior
Gouvernator писал(а):
Иисус Христос есть сама истина, если Его знаешь то знаешь и её...

Познакомишь?
Gouvernator писал(а):
Боги мы все. Даже Христос когда его судили и спрашивали что он типа Бог, сказал что Бог назвал людей богами и нет тут ничего бласфемичного - называться Богом. Главное при этом только славить наивысшего Бога , Бога богов и Царя царей.

На сколько я знаю, то бог один, но предстает в тройном обличии и нам типо этого не понять... прям змей горыныч какой-то )))
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
iron3k писал(а):
Это называется террор... Либо ты мне подчиняешься, либу будем тебя "немношечко вешат"

Зачот!!! )))))

Leap Ahead™
Настолько он любит людей, что сжег несколько городишек... С их населением... Прямо сама доброта.

Junior
iron3k писал(а):
Настолько он любит людей, что сжег несколько городишек... С их населением... Прямо сама доброта.

потоп не забывай. там доброта из него перла не знай как ))))
мож религиозникам лучше в дьявола верить?
он по крайней мере, как написано в "священных" книгах, предлагает раскошную жизнь
эх еще бы и его библию бы прочесть ))))

Leap Ahead™
hoyhoy Мы бедного Gouvernatorа переманим на темную сторону силы.

Gouvernator Познай темную сторону! Я уже чувствую гнев, выпусти его!
#77 кхххххххххх-пффффффф

Junior
Gouvernator нарисуй на руке 666, поверь, ничего не произойдет!
ты не станешь зверем ))))

Member
hoyhoy писал(а):
Gouvernator нарисуй на руке 666, поверь, ничего не произойдет!
ты не станешь зверем ))))

Ты прав... если я сам себе нарисую 666 или пентаграмму или гексаграмму... то ничего не произойдёт... На первый взгляд... Люди, тут речь идёт о духовной жизни, вам физически ничего не случиться, НО вы потеряете жизнь с Богом. Во первых сейчас, а во вторых после смерти. Такие вещи да и всё что используется у магов и колдунов очень опасны. Вы наверно сами знаете что есть люди покупающие талисманы всякие, они абсолютно не понимают что и зачем но верят в их какое-то действие... и они действуют. Поэтому не приходите мне тут со "нарисуй себе 666...".
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
iron3k писал(а):
hoyhoy Мы бедного Gouvernatorа переманим на темную сторону силы.

Gouvernator Познай темную сторону! Я уже чувствую гнев, выпусти его!
#77 кхххххххххх-пффффффф

Ты меня не переманишь. :)
Знай, меня избрал Бог чтобы устоять перед "зверем" то есть той властью которая станет репрессивно заставлять отречься от Бога и Иисуса Христа и поколониться Антихристу. Я о тёмной стороне знаю может больше чем кто-либо. Например были бы вы магами или сатанистами и вам бы появлялся сам дьявол и разговаривал с вами, то я бы всё равно больше о нём знал чем вы. Потому что дьявол когда говорит своё он лжёт всё что хочет, а я знаю каков он на самом деле, потому что мне показывает его Бог, а не он сам себя.

Leap Ahead™
Избранный, что ж не отвечаешь про доброту господню?
И еще, у тебя в постах уж очень много "я" и "меня". Думай.

Цитата:
Люди, тут речь идёт о духовной жизни, вам физически ничего не случиться, НО вы потеряете жизнь с Богом. Во первых сейчас, а во вторых после смерти.

Уж что что, но жить надо в этой осмысленной жизни а не после нее, как утверждают фанаты. Все что еще не открыто наукой то остается пока мистикой (пока). Рано или поздно все наука докажет ;) Даже если Вас спросить о том что вы делаете или сделали богоугодной в Вашей жизни, 80% Ваших дествий окажутся билетом до геены ИМХО.
а по сабжу 666 это полнейший бред.
З.Ы. Честно пока не увижу не поверю.

Member
Gouvernator писал(а):
он отменит христианство, мусульманство, буддизм и т.д

Ну и бред. Самый пессимистичный религиозный сценарий, который иногда выкидывают футурологи (а раньше предсказатели, вроде Ванги), это расширение Ислама на большую часть населения планеты. И против такого развития событий, сейчас мало что можно противопоставить: ислам подобно хорошо написанному компьютерному вирусу (думаю все понимают, с какими целями), очень уж легко распространяется по социуму, как ботнет по интернету в котором все компы с уязвимостями и слабыми антивирями. К слову можете почитать сценарий такого будущего, в книге "ПОДОБНО ВОЙНЕ ЗА ВЕРУ", там правда религия уникальная какая-то - обозначилась обособленная от всего человечества фанатическая нация, стремящаяся захватить побольше жизненного пространства, не ценящая жизнь как своих так и чужих.

Что-же касается христианства, связных сект, и базового для него иудаизма - тренд очевиден, эти религии деградируют, теряют последователей и способность как-то выживать в современном мире. Все из-за либерализма и размягчения - религия предлагаемая к добровольному освоению, задевает очень небольшое количество реципиентов (в основном за счет семейной преемственности и передается). Вот если-бы сейчас действовала инквизиция с пытками и кострами, церковь была не отделена от государства, а образование было уделом избранных - тогда бы шансы на выживание у этой религии оставались значительными.

Member
iron3k писал(а):
Избранный, что ж не отвечаешь про доброту господню?
И еще, у тебя в постах уж очень много "я" и "меня". Думай.

Где я говорил что Господь добрый? В Библии написано что Он страшный. Вам просто вдолбили как нужно о Нём думать и никому и дела нет посмотреть каков Он на самом деле. Он мститель и каратель да ещё такой что бесы трясутся в страхе перед Ним. Так что доброты в Нём мало. Пока пользуйтесь милостью что живёте.

антиспамер
А зачем тогда ветка о библии и религии?
Закрыто на чистку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа