Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Nigthslayer
Nigthslayer писал(а):
Только в некоторых?
Следовательно остальные вообще здравых действий не совершали?
Я не активный житель форумов. Целью выявить лучшего модератора никогда не задавался. Просто как-то так получилось - видел несколько раз этого модератора "в действии". Осталось впечатление наблюдения за адекватным человеком. О других не скажу просто потому, что как-то не случалось соприкасаться с их действиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Никаких особых заслуг за кем-то я не замечал, так что буду говорить субъективно.
А субъективно у меня всё по старому
virus писал(а):
У меня почти ничего не менялось с 2004-го года, список всех кто смело может расчитывать на мои голоса это Hil Tommy vor Anvin lesnik75 (хотя как было сказано в начале топика он уже не модератор а админ)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Угу и нос в инее... Под конец года мне уже вообще никто не нравится из модераторов, все затихли.
Хотя может хороший модератор и должен быть именно таким незаметным - чик-чик и на форуме чистота...
Hil - пожалуй лучший, если-бы в политику не лез постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
А если подойти с другой стороны - модератор это санитар форума, соответственно и предлагаю оценивать его по выданным ЖК и КК. То есть прямые обязанности модераторов. Думаю соответствующая статистика где-то ведется.
Соответственно, можно легко дать численную оценку эффективности.
Правда у такой системы есть баг - можно качаться на всяких миланоамстердамцах. Но и это - полезное действие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
На данный момент нет ни одного из модераторов, от работы которого можно было иметь отрицательные эмоции.
Все достойные.
Надо подумать и выложить список наиболее почитаемых модераторов.
Однако каждый заслуживает похвалы, IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
напишу здесь сове субьективное мнение:
Лучший новый модератор года- Abdalla Самый отзывчивый модератор года Nova_il Самый общительный модератор года IgLowy Лучший модератор-оверклокер Big_Sam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15