Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Mitkins
Цитата:
.просто пластмассовый

Как бы тебе сказать...железо. 2,9 кг

Мономах BBC это

Партнер

Member
Г.Р.У
Цитата:
железо. 2,9 кг
А блестит,как пластмассовый :spy:
Цитата:
BBC это
Это че?

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins
Цитата:
А блестит

Вспышка, да и чистый он у меня :D

Цитата:
Это че?

ВВС, не знаю как это по русски.

Advanced member
Г.Р.У Ну а своими словами?

Member
ох...самая тема-найти тренера ,чтоб научил..тока где ж его найти.. спецов-лохов полно,а реальных учителей...

Заблокирован
Заблокирован
Мономах Типа автоматической пневматической автомата.

Member
Фото: 14
Топором их , гопников рубить надо . Зимой хорошо вечером гулять , под пальто повесил в "ножны" и гуляй себе сколько хочешь спокойно :wink: Подойдет толпа гопников мобилу отнимать а ты топор сразу вытаскиваешь и орешь , мол я ...тый #77 щас всех нах зарублю - хоть там человек 20 будет думаю никто не осмелится подойти :lol: А можно и летом , в сумке носить - чуть что сразу выхватываешь и тоже самое орешь . А вы тут кастеты , пистолеты ... #77

Advanced member
Gorod У нас на районе менты переодически шмонают - конечно можно попытаться отмазаться, что в парк "Лески" за столетней сосной на Новый Год пошёл, но вряд ли отмажешься... :lol:

Member
блин.................. канонизироватть тебя, чтоли..... ( не ну без подколов - спортсменка, комсомолка, отличница, (красный ти па диплом) и барышни гроздьями липнут ( кстати, не двоешницы, часом?) и гопников разгоняешь одним посвистом , просто мечта хозяйки - а не парень))

хотя можэ меня мусора уже не дёргают - бо старый ужеее ( хотя долблю хе-хе-хее)

Advanced member
Hamoff А может просто залакировать и повесить на стенку? Да, у меня красный диплом (ни одной четвёрки), научные работы и победы в олимпиадах, неплохая работа, 9 лет вожусь с компами. Да я бросил курить и давно не употребляю травку, а химию вообще не глотал. Да я занимаюся спортом и не раз мне приходилося драться и выбивать долги. Кроме того я умею вязать ;) Но при этом я не умею программировать, готовить и играть на гитаре. Я обычный человек.
Цитата:
и барышни гроздьями липнут ( кстати, не двоешницы, часом?)

Не гроздьями и самые разные. Одна поле того, как мы расстались залетела и сразу после школы вышла замуж, последняя подруга на данный момент сидит в РОВД за кражу.
Цитата:
просто мечта хозяйки - а не парень

Неа, я злой, жадный и не так уж много зарабатываю.
Надеюсь на этом вопос закрыт?

Member
а может не кастет а шокер?

Member
а может запахло некрофильством о_О всего-то 4 года прошло...свежачокс...

Member
AkkellA писал(а):
Кто что думает по этому поводу...

Хочу насить в кармене куртки, т.к. живу не в очень спокойном районе. Там за пару копеек могут убить...

Законно ли это? На голубых можно нарваться с ним? Что за это будет?

подскажу одно простое чисто хитрожопно-русское решение: большой альпинистский крюк-карабин. (ну по руке подбери и носи на поясе.)

менты конечно сразу смекнут, но все же доколебаца не смогут. Всяко лучше, чем если бы ты с кастетом спалился бы...

Member
dobry_kolbasnik Копронекросабжафил дату смотрел?=)

Advanced member
extazy3000 не понял, какое значение имеет дата, если вопрос продолжает обсуждаться? Это же не тема "покупать ли Radeon 9800 или лучше дождаться X800XT?".

ex-commissārius
В первый пост добавлена цитата из "Закона об оружии" РФ.

Member
Hil Видимо в кризис народ тарит средства обороны особенно активно. Будут добро своё отбивать=) По молодости одно время был у меня кастет сделанный из толстой резины с вкрученными "утяжелителями" обмотанный синей изолентой=). Так и не пригодился не разу.
Недостатки довольно массивная и тяжёлая конструкция которую сложно и неудобно таскать в кармане. К тому же шанс в критической обстановке успеть достать кастет очень мал.
Если есть желание утяжелить кулак то из возможных способов это сжатые в кулак ключи. Однако удар с ключами довольно травмоопасен. Дело в том что у правильно сжатого кулака есть четыре параметра:
1.Большой палец должен прикрывать средний и указательный пальцы (угол сгиба большого пальца 90 градусов +/-)
2.Если посмотреть на сжатый кулак со стороны большого пальца то угол относительно внешней стороны кисти и пальцев должен быть 90 градусов.
3.Поверхность кисти (сжатый кулак) относительно предплечья не должена иметь никакого угла (так сказать ровная линия)
4.Середина предплечья должна проходить между 1 и 2 ударными фалангами.

Так вот при сжатыми в кулаке ключами, нарушается геометрия кулака по пункту 1 и 2 что весьма травма опасно.

dobry_kolbasnik Карабином ты не столько больший урон противнику нанесёшь, сколько себе кисть/пальцы (по вкусу) переломаешь.

Эффективным средством самообороны для неподготовленных новичков могу предложить 2 варианта (применяете на свой страх и риск, сразу говорю приёмы очень опасны)
1. Формируете кисть и пальцы аля у меня в руках яблоко (антоновка) только последние фаланги пальцев держим прямо. Кисть (важно) и пальцы напрягаете до состояния подрагивания и выкидываете данную распальцовку очень резко в лицо сопернику (очень хорошо если это будет первый удар в поединке - тогда он будет и последним) Пальцы попадут в нос в рот в глаза, удар должен быть тычковый а не царапательный (важно). При нанесении такого удара противник будет 1 ослеплён либо полностью дезорганизован и деморализован и будет не в состоянии активных действий. Единственная оговорка данный приём применять при реальной угрозе жизни.
2. Прямой и короткий удар в кадык. Если боитесь промазать кулаком то делаем так: выгибаем кисть в противоположную сторону от большого пальца до упора, оттопыриваем большой палец - в данном формировании большой палец должен находиться на одной линии с предплечьем (это убережёт вас от вывиха) и с данным формированием наносим под подбородок снизу вверх резкий удар. Для эстетов можно после удара кадык схватить.

Member
Я увидев название темы сразу вспомнил силовой кастет из Fallout 3, ударил в лицо, голова улетела)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа