Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Топором их , гопников рубить надо . Зимой хорошо вечером гулять , под пальто повесил в "ножны" и гуляй себе сколько хочешь спокойно Подойдет толпа гопников мобилу отнимать а ты топор сразу вытаскиваешь и орешь , мол я ...тый #77 щас всех нах зарублю - хоть там человек 20 будет думаю никто не осмелится подойти А можно и летом , в сумке носить - чуть что сразу выхватываешь и тоже самое орешь . А вы тут кастеты , пистолеты ... #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gorod У нас на районе менты переодически шмонают - конечно можно попытаться отмазаться, что в парк "Лески" за столетней сосной на Новый Год пошёл, но вряд ли отмажешься...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
блин.................. канонизироватть тебя, чтоли..... ( не ну без подколов - спортсменка, комсомолка, отличница, (красный ти па диплом) и барышни гроздьями липнут ( кстати, не двоешницы, часом?) и гопников разгоняешь одним посвистом , просто мечта хозяйки - а не парень))
хотя можэ меня мусора уже не дёргают - бо старый ужеее ( хотя долблю хе-хе-хее)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamoff А может просто залакировать и повесить на стенку? Да, у меня красный диплом (ни одной четвёрки), научные работы и победы в олимпиадах, неплохая работа, 9 лет вожусь с компами. Да я бросил курить и давно не употребляю травку, а химию вообще не глотал. Да я занимаюся спортом и не раз мне приходилося драться и выбивать долги. Кроме того я умею вязать Но при этом я не умею программировать, готовить и играть на гитаре. Я обычный человек.
Цитата:
и барышни гроздьями липнут ( кстати, не двоешницы, часом?)
Не гроздьями и самые разные. Одна поле того, как мы расстались залетела и сразу после школы вышла замуж, последняя подруга на данный момент сидит в РОВД за кражу.
Цитата:
просто мечта хозяйки - а не парень
Неа, я злой, жадный и не так уж много зарабатываю. Надеюсь на этом вопос закрыт?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
extazy3000 не понял, какое значение имеет дата, если вопрос продолжает обсуждаться? Это же не тема "покупать ли Radeon 9800 или лучше дождаться X800XT?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Hil Видимо в кризис народ тарит средства обороны особенно активно. Будут добро своё отбивать=) По молодости одно время был у меня кастет сделанный из толстой резины с вкрученными "утяжелителями" обмотанный синей изолентой=). Так и не пригодился не разу. Недостатки довольно массивная и тяжёлая конструкция которую сложно и неудобно таскать в кармане. К тому же шанс в критической обстановке успеть достать кастет очень мал. Если есть желание утяжелить кулак то из возможных способов это сжатые в кулак ключи. Однако удар с ключами довольно травмоопасен. Дело в том что у правильно сжатого кулака есть четыре параметра: 1.Большой палец должен прикрывать средний и указательный пальцы (угол сгиба большого пальца 90 градусов +/-) 2.Если посмотреть на сжатый кулак со стороны большого пальца то угол относительно внешней стороны кисти и пальцев должен быть 90 градусов. 3.Поверхность кисти (сжатый кулак) относительно предплечья не должена иметь никакого угла (так сказать ровная линия) 4.Середина предплечья должна проходить между 1 и 2 ударными фалангами.
Так вот при сжатыми в кулаке ключами, нарушается геометрия кулака по пункту 1 и 2 что весьма травма опасно.
dobry_kolbasnik Карабином ты не столько больший урон противнику нанесёшь, сколько себе кисть/пальцы (по вкусу) переломаешь.
Эффективным средством самообороны для неподготовленных новичков могу предложить 2 варианта (применяете на свой страх и риск, сразу говорю приёмы очень опасны) 1. Формируете кисть и пальцы аля у меня в руках яблоко (антоновка) только последние фаланги пальцев держим прямо. Кисть (важно) и пальцы напрягаете до состояния подрагивания и выкидываете данную распальцовку очень резко в лицо сопернику (очень хорошо если это будет первый удар в поединке - тогда он будет и последним) Пальцы попадут в нос в рот в глаза, удар должен быть тычковый а не царапательный (важно). При нанесении такого удара противник будет 1 ослеплён либо полностью дезорганизован и деморализован и будет не в состоянии активных действий. Единственная оговорка данный приём применять при реальной угрозе жизни. 2. Прямой и короткий удар в кадык. Если боитесь промазать кулаком то делаем так: выгибаем кисть в противоположную сторону от большого пальца до упора, оттопыриваем большой палец - в данном формировании большой палец должен находиться на одной линии с предплечьем (это убережёт вас от вывиха) и с данным формированием наносим под подбородок снизу вверх резкий удар. Для эстетов можно после удара кадык схватить.