Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
YOKO
Цитата:
Так что взрослеем, не стесняемся...
Я прошу только одного - сказать, что ссылки вообще не было. А вам видно лучше жить с бабой - преступницей, чем с мужиком преступником. Все "оранжевые" тут кричат с пеной у рта об отсидках и отмазках Я, а вот то, что говорят про Ти вообще замечать не хотят.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Forever Young
Цитата:
Я прошу только одного - сказать, что ссылки вообще не было.
Да была ссылка, её можно было сворганить за три минуты без среднего образования...
Я о чём говорил. Наш бывший модератор себя в международный розыск
запулил, вместе с аватарой...
Я хотел бы, чтобы защищались права собственности, в одночасье не отбирались предприятия, чтобы снизилось налоговое бремя, чтобы меньше брали взяток. Там такие же проблемы, как и в России. Но есть разница с нами: у нас безнадежная ситуация с точки зрения перспектив. По крайней мере так думают инвесторы. А с Украиной связаны огромные надежды, в том числе и у бизнесменов.
- В том числе и у вас?
- Как у бизнесмена? Нет.
- А как у демократа?
- Да. У меня-то есть политическая тема, которой я не скрываю. Если одна из ведущих славянских стран докажет, что она может быть демократически европейской, то нашим чекистам никуда не деться, придется с этим смириться и считаться. А если славянский мир покажет, что он не готов к свободе и демократии, то тогда победит доктрина о том, что в России должна быть чиновничья диктатура.
- Но всегда говорилось, что Россия - старший брат Украины и должна показывать пример.
- Раньше все смотрели на Москву, а теперь - на Киев. Жизнь меняется.
- Вы негативно высказываетесь о своей стране и хвалите чужую. Непатриотично как-то.
- Я не Россию критикую, а путинский режим. Это разные вещи. Не надо путать Путина с Россией. Путин проводит безумный курс, страну только назад толкает. Я с его курсом не согласен. Считаю, что Россия достойна лучшего, и скрывать этого не собираюсь. Что касается Украины, то у нее есть надежда, связанная с новым правительством демократической ориентации. И в этой ситуации мы должны помогать своим братьям.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Forever Young
Цитата:
Вот-вот, потому что решили вопрос, не подвергая его огласке...
- потом была ссылочка на способ помещения на их публичный сайт любого человека в розыск. , там и Янукович был , если не ошибаюсь. Я лично спрашивал у единственного представителя Интерпола в Полтаве (подполковника) что за дела такие? Он мне без смущения ответил, что они пользуются закрытыми каналами, а публичный сайт Интерпола - это туфта .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Panti
Цитата:
Цитата: "КИТ"="Кинах И Тазик" - это правда? Подтверди расшифровку ссылочкой.
Ну ты приколист. Нет, серьёзно ты что веришь только ссылками в интернете? У меня много друзей и клиентов работают в серьёзно бизнесе и знают все расклады. Кроме того мой отец тоже бизнесом занимается.
Кстати я ничего против этого не имею. Уж лучше вкладывать деньги в развитие региона, чем вывозить за границу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Forever Young
Нет, не проехали! Мы из дерьма пуль не делаем.
Посему не оскверняй Имени святого учителя!!! Мы все молимся на нее.
Она великая мученица есть, но только ангел господень, победив демона нечистого, вознес ее в небеса.
Все, что молвят лукавые про мученицу недоброго - суть ересь и ложь есть.
И нехристи и блудницы возводят мерзкий поклеп на нее и на несчастного мученика.
На то ответом истина есть великая, ибо его руки ничого не вкралы...
Так воспоем, братья и сестры, песнь святой троице - отцу Элайс/Гербалайф/МММ, сыну канадской компании и святому </здесь могла быть ваша реклама/>
Аминь.
P.S. Значит так, просто и понятно для народа объясняю нынешний расклад: Оранжевые полоски - три раза "КУ"
Синие полоски - люстрация, реприватизация, а также много других страшных и непонятных слов.
Кто не с нами - тот против нас.
Кто сомневается, колеблется, кто сбился с пути Истинного, кто вовремя не донес - рассадники контрреволюции, и судить их следует строго и жестко, по законам военного времени...
На Украине руководящие должности не будут занимать люди, выступавшие против смены власти, заявил президент Виктор Ющенко. Ющенко отметил, что не оставит на своих местах ни одного главы районной администрации, начальника районного управления милиции или налоговой администрации, которые скомпрометировали себя во время выборов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
totalxxxx
Цитата:
OST к тебе это тоже все относится, может быть даже в большей степени.
Спасибо.
И Н Ф А Д Л Я В С Е Х ! ! !
Сегодня "получил доступ" к списку будущих голов райадминистраций по Луганской области . ... Мдааааа .... !!!
ВСЕ,ПОГОЛОВНО - бывшие "соратники" мистера Данилова по,скажем так - "бизнесу" и "образу жизни" !!!
У всех этих "ребят" - солидные капиталы и предприятия и все они из бывших "хороших мальчиков" Поздравляю всех,а особенно Луганчан,с полным слиянием бизнеса и власти во властной верхушке Луганщины ! ... Аминь!
P.S. ТАКОГО,ни Янукович ни Кучма себе и во сне позволить не могли !
Что характерно,все наши местные "бизнесмены" ( в основном,обладатели "трехэтажных хатынок":)) - рады-радешеньки ! Ещебы - "свои пацаны" у власти !
Последний раз редактировалось OST 17.02.2005 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Мономах
Цитата:
Ну ты приколист.
- да, я такой!
Цитата:
Нет, серьёзно ты что веришь только ссылками в интернете?
- ну хоть чему-нибудь полуофициальному... А то такого можно додумать...
Цитата:
У меня много друзей и клиентов работают в серьёзно бизнесе и знают все расклады.
- ну если расклады - тада таки да... . OST
Цитата:
Поздравляю всех,а особенно Луганчан,с окончательной криминализацией , и полным слиянием бизнеса и власти во властной верхушке Луганщины ! ... Аминь!
- как так у вас, не пойму... Может, это уступки местным, чтоб народ на бузу не поднимали? У нас, например, губернатором сделали бывшего полковника, отставника, главу местного отделения соцпартии, в бизнесе не замечен пока... В МВД и СБУ тоже далеко не бизнесменов назначили... Что у вас по другому выходит?
Panti
Цитата:
как так у вас, не пойму... Может, это уступки местным, чтоб народ на бузу не поднимали? У нас, например, губернатором сделали бывшего полковника, отставника, главу местного отделения соцпартии, в бизнесе не замечен пока... В МВД и СБУ тоже далеко не бизнесменов назначили... Что у вас по другому выходит?
В МВД и СБУ пока не выяснял кто будет,еще старые сидят. А головы администраций - сам видишь ! ... Я и сам - ни четрта не пойму ?! Както не логично все это.
Простым людям от этих рокировок - не жарко и не холодно... Бизнесу,особенно среднему и крупному - явный плюс,"братве"- то же !
Дурно другое - на должности идут люди,ничерта в этой сфере не знающие.Я не говорю что они дураки,былибы таковыми - капитал не нажили бы.Но это не их сфера,там ведь надо специфику,людей знать,опыт работы иметь... наконец - имидж ! ... Понятно,научатся со всременем... Но СУТЬ ТО В ЧЕМ ? ... Это что - разделение власти и бизнеса ??? ... Или олицетворение лозунгов "чистые руки" ,"не будут воровать","декриминализация власти" ??? .... Да все же - с точностью до НАОБОРОТ !!!
Я не злорадствую и не растраиваюсь по этому поводу.Мне то- че ? Это "оранжевые" пусть думу думают ! ... Более того,нашего,местного-будущего голову я хорошо знаю,причем давно,пересекались по работе ( не криминал,не подумай ).Это сейчас он - крутизна,а раньше - проще был.Я думаю - сработаемся
OST Сегодня Гавриш в интервью на пятом сказал, что Ющенко находиться сейчас в затруднительном положении - его представители в Юго-Восточных регионах требуют отдать всю полноту власти им, а они, дескать, не пользуются большим уважением и поддержкой там , и это не позволило набрать на выборах больше голосов. Как дальше будет - фиг знает. У нас, по моему - ничего страшного.
Цитата:
Или олицетворение лозунгов "чистые руки" ,"не будут воровать","декриминализация власти" ??? .... Да все же - с точностью до НАОБОРОТ !!!
= ну так через год есть шанс всё это сменить в корне - пример есть... Если всё так плохо...
Цитата:
Простым людям от этих рокировок - не жарко и не холодно... Бизнесу,особенно среднему и крупному - явный плюс,"братве"- то же !
- наверно поспешные выводы, я ещё ничего такого не вижу.
Мономах Кстати, Ющенко сегодня по таможне "прошёлся"... Не зря твой знакомый переживал...
Panti
Цитата:
ну так через год есть шанс всё это сменить в корне - пример есть... Если всё так плохо...
Поживем - увидим. Они еще ничего просто не успели сделать,ни хорошего,ни плохого. ... Да и реакции народа,то же,пока не видно. А вот с бизнесом,как ты заметил,я уже общался - они не против . Я так думаю,они уверены,что даниловская братия их трогать не будет.... А вот это уже - вопрос ?! ... Данилов-то ,наверняка попытается веруть себе то,что он считает "принадлежало ему" ! Боюсь - может быть война! ... Между "панами" ! ... А при такой войне,как известно,у "холопов чубы трещат" !
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды:
Цитата:
представители в Юго-Восточных регионах требуют отдать всю полноту власти им, а они, дескать, не пользуются большим уважением и поддержкой там , и это не позволило набрать на выборах больше голосов.
Ну так и ежу ясно ! А для Данилова - это вообще был единственный шанс "подняться"!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K
Не буду цитировать весь твой пост, дабы оверквотингом не заниматься...
Но ты выразил в нём исключительно свою точку зрения, противоположную той, что исповедуется
большинством нормальных людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11