Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
LpFan писал(а):
Мама сожгла монитор 15 дюймов когда поливала цветы-пролила на него воду!!Так красиво искрился и полыхал!!!!8-)
Знакомая ситуация, мама точно также полила цветочки над моим тогда еще почти новеньким Ift700... Монитор потух с характерным запахом, я весь вечер бубнил и ругался на нее, мол новый моник всеравно не купишь, и этот еще угробила! Поставил на ночь к батерее. Утром перед школой проснулся, подключил и все было ок! Так до сих пор и юзаю его, правда уже два раза за всю его жизнь (4 года) в ремонт носил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dead or Alive Я так на работе шалил тока тогда, когда в ночном клубе ужрался шампанским(!), затем до 6 ута резвился с деффчёнкой, а в 8 на работу. Умудрился трижды выронить термалтейк из рук - отломались половину лопастей...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Morello пошёл плавать с сотовым телефоном
жрал пиво, на мать пролил
целерон 2,4 однажды сдох сам
один раз БП со второго этажа уронил
2 раза ронял системник - 2 раза обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
парился в горячей Джакузи (вода с морской солью) и безпроводнолй телефон 900Мгц булькнул на дно
из рук выскользнув ...... замолчал потом - высушил но половина кнопок уже не реагировала хотя тон гудка слышался ....выбросил
-------бокал пива перевернулся и был всосан вентилем на передней стенке компа который и потом разбрызган им же по материнке и видухе - экран погас.....чудом удалось ваткой со спиртом счистить подсохшие сопли (часа два подтирал) и все заработало снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
упал со стола проц celeron 600 - две трещины на кристалле - главное сбросил его не я Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Fotograf
Fotograf писал(а):
бокал пива перевернулся и был всосан вентилем на передней стенке компа который и потом разбрызган им же по материнке и видухе - экран погас.....чудом удалось ваткой со спиртом счистить подсохшие сопли (часа два подтирал) и все заработало снова
ну каскадер!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
1. Noname Geforce 2MX200 64MB - на сей карте на чип был наклеен кулер, а я хотел его снять и поменять на нечто более мощное. Снял вместе с чипом 2. Geforce 4 Ti4200 128MB Palit - сдохла от перегрева под разгоном после 4 месяцев работы
3. Samsung 40GB - уронил со стола на пол(0,7м) - винт чудом выжил и еще долго работал
4. Sempron 2200+ - Немного поколол кристал в верхнем левом углу, но процессор остался работоспособным Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Еще:
5. Gigabyte GA7-N400(nf2-u400) - знаменитая проблема с материнками на нф2 - слет биоса при нестабильном разгоне. Поменяли по гарантии(прикинулся ламером в стиле "Компьютер перестал включаться")
6. Logitech B69 mouse - через 1,5 года перестала работать левая кнопка(активно геймился )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
1)
Dreadknight писал(а):
Logitech B69 mouse - через 1,5 года перестала работать левая кнопка
То же самое тока с B58 2) CD-Rom Teak 52x
3) Чип BIOS на EPOX 8RDA3
4) Alhlon XP 2600+ Barton @2140Mhz. Устроил дома "вечер для гостей-одноклассников", в общем промахнулся и поставил не той стороной кулер Припалил ядрышко :):)
К счастью быстро заменил на Sempron 64 2600+@2520Mhz
мелочимся, народ Я несколько лет назад "попортил" три машины зараз!!!
Авария - впереди пару иномарок (Форд Эскорд, и Фольксваген Джетта) тормознуло резко а я всех догнал на пятерке - итог - проданная тачка + несколько лет выплаты долгов... Это на вопрос некоторых знакомых - "почему я пешеход" теперь?
А по-мелочи - два болока питания, материнка, гитара испанская полупрофессионально-концертная(слегка покоцанная), чайник (или два - не помню), флопарей и сидюков дофига...
всего и не упомнишь... в детсвте репутация у друзей так и была у меня "всё в руках горит" Помню, дооолго упрашивал всего на пару секунд взять подзорную трубу (а мне друг в ответ - сломаешь! - я "нет" и т.д.) - уломал - дал " посмотреть" не помню "как" сразу выкатилось стеклышко и укатилось куда-то - нашел всем занятие на пару часов - попой кверху на корачках искали "пропажу" в комнате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
началось с того ,когда на старой Asus A8N-E сгорел разъем под вентиль ,собирался нести в гарантию,но сначала сменил корпус (новый еще не купил )и A8N-E лежала на столе(включал отверткой) один раз включал -рука дрогнула и ткнул отверткой в центр подключения индикаторов ... Сильная искра и все.Потом типичные симптомы:вентили крутятся ,но черный экран и еще чипсетный кулер секунд за 5 нагревался так ,что палец ни секунды не продержать
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Вот из нового у меня: видак Samsung (93й год, раритет ), умер после вырезания окна в виде надписи "samsung" и подсветки внитри диодами...хренов моддинг, всё из-за него!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
переставлял винт с одного компа в другой. Комп вырубил, винт вставляю в другой комп... Все винт уже не определятся Х/з как сдох, вроде и статикой его не бил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
ОО!! Любимая тема)
Начиная с лета достижений особо нет кроме того что,
полез тут в шкаф, на верхнюю полку забитуюю хламом, не помню че мне там понадобилось, но когда открыл одну дверку с полки упал проц PII-350 в полном обмундировании, т.е. в картридже, с здоровым радиатором и кулером(полкило короче), ударил меня по голове и грохнулся на пол сделав углом радиатора вмятину на корпусе лежащего на полу мультиметра (не дешевого).
Никто не пострадал, все живы.
Давно еще: сунул случайно палец в работающий на полных оборотах 6Cu+, кровищи былооооооооо...
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У бил 2 OCZ 520W что из профиля
1.Умер от замыкания + подключения в глючный комп
2.Чистил корпус , улажывал провода , включил , выбило пробки и пипец......
Один моник Hyundai L90D+ настраивал настраивал..........ушол в гарантийку
Записывающий CD-RW Samsung 48/16/48 , Memorex 40/12или 16/48 , DVD-Rom Toshiba начал глючить разгоняетса до максимума и стопоритса ........
Вроде Всё надеюсь больше ничего не сломаетса.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
1 спалил 3 матери на п1 (2 своих хз как, 1 на работе -воткнул глючную планку на 256 мб рс133 - взамен рабочей - 128- хотел списать - в итоге списали весь комп):abuse:
2 256 мб рс 133 - та самая - с пьяну пытался припаять к ней резюк, (припоял блин) теперь- при втыке сиабильно вырубает компы -вкл черный экран, (при этом из 10 систем спалил тока мать от п1):haha:
3 флопик нек - включал нагорячую, коротнул питание-теперь читет только свои записи и то через раз, опр как неиз устр-во 5,25
4 мать гигабайт ga 60 xt(-a) - полутруп в результате 2-х лет раз извращений,
5 моник icl 14 дюймовый, редкостная гадасть-причем живучиий, устроил ряд диверсий в результате которых был заменен на флатрон 720р,:beer:
6 видео радик 9600 погиб при неудачном вольтмоде
зы ну и как обычно
чайники, кастрюльки (раньше приходилось отдраивать- теперь выкидываю)
последний раз вернулся с попойки решил сварить сгущенку в микроволновке и уснул- проснулся от хлопка, когда всё это дело лопнуло одной микровалновкой стало меньше (сунул в мешок и выкинул):grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
При мне(при моем попустительстве) умудрились убить FSP 300Вт ,сначала видекарту не до конца в слот запихнули,потом в POST напряжение 10В на шине 12В
И едва не убил Asus K8N - биос обнулял запустил мать с перемычкой на обнуление,биос слетел ,переставляю с диска-все нормально,перезагружаюсь и снова cmos checksum failed. так часа 2 промучился ,потом забил решил в гарантию нести ,но часов через 5 еще раз включил - работает
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
MegaHertz знаем такой прикол. У меня на A8N-E просто в таких случаях нужно отключить из розетки компьютер и через 5 сек уже все работает. Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд MegaHertz у меня тоже на старой P4P800 (которая скончалась) 2 разъема от вентиля сгорели. Подключил неработающий вентиль и эти разъемы стали выдавать переменное напряжение!
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?