между прочим, известный скиновский гимн=)
перепели, емнип, symarip только под this boots are made for stomping. ну и сам оригинал очень неплох. появляется, емнип, в кубриковском бронежилете.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Да ты абсолютно прав. Я тоже их прослушывал днем и ночью. Реалбно не то слово, это вам не песни из 3 рифов по 3 акорда,
как у многих современных рок банд. У меня даже отец (никогда не слушал тяжелую музыку, кроме класик и русского рока) сказал, что парни играют классно, и концерты отлично ставят. Сеструхе пару песен нравяться. Вообще девчонки говорят, что у них есть лиричные песни.
Ну и о песнях из 3 рифов по 3 акорда. Limp Bizkit образца до 2003 года меня реально прикалывали, а сейчас это уже не лимпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В основном тяжёлую музыку.. сейчас подсел на Rob'a Zombie и Accept .. и ещё музыку из игр ! Саундреки Кд:Р и Власть Закона - рулез! хотя и электроника !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
SlipKnot
Spineshank
Ill Nino
Static-X
M.Manson
Попсу не люблю, но больше всего меня бесят дешевые попсовые альтернативщики типа Limp Bizkit. Слипкнот и Спайншенк - вот это реальное мясо!!!!! Жаль только Спайны распадаются....
Добавлено спустя 18 минут, 31 секунду: Неее, мне это надоело...
Кто там в раммштайне играть умеет?
Я не отрицаю, что для своего уровня парни играют неплохо, но не более...
Я вообще не могу понять как они играют вживую вчетвером при таком обилии электронники в их музыке.
Такое может говорить либо их фанат, либо человек довольно смутно ориентирующийся в современной тяжелой музыке. Послушайте реально тяжелые вещи, а не эти сопли - хотя бы тот же Слипкнот - там гитаристы такие дела выделывают - мама не горюй!!! А барабанщик себе на ногах и руках кожу обрезал, чтобы удобнее было лобать. А вы - Раммштайн, Раммштайн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
crazyover ИЗ Рамштайна мне нравится только Иш Вилл, остальное так себе, второсортная электронщина .
Слипкнот хм. Под него в Ку3 играть классно А вот гитаристы играют не намного лучше рамштайновсих **/** со всей дури ещё не значит играть.
ЗЫ Слипкнотовский барабанщик действительно неплох .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Слушаю практически все направления металлической музыки.
Ненавижу SlipKnot Spineshank Ill Nino Static-X M.Manson и прочий рокопопс. Ненавижу когда говорят, что слушают металл и приводят названия вышеперечисленных групп. Слушайте их на здоровье, только к металлу они не имеют никакого отношения
crazyover
Цитата:
SlipKnot Spineshank Ill Nino Static-X M.Manson Попсу не люблю,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
metallist
Цитата:
Ненавижу когда говорят, что слушают металл и приводят названия вышеперечисленных групп. Слушайте их на здоровье, только к металлу они не имеют никакого отношения
Ну и где я писал, что слушаю металл?
Цитата:
SlipKnot Spineshank Ill Nino Static-X M.Manson
Ты хочешь сказать это попсовые группы?Хотя, ИМХО, попса у каждого своя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
crazyover Это конечно не попса, но и не металл. Панк, альтернатива.... но явно не металл!!!
metallist Полностью поддерживаю. А металлом (стиль Power и Gothic) я считаю такие группы, как:
Edguy
Nightwish
Syrenia
Tristania
Stratovarius
Symphony X
И т.д..... )[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
опять эта тема???
Цитата:
На фоне всего этого я как-то даже белой вороной выгляжу: Trance/Techno/DnB
Я слухаю: Drum 'n' Bass (особенно TranceStep и TechStep) - Trance (как Psychedeliс, так и Progressive) - Electroclash (недавняя моя любовь )
Групп очень много, перечислять не буду...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Плюс к тому немного увлекаюсь диджеингом
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Да почитав, понял те кто гонит компы слушают жесть а не музыку...почти все рок и метал...есть исключения кто отдаёт предпочтения электроной музыке...сам слушаю пси транс, гоа, эмбиент от настроения, перечислять кого либо из них не вижу смысла, так как для большинства они будут только набором букв, как и для меня 90% тех групп что я прочитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
гы. я тоже в 15 лет кричал что все что легче чем Sepultura - попса и отстой... с возрастом грани стираются начинаешь слушать ту музыку которая тебе нравиться. Если ктото скажет что Нирвана попса или Металлика отстой - это его проблемы от этого их музыка мне не перестанет нравиться а вообще я много чаво слушаю и тяжеленькую музычку люблю (больше блэк)
Добавлено спустя 32 минуты, 52 секунды: сча буду группы называть =)
сначала что все знают (надеюсь)
любимые:
Металица, Нирвана, Оффспринг (старый в основном с ним больше ассоциаций из бурной маладосцi=)))
Ирон Маден, Рейнбоу, Цеппелины, Ганс"н"Розес и тд.... иногда просто так накрывает сижу и 2 дня подряд могу альбом Рейнбов или Иронов слушать (ничего что я русскими буквами группы пишу, не напрягает?
Обожаю старую арию
а исчо обожаю группу МАСТЕР (всем кто слышал - респект)
а также:
Сепултура( с кавальерой), Крэдл оф филс (тож старой в основном), Дима боргир(только старое новое не понимаю), Сатирикон, очень люблю Тиамат, Хаггард и Грэйвворм....лана не буду много рассказывать все равно никто такого не слушает наверно....
+ еще куча всякой ботвы которые здесь некоторые попсой называют
как кто-то выше сказал попса у каждого своя...я уже вырос из того возраста когда говорят "я не слушаю группу ххх потому что это попса" или "Я слушаю группу ххх потому что это реально тяжело и поэтому я крут"
Я СЛУШАЮ ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: во Slayer забыл в любимые написать, как это я так=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
crazyover
Цитата:
Ты хочешь сказать это попсовые группы?
Ага Effff
Цитата:
я уже вырос из того возраста когда говорят "я не слушаю группу ххх потому что это попса" или "Я слушаю группу ххх потому что это реально тяжело и поэтому я крут"
Да мне тоже пофигу что за стиль, главное, чтобы музыка была сложна и одновременно мелодична. Чаще всего эти качества встречаются в металле. А если музыка тупа и однообразна, то можно и покричать что попса отстой. :gigi:
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 22