Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
-ZEUS- Но ты же не будешь всегда ходить в магазин за кефиром потом всей своей бандой. Щас много злодеев, все равно могут отомстить. Хотя смотря какая банда конечно (вражеская всмысле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Morello
Morello писал(а):
Хотя смотря какая банда конечно
Вот это правильно, есле не отморозки то надо сначало серьезно поговорить (что тоже надо уметь), есле отморозки, то надо хорошенько поколечить, мстить больше незахочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
если меньше 3 человек и ты здоров - бьешь 1-2 и убегаешь
если больше 3 - то при начале фразы "Слы..."сразу даешь экстремальный оверклок метров на 200.
проверено - если не нарвешься на гопоту - то на ментов.
оффтоп.
[Бред on]
у Sladky есть прикольная штучка: тюнингованый МР-661 "Дрозд" с баллоном на 2.5л СО2. Ещё подачу дроби сделать и играть в Терминатора. На темной улице: "Закурить есть?". Ты достаешь из под плаща такую шнягу и начинаешь поливать улицу...
[Шизофренический бред off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вообще тут спорная ситуация...
Когда видишь бабулю с табличкой или просто бабулю просящую немного денег, ну иногда моя человеческая сущность, ну просто невыдерживает и я даю немного денюжек!
Как-то дедуля подошол, в орденах весь, ну честно жалко его стало, чуть лии не до слез(ну видно, старый больной человек), говорит сынок купи у меня там, что-то.., пенсию не дали, ну у самого у меня дед, но он благо пенсию оч хорошую получает(летчик первого класса был), дал я дедушке полтинник, ну оч жалко стало...
Когда всякие алкаши подходят или прчие типы из этой категории, то такие посланны сразу!
Или блин случай был, заехали с другом перекусить в какой-то торговый комплекс, так в макдонольдс обычный... Сиди кушаем и тут мелюза бегает и просит у все по рублику, по два, а видно ведь жизнью не обделенные, просто в макдональдсе похавать захотеось. бесят блин!
Или, сидит в переходе алкаш, со сворой собак на веревке и табличка " пмогите собакам нна пропитание", чес слово смешно становится, еслии бы написал помогите на похмелиться. я бы может и дал, а тут види тели собачек пожалел...
Но вот кому всегда даю денежки и мать меня можно сказать этому научида, так это солдатам..., нет не этим на дороге или в переходе, а именно солдатам, своим ровестника... Все мы знаем про нашу великую армию... Я сам не служил и врятли буду, по здоровью не прохожу, да и сами понимаете...
Не однозначная это тема...
Видели мы мы много передач и по телевизору и в газетах читали про мафию, которая на этом наживается, но все же...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Nameloss писал(а):
Т.е. не физически успеть вытащить, навести и т.п. а психологически не способные выстрелить в человека даже нападающего на них, ведь это потенциальные жертвы этого самого оружия.
Для этого надо часто играть в GTA!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
-ZEUS- писал(а):
Лучший спорт для улицы это не бокс как вы могли подумать а бег с припятствиями (с)
мож всётаки спортивная стрельба?
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
ИгРоман писал(а):
мож всётаки спортивная стрельба?
Нет, вряд ли поможет в смысле психологической готовности. А если она есть, то промазать в подворотне с пяти метров и по человеку не подозревающему, что у тебя есть оружие (нормальные люди стреляли бы просто из кармана, не доставая оружия на белый свет. В наших , российских, реалиях есть еще один плюс - гильза останется в кармане) - очень трудно. Говорю как занимавшийся спортивной стрельбой. Мне, к счастью, по людям стрелять не пришлось, хотя я и чувствую в себе готовность, но совсем не у всех она есть. Стрелять по мишеням и по человеку - совсем разные вещи. В принципе, даже есть люди, убивавшие в Чечне боевиков с расстояния - не могут зарезать курицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Прочитал я все посты и вот к какому выыоду пришел,может он и определенно не ко всем жизненным ситуациям относится но
определенно к большинству то уж точно.Самое главное и сильное оружие-это слово!Моментально постараться определить кто заводила,внести смуть в в толпу исказать умный набор слов,чтоб пока догнали,ты мог спокойно пойти дальше.Не в пример момент из фильма по сколько это кино "Ой мама не горюй" Гоша Куценко рулит с хомячкасм. Есть чему поучиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Внимание предлагаю безпроигрышный способ !!! При этом не важно кто ты: Бил Гейтс или Сталоне.
Подходит к тебе банда отморозков и говорит дай денег, а то отпинаем: а ты в ответ, того кто говорил, в засос целуешь. Прям так смачно. И банда бежит от тебя
Member
BozelMan писал(а):
Самое главное и сильное оружие-это слово!
Оно рулит не во всяких случаях. Если люди еще вменяемые - без проблем. Если же они вообще ужратные и укуренные, то даже имя "городского авторитета" их не остановит. Тогда остается надеяться только на свои руки и ноги.
А насчет физической подготовки - она очень не помешает.
И я искренне молю Бога, что если мне придется-таки драться против нескольих человек, то чтобы я был трезвый. Ей-богу. По ночам пьяным лучше по городу не гонять.
Member
Morello писал(а):
Подходит к тебе банда отморозков и говорит дай денег, а то отпинаем: а ты в ответ, того кто говорил, в засос целуешь. Прям так смачно. И банда бежит от тебя
Скорее всего, банда тебя очень-очень от души 3,14ит, как 3,14дараса. Так что совет очень вредный и тебе бы за него желтую карточку....
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13