Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ щас по телеку смотрел презентацию новой ВАЗ 21112, сказали что в машине более 100 ннововедений, новый двигатель 1.8 который разгоняет ее до 100км за 11.6 сек и до конца года будет выпущено 200 машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Maveric А новая это значит она какого года?
sanVL Ты про земляка, это тот скай который самый шустрый в России? МакЛарен повторит конечно, и не только повторит а сделает его - это даже не стоит обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я был бы рад если бы не смог повторить потому как скай мне больше нравится и я бы хотел такую тачку Но всетаки макларен F1 этот тачка немного другого класса Хотя скай всеравно рулит
borm[a]n
Я думаю не старше двух лет то точно А так в принципе она и после 5 будет как новая если ее конечно специально не убивать
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Да и еще sanVL, а рекорд кстати на том же скайлайне 400 метров 7.9 сек., так что твоему земляку еще есть к чему стремиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Седня видел в ТГЭУ листок о том что 17 сертября на шаморе проводился толи драг рейсинг толи стрит рейсинг , народ кто из Владика был он там или нет , а то этот плакат я увидел тока седня , да там еще и сайт написан был www.srcvl.ru...
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: Отличный сайт там на нем вся инфа о проведении гонок во Владе написано что и дрифт скоро откроют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
borm[a]n ,Мак ларен тошнит квотер примерно за 11.5 секунд.На взлетке наверное еще медленее,ГТР полноприводный а Мак заднеприводный.ГТР в 800 сил обойдется примерно в 35-40, а Мак?
Добавлено спустя 25 минут, 11 секунд: 32 конечно, ну может на 33 конструктор стока тож хватит,сил на 700. 34 на порядок дороже.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 13