Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я имею ввиду Skyline GT-R.

Партнер

Member
Народ щас по телеку смотрел презентацию новой ВАЗ 21112, сказали что в машине более 100 ннововедений, новый двигатель 1.8 который разгоняет ее до 100км за 11.6 сек и до конца года будет выпущено 200 машин.

Maveric писал(а):
Этож совершенно разный класс машин и сравнивать их не корректно.С этим Маклареном можно было бы гоняться разве что Феррари F50.

Мой земляк на скайлайне проехал 402м за 9,3 с.... думаешь макларен повторит?

Hell Racer, согласен... сам живу на центральной улице... ночью заснуть невозможно из за пролетающих под окнами пердящих "стритрейсеров"

Member
Фото: 0
Maveric А новая это значит она какого года?

sanVL Ты про земляка, это тот скай который самый шустрый в России? МакЛарен повторит конечно, и не только повторит а сделает его - это даже не стоит обсуждать.

Member
Я был бы рад если бы не смог повторить :) потому как скай мне больше нравится и я бы хотел такую тачку :)
Но всетаки макларен F1 этот тачка немного другого класса :) Хотя скай всеравно рулит :)

borm[a]n
Я думаю не старше двух лет то точно :) А так в принципе она и после 5 будет как новая если ее конечно специально не убивать :)

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Да и еще sanVL, а рекорд кстати на том же скайлайне 400 метров 7.9 сек., так что твоему земляку еще есть к чему стремиться :)

Member
да,да! Skyline GTR_X! :super: :super:

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
borm[a]n писал(а):
А новая это значит она какого года?

2005! (наверное)
ЗЫ: свиду на ней даже муха не сидела.

Member
Седня видел в ТГЭУ листок о том что 17 сертября на шаморе проводился толи драг рейсинг толи стрит рейсинг , народ кто из Владика был он там или нет , а то этот плакат я увидел тока седня , да там еще и сайт написан был www.srcvl.ru...

Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
Отличный сайт там на нем вся инфа о проведении гонок во Владе написано что и дрифт скоро откроют

Member
borm[a]n ,Мак ларен тошнит квотер примерно за 11.5 секунд.На взлетке наверное еще медленее,ГТР полноприводный а Мак заднеприводный.ГТР в 800 сил обойдется примерно в 35-40, а Мак?

Добавлено спустя 25 минут, 11 секунд:
32 конечно, ну может на 33 конструктор стока тож хватит,сил на 700. 34 на порядок дороже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа