Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RGB Nameless писал(а):
Господа , имею сказать , что производители видеокарт отлично прокомпостировали вам мозг . Хотя если для вас существует только "кантра" , "варик" и "старик" - то говорить с вами вообще не о чем.
Как связано компосирование мозга производителями видеокарт со старкрафтом?
CrazzyMan писал(а):
У вас ещё есть сомнения по поводу качества графики игр на ps3/xbox360 ? Тагда это клиника...
У меня нет сомнений.
А вообще:
PC - хорошие стрелялки, стратегии, много халявного контента к играм (модов столько, что перебрать не успеешь до выхода другой игры)
Консоль - отличные ролевухи, гонки, никаких проблем с работой игр
О вкусах не спорят
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Уважаемые спецы, гуру и т.д. и т.п. - один вопросец к вам -
во сколько раз дороже диски с играми для консолей дисков с играми для PC - рассматриваются оба варинта (как лицензии, так и пиратки)? Пиратки для консолей реально купить по Москве DVD за сотню ?? Тота - нереально.... А лицензионные издания игр для консолей так же дороже, чем для PC.
И ещё, по поводу мощностей - кто реально разбирается в этом вопросе
Какая конфигурация компа (проц и видюха в основном интересуют) сравнима по мощности с ПлейСтейшн 3 и Бокс360 ?
Интересно, как тот же Oblivion будет по-уродски смотреться на приставках в телевизионном разрешении 500*600 :lol::lol: - в приставках даже нет нормального антиалиасинга (хотя бы 6x) и анизотропки (16x).
Да о чём вообще можно рассуждать - приставка - это "рабочий инструмент" студентов и и детей, которые немогут позволить себе большего !
Бесплатный сыр бывает сами знаете "где". Ну и скажите мне, какую такую офигенную производетельность можно получить за 400 баксовые приставки???
Говорите винда не загружает железо - бред - винда - это просто оболочка, через которую жулузо работает с играми на компах. Когда винда загружается, то она вообще-то не жрёт процессортых ресурсов, а только оперативку. Очень инетресно, потянула бы хБокс 320 или ПлейСтейшн 3 игру FEAR в разрешении 1024*768 со свеми графическими прибамбасами по-максимуму ?
Запустите любую современную игру в телевизионном разрешении (не понню точно но меньше 800*600) при AA2x и AF4x и полюбуйтесь на качество, в котором будут выглядеть игры на новомодных консольках! :lol::haha:
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SerGee писал(а):
Да о чём вообще можно рассуждать - приставка - это "рабочий инструмент" студентов и и детей, которые немогут позволить себе большего
тут ты не прав, не перегибай
SerGee писал(а):
в приставках даже нет нормального антиалиасинга (хотя бы 6x) и анизотропки (16x)
неправда
SerGee писал(а):
Очень инетресно, потянула бы хБокс 320 или ПлейСтейшн 3 игру FEAR в разрешении 1024*768 со свеми графическими прибамбасами по-максимуму ?
сонька вытянет, но только вычисления, текстуры качества выше средних не влезут.
SerGee писал(а):
И ещё, по поводу мощностей - кто реально разбирается в этом вопросе Какая конфигурация компа (проц и видюха в основном интересуют) сравнима по мощности с ПлейСтейшн 3 и Бокс360 ?
XBox - трехядерный PowerPC + Xenus (сравним с 6600GT по вычислениям, но ему подарили аж 16 TMU) + 512 метров общей памяти
PS3 - странно-тупой процессор Cell, на непотоковых вычислениях (с ветвлениями) будет медленнее AMD X2 + G70 + 256 метров на брата
ЗЫ конфиг приставок я уже запарился писать, все как будто вчера с луны упали
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 16.01.2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
SerGee писал(а):
Ну и скажите мне, какую такую офигенную производетельность можно получить за 400 баксовые приставки???
Уважаемый , а вы не в курсе , что начиная с PS2 и бокса первого - приставки продаются по цене НИЖЕ ( зачастую очень заметно ) себестоимости ?
А вообще - SerGee и РУ_ЛОСТ очередные два товарища с прокомпостированными мозгами .. Графика , графика , графика ... Ну и сидите себе на PC
до скончания века ... пусть сюжет говно , пусть почти неиграбельно , пусть куча багов , зато ГРАФА КРАСИВАЯ ...
Кста .. пиратки для сони 2 стоят по 100-200р вроде .. не дороже .
Да.. и персонально для РУ_ЛОСТ . В своё время , будучи человеком абсолютно не сведующим , я совершенно осознанно выбрал первую Playstation .
Потому что на компьютерах видел : гемор с инсталляцией , убогую графику (потому что из за более высогоко разрешения и чёткости монитора - видно каждую лесенку и каждый угол в кривой буратинке ) и убогие игры .
я ж говорю местные "эксперты" только неровности пикселей в правом верхнем углу ищут.......... в целом у них не хватает ни мозгов ни денег на приставку, потому и слюной тут брызгают.
только очень недалекий человек будет в упор разглядывать кач-во картинки с 10см. растояния от тв как видимо они делают на мониторе
чо за плазма, какаое разрешение, чо за кабель(уверен какой нить за 3 рубля
плазма незнаю, не моя, может и разрешение невысокое, но подороже чем монитор это точно кабель Sвидео, может и не суперский, но не китайский точно шел с ноутом.
kolovrat писал(а):
А чего плохого в том что не надо париться особо с инсталяцией игры
я и не говорил что это плохо. я отнес это к плюсу консолей..
kolovrat писал(а):
Я вот проектор по ДВИ подсоеденил с работы притащил и в 1024на768 шпилил в НФС-МВ - ТАК я просто офигел. ЖЕсть!!!
да, у нас тоже есть проекторы с разрешением 1024 и больше, не буду спорить, если я не ошибаюсь стоят они очень дорого, не дешевле небольшой плазмы, хотя размерчик у ник еще тот, и при большом расстоянии низкое разрешение(1024) не помеха изображение очень хорошее, одна проблема - дорого очень. кстати средний комп тоже можно подключить к проектору, результат будет тот же. во всяком случае на проекторе консоль точно по графике проиграет компьютеру.
kolovrat писал(а):
Зайди в любой магазин и ты там увидишь кучу панелей с ХДТВ разрешением
ну согласись, это не сравнится по цене с покупкой компьютера+монитора. к тому же эту самую плазму с неменьшим успехом можно использовать и в паре с компьютером. результат будет тот же..
имхо, спор ниочем. приставки созданы для игр, и логично что в играх они имеют преимущество, ибо нахрен они тогда нужны? хотя и не столь большое. смысл в том, что многим это просто ненадо! я противник приставок, просто не считаю, что мне это нужно, но если нахаляву я бы не отказался, и если бы не имел дома компьютера и он мне не нужен был, то купил бы приставку 100%, как и любой тут находящийся.
кому надо тот купит, а доказывать что приставки круче - глупо. даже если это так, 400 баксов на дороге не валяются, а современного компа на любые игры с головой хватит, незачем их тратить на второй девайс(имхо)
это для тех кто не фанат приставок. а коли фанат, о чем тогда можно спорить?
это в первую очередь дело вкуса и вопрос попахивает вопросом типа "что лучше микроволновка или стиральная машина?"..
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вот ещё, кому не слабо скачатьhttp://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... gs5_hd.wmv- 210MB видео из реального gameplay`а MGS4 ??? А потом, как просмотрите, скажите:
1) что конкретно в плане графики вас не устроило.
2) назовите одинаковый по уровню, или лучше проект на PC.
з.ы. сори конечно тем, кому скачать 200MB проблема, понимаю что не у всех скорость по 10-20Mbit/s, но всё же просмотрев этот ролик, если вы всё ещё будете говорить, что графика на pc лучше или ничем не уступает, то я больше спорить точно не буду и в таком случае признаю, что был не прав. Спасибо за внимание.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
RGB Nameless
Цитата:
Так же .. дело то не в графике . В общем то . Почему то все кто начинает говорить что "консоли это не серьёзно" - говорят исключительно о том , что на РС лучше графика . Забыв про всё остальные составляющие игр, такие как геймплей и сюжет
Я могу с полной серьёзностью сказать что на PC хорошая графика реально поднимает почти все игры. Я с тех пор как начал играть на больших разрешениях стал все игры досканально изучать - такого со мной ещё не было со времён PS1. А на Ящик360 после 1920х1440 даже смотреть не приятно не то что играть... Зато согласен с тем что на конзолях игры лучше продуманы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Все скриншотами и роликами сыпят, я тоже могу: графика на PC следующего поколения http://www.artificialstudios.com/media.php (много скринов), Reality Engine в марте был куплен Epic Games.
Насчет скриншотов GT4 и Shenmue - ненужно отмазок, их привели в качестве примеров "отличной" графики на консолях, на что и получили закономерный ответ. О их геймплее никто не говорил (кроме того, что он из части в часть не меняется).
забавно смотреть как люди с разыми приоритетами спорят стоит или нет.
CrazzyMan
Цитата:
2) назовите одинаковый по уровню, или лучше проект на PC.
не хочу, по тому что прнципиально играю только в MMORPG и только на приватных серверах
Цитата:
если вы всё ещё будете говорить, что графика на pc лучше или ничем не уступает, то я больше спорить точно не буду и в таком случае признаю, что был не прав
она ничем не уступает. Но подобных проектов для PC пока нет. На то есть приставки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Hireling
Цитата:
да, к слову. некоторые уверены, что на ПС-3 графика будет супер даже на большом обычном телеке. допустим у вас разрешения телека 800на600(хотя может быть и того меньше, а вот больше сильно сомневаюсь) поставьте такое разрешение на комп и поключите его к телеку через Sвидео, вы сильно разочаруетесь, такая маленька картинка растянуютая на огромный телек(телевизоры обычно намного больше мониторов) будет выглядеть просто убого(имхо) и ненадо говорить о разрешении 1900на1200, таких телеков в природе нет. тем более в россии, тем более у обычных людей. а за его цену можно пяток лет апгрейды на комп делать.
1) С Каких пор у нас крутость графики определяется по разрешению? 2) На обычном телеке все выглдяит зашибись 3) Телевизоры высокого разрешения 1920х1080 - давно имею такой, 42" , сейчас новый такой стоит ~3300$. Как не самый мощный компьютер, или хороший ноутбук. Бывают и дешевле. б.у. HDTV ЭЛТ реально купить менее чем за 1000$
Цитата:
никакой смерти игрового ПК быть не может. он уже умер . Одна графика осталась .
Да, это так. И уже давно.
Цитата:
Господа , имею сказать , что производители видеокарт отлично прокомпостировали вам мозг . Хотя если для вас существует только "кантра" , "варик" и "старик" - то говорить с вами вообще не о чем.
Точно точно! Недавно заходил для интереса на чемпионат по контр-страйку, дак там все какие то занюханные дебилы, и на все помещение невероятная вонь .
Цитата:
извини, но я не способен платить по 50уе-30уе-20уе за игру.
20$ - помоему нормальная цена. Но я таких цен на пиратские диски не видел уже очень давно. На PS2 уже как 3-4 года игры стоят по 150-250руб. На X-BOX - 200 руб.. Я покупаю часто картриджы для GBA по 280руб. Игры настолько здоровские, что хватает на пару недель. Совсем не разорительно. Final Fantasy Tactics - это вообще игра из-за которой геймбой стоит купить.
Цитата:
ПК у меня стоит далеко не потому что я играю в игры. ПК это вся моя жизнь, работа, учеба. для того что бы играть я плачу лишь за видеокарту это не так много как может показаться, это бюджетное решение. если бы я имел огромное количество денег я бы купил приставку к очень хорошему телеку, но покупать приставку под монитор не для меня, телека у меня нет, а второй монитор излишня трата.
Можно вопрос, - вы из дома выходите?
P.S. Кто- то говорил что Shenmue и GT4 плохо выглядят на скринах, ну что-ж может быть, но в движении все намного лучше.
Рядом с GT4 и Shenmue(игра 99 года) на самом деле не валялась рядом ни одна PC игра , даже по графике.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Gouvernator GTA SA - это убожество . Зря ты его привел Я врубал его в 1280х1024 ( выше не позволяет моник ) и АА и АФ на макс . УЖОООС .
Мне вообще на неё пофиг . На графику .Главное требование к ней - соответсвие на 100% уровню заявленного железа . Помню еще , плевался при старте ПС2 (да и не один я ) -
первая Onimusha была по графике чуууууууууточку лучше чем к примеру последний RE на PSone . Вообще - сейчас , пока консоли ( PS3 и NinRevo ) еще не вышли -
о графике глупо рассуждать . Пожалуй даже вдвойне - ибо игры выжимающие хотя бы 50-60% максимума от приставки - появляются как правило через год после старта .
Member
РУ_ЛОСТ в том то и прикол - говорю же : будучи полным дубом в РС на тот момент - я на компе видел только 3 вещи ( не всматривался - просто в глаза бросалось ) - геморой с запуском , убогую невылизанную графику , ужасное управление Так что не надо тут про десятый от правого края пиксель в верхнем углу По хорошему - в игры на PC мне стало приятно смотреть только в начале 2004 года ...
Gouvernator писал(а):
Я могу с полной серьёзностью сказать что на PC хорошая графика реально поднимает почти все игры.
как я уже сказал - ничего кроме графики , по большему счёту на РС не осталось . Вот ваш любимый ГТА - проект ИЗНАЧАЛЬНО консольный .
Hireling писал(а):
а современного компа на любые игры с головой хватит, незачем их тратить на второй девайс(имхо)
угу .. на современные РС игры то хватит .. проблема в том , что играть то не во что . Вышел Риддик . В полдень сел , вечером оторвался , когда игра кончилась . Ку4 - 2 ночи мяса . Феар - 2 ночи мяса . НФС МВ - дня три покатушек . В общем на всё свежее играбельное за последнее время - ушло у меня недели две времени в общем и целом .И всё .. сидим , курим .. флудим-с
4e_alex писал(а):
Как связано компосирование мозга производителями видеокарт со старкрафтом?
А никак .. Просто продолжение общих мыслей , а не предидущего предложения . Кстати , еще о графике . Вот хочется мне 7800GTX . А зачем хочется - сам не пойму .Её скорее хочется потому , что я хардварманьяк и любитель отличного и быстрого железа , нежели в силу её реальной необходимости . В принципе мне то и 6800GT хватает .. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
casp386 писал(а):
И тем не менее на приставках графика всегда красивее.
она не то что бы красивее . Чисто технологически - на РС графика лучше . Но . В консольных играх - графику и внешний вид персонажей - вылизывают и продумывают.
Чего не скажешь по РС , который как правило берет голым колвом полигонов и бампа на модельку . А на дизайн и проработанность внешнего вида покласть .
на не то что бы красивее . Чисто технологически - на РС графика лучше . Но . В консольных играх - графику и внешний вид персонажей - вылизывают и продумывают.Чего не скажешь по РС , который как правило берет голым колвом полигонов и бампа на модельку . А на дизайн и проработанность внешнего вида покласть .
кстати не всегда. вылизанность графики это скорее заслуга японцев/корейцев/китайцев чем консолей, ПСшные игры от них тоже отличаюстя красивой графикой(на мой субъективный вкус). просто на консоли игры делают в основном они.
как я уже говорил - глупый спор. консоли для игр созданы и если надо играть это всегда хороший выбор, но не надо делать из них божественные коробки и молится на них. ПК был, есть и будет. и с этим придется смирится всем, и любителям консолей и фанатам ПК, главное не путать теплое с мягким.
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17