Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 14 из 116<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
nafigator, мне 25. слава богу, это уродское поколение не относится ко мне.
эти уродоголовые дебилы начали вылазить в этот свет, когда случилось ГКЧП, государство дало им петросянов, телепузиков, чупачупсы, а теперь полифрнию и фабрику звёзд.
обращаюсь к ним: курите! курите всё подряд, курите козьи какахи, курите сено, курите сс**ый бабушкин матрас! курите в удовольствие =)

Member
винни пых
Злыдень...

Member
nafigator, для людей стараюсь.

Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд:
Новое пиво было запущено в производство немецкой компанией Nautilus, которая утверждает, что помогает курильщикам отбивать их плохую привычку, внедряя никотин в пиво.

Согласно пресс-релизу, NicoShot - не обязательно средство для курения, но это может помочь курильщикам делать изменения их образа жизни.

NicoShot содержит экстракт естественного никотина, эквивалент нескольким обычным сигаретам с фильтром. 250 мл NicoShot содержат 6.3 процента алкоголя. Пресс-релиз обращает внимание, что три канистры пива сопоставимы полному блоку сигарет.

"Подобный никотиновой резинке, NicoShot рассматриваются как замена никотину, которая обеспечивает устойчивое, управляемое избавление от никотина", обращает внимание пресс-релиз. "Оно может использоваться, чтобы оказать помощь при прекращении курения, уменьшать зависимость от сигаретного дыма при бросании, или избегать повторного появления плохой привычки"

Ричард Дэвис, президент Beverage Marketing USA Inc, обращает внимание, что NicoShot - "напиток для прекращения курения" предназначенный, для удовлетворения тяги к никотину; поэтому, пиво - реальный способ помочь курильщикам избавляться от их привычки. "NicoShot - пиво, с добавками никотина, которое может значительно управлять стремлением к курению, хотя оно является на вкус подобно прекрасному импортированному европейскому пиву" говорит Дэвис.

Пресс-релиз также обращает внимание, что ни одно из заявлений относительно эффективности NicoShot, о "лечении" курения не было признано американской Администрацией Продуктов и Медицинских Препаратов и что изделие не предназначено, для предотвращения какой либо болезни.

Member
винни пых зачем ты злой такой? Я вот сейчас Сannibal Сorpse Hammer Smashed Face слушаю, и то не такой злобный. Надо быть добрее. В топку, млин. Просто расстрелять и все... Кстати, молодое поколение и в самом деле скуривается, и от этого действительно становиться тупее. Это я как эмиссар от уродоголового казанского молодого поколения говорю. Интересно узнать у Миткинса, что он думает по поводу морального разложения современного поколения путем курения травы. когда продолжиться процесс Хорон АМД и Интела?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Интересно узнать у Миткинса, что он думает по поводу морального разложения современного поколения путем курения травы.

ну эту тему и я развить могу ;). но стоит ли?.

Member
винни пых
http://www.livejournal.com

Member
nafigator, и они пусть курят. все.

Member
винни пых
Цитата:
Пресс-релиз также обращает внимание, что ни одно из заявлений относительно эффективности NicoShot, о "лечении" курения не было признано американской Администрацией Продуктов и Медицинских Препаратов и что изделие не предназначено, для предотвращения какой либо болезни.

Да нас тихо Умодерировано. [Tommy] всякой гадостью, и самое итиресное ,что понимая это, мы продолжаем пить, курить и жрать все подряд.
Цитата:
телепузиков

Уже доказано это психоделическое оружие направленое на мелкотню.
Цитата:
а теперь полифрнию и фабрику звёзд.

Ага люди-зомби, завод клонов размером бывшего СССР, все тихо-быстро катятся в ;) низ.

Member
Во короче факт-вреднее не придумаешь:
Из того что жизнь оверклокера напрямую связана с долгим сидением у компьютера,
следует:
Овер находится в элекромагнитном поле, которее конечно вредно, но не настолько, как
то что частицы копоти, содержащиеся в сигаретном дыме элетрилезуются, вследствие чего при в дыхании
прилипают к стенкам гортани и очень долго вызывают раздражение, на месте которого клетки непрерывно обновляются
и постепенно из-за воздействия магнитного поля прилипших частиц преобразуютя в раковые.
Дальше сами понимаете.

Member
Котовский
Я исправился, просто его пост ты не поправил. Наводит на нехорошие мысли.

Мы можем говорить про то что вокруг еть много других отрицательных факторов воияюших на здоровие... Но почему-то те кто бросил курить ( не бросая пить и есть допустим пироженные) в один голос говорят что здоровие улучшилось... Так что так =)
Koval
Не только оверы, но и сотрудники многих фирм (ситай всех). Работа которых напрямую связанна с компьютером :D

Member
nafigator
Ну да можно даже и всех подсчитать, но смысл втом что бросать надо :)

Advanced member
Всё. Вы долго этого добивались. Ветка закрыта.

Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду:
Здесь был вопрос о моем закрытии глаз на поведение Underclocker. Каюсь, пропустил тот пост, который возмутил общественность. В любом случае, виновные будут назначены и наказаны.

Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд:
По просьбе Koval ветка была открыта. Надеюсь, дальше обсуждение будет идти строго в рамках бросания курить.

Advanced member
Бардак какой-то.
Перекидываю оффтоповые посты в карантин. Если будет продолжение обливания грязью - ЖК на месяц сразу же.

Member
Те кто курит, могут пробежать 3 КМ за 10 минут?
или проплавать под водой без акваланга 1минуту 50секунд?
А так же сэкономить 70 рублей в неделю :)
Чесно сказать я могу так как не курю с пятого класса :)
Как видно результат на лицо(или возможности).

Advanced member
Koval
10 минут - это если заморачиваться с бегом. После месяца утренних пробежек из 12 минут я "выбежал".
Не умею на длинные дистанции бегать, 1-1.5км - наш метод. :)
Я не курю, причём не пробовал даже ни разу. И не тянет.

Member
Koval
Бегать - это не наш метод ))

А вот проплавать я могу и больше... объем легких 4,2 литра, чистые и более менее рабочие (криво залеченое тубинфицирование)... ))

Member
Grey_Angel
Grey_Angel писал(а):
Бегать - это не наш метод ))

Че железки разгонять так наш, а как себя разогнать так не наш :)
Grey_Angel писал(а):
А вот проплавать я могу и больше... объем легких 4,2 литра, чистые и более менее рабочие (криво залеченое тубинфицирование)... ))

Еще скажи ты при этом куришь? Но ты наверно немного не понял именно проплавать когда расход кислорода направлен еще и на работу мышц, а не только
жизнедеятельности. Странно у тебя 4.2л и ты говоришь больше можешь, у меня 4.8л - я получается меньше :)
Илья /Martin/ писал(а):
Я не курю, причём не пробовал даже ни разу. И не тянет.

Н значит у тебя гинетическое отвращение, тебе повезло, а мне, к сожалению, пришлось самому убеждаться, что курение
сильно сказывается на здоровье.

Member
Цитата:
за намеренный игнор правил русской языки?

Хилл, брат-чукча, зачем ты так ругаешся? ;)

Member
Grey_Angel писал(а):
объем легких 4,2 литра, чистые и более менее рабочие

Я вот уже четвертый день НЕ курю. Спрок небольшой конечно же, но физическая зависимость мною почти преодолена. Я, в принципе, задумывал бросать на десять дней, то есть до 21 числа. Это так, проба пера. Хочу спросить, как и где можно померить объем легких. Хочу занять оверклокингом собсвенного организма...
винни пых писал(а):
но стоит ли?.

Не в этой теме... :)

Member
Цитата:
Я вот уже четвертый день НЕ курю. Спрок небольшой конечно же, но физическая зависимость мною почти преодолена. Я, в принципе, задумывал бросать на десять дней, то есть до 21 числа. Это так, проба пера. Хочу спросить, как и где можно померить объем легких. Хочу занять оверклокингом собсвенного организма...

Молодец! Только не пробуй бросать, а бросай! Я вот, например уже более полугода как бросил. Курил 5 лет по пачке-полторы в день, весил 61 кг при моём росте 184... да и синяки под глазами были просто жуткие. За эти пол года поправился на 9 кг, синяки почти исчезли, на 9-ый этаж по леснице поднимаюсь без задышки :) Короче я только об одном жалею - что не бросил курить раньше! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 14 из 116<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа