Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwarest блин, знаний не хватает, я ж железячник, а не хакер... Вот дохлым "дятлом" в лоб запулить могу, а сайт ломануть - уже никак, разве что сервер на запчасти разобрать =)... На самом деле, народ, надо что-то делать... хотя есть еще один забавный вариант - просто не обращать на него внимания ... Просто молча сносить все издевки и надругательства, по возможности так же молча отбиваться от атак ну и все в таком духе... Может, ему надоест, если его забудут ? Судя по всему ему просто не хватает внимания к своей персоне, в нагрзку, если он в Канаде - небосьу него ваще друзей/знакомых/девушки нету, вот и развлекается дите, как может...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Caesar_spb Я тоже железячник глянь персоналку, но это не значит что надо паяльник в ... сувать... Что среди нас Хакеров нет? Конечно эе в лоб бить прикольно, но жизнь научила в обратном... А вообще пошол он на Хутор Блезниканьки, бабочек ловить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Caesar_spb писал(а):
Может, ему надоест, если его забудут ?
Забывали, не помогло (он тогда создавал ботов и напоминал о себе)
создавая много тем на подобии таких...
(и вроде как не он, и вроде как сразу вспоминается)
Раньше его можно было отличить по количеству сообщений, теперь он пользуется крадиными акаунтами и порой кажется что это не он о себе напоминает, а посторонние как бы жалуются...
(в теме о спаме его посты можно не штуками считать а процентами, причём все эти темы приссоеденены т.к он создавал новые темы чтоб сообщить о том что ему пришёл спам...)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Последний раз редактировалось virus 19.07.2005 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Caesar_spb
Caesar_spb писал(а):
дык может у него с магистром ваще один аккаунт на двоих?
Раслабся параноик.
Котовский
Котовский писал(а):
Чего мне не понятно, так это что делает ГРУ, лучший друг Магистра здесь? Засланный казачок?
Ты на дату моей регистрации псмотри. Я тебе по секрету скажу, когда год назад была похожая атака на форум. Тут просто толпы бегали, хотели набить Магу морду, но дальше брызгания слюной не пошло как всегда. И поэтому для всех, как кто-то РОДИТ ВСЕТАКИ что-то пишите, обсудим как вы будете влиять на нас
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Г.Р.У Прочистили тебе мозги, хотя это твоё дело с кем по-жизни идти. Неужели ты считаешь нормальным те действия в которых сам м. сознался публично (не говоря уж о тех что он скрывает или не признаёт), конкретно: рассылка спама, фишинг, захват чужих аккаунтов, + да и здесь он изначально был заббанен не просто так. Может выскажешь свою позицию
Всем. приведу цитату из детского мультика про Фунтика - Дядушка Мокус, можно я его стукну? - Нет. Ведь у него могут быть хорошие дети
Это я к тому, что не стоит открыто призывать к физической расправе, ломанию сайта... Оскорбления тоже излишни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
А чего слюной брызгать, как не плюй с России до канады не долетит. ДА из что рожу бить? Наказывать таких надо к тому же в Канаде кража паролей и тд должна быть наказума законом.
Но очень забавно я порезвился с полями ввода логина и пароля пиши что хочешь всё равно на любимый форум попадаешь )
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Котовский вся фигня в том, что и Моська и Хомяковод-спецназовец находятся настолько далеко, что прекрасно понимают, что специально к ним никто не поедет. Даже не то, что сложно искать (гру свои телефоны в аське забил), а просто банально дорого для того, чтобы напинать паре засранцев. Поэтому, они и смелые очень.
А вот что, действительно, с "засранными казачками" делать? Да ничего, то есть, вообще ничего, просто в игнор, полный.
Caesar_spb
Цитата:
небосьу него ваще друзей/знакомых/девушки нету, вот и развлекается дите, как может...
вот, теперь у него друкк появился, все путем, Моська просто так новые знакомства ищет.
Все вы на память себе оставляйте Моськины проделки, глядишь и пригодится...
smaxs
smaxs писал(а):
Наказывать таких надо к тому же в Канаде кража паролей и тд должна быть наказума законом.
Неа, поищи Internet Privacy Act.
Anvin
Anvin писал(а):
Прочистили тебе мозги, хотя это твоё дело с кем по-жизни идти.
Да это вы блин заеили на своем что прочистили. Не верите? Спросите его. Просто если не такие как вы - так сразу прочистили? Получается что вы себя называете только правельными?
Anvin писал(а):
рассылка спама, фишинг, захват чужих аккаунтов
Ну если учесть что юзеры этого форума делают тоже самое - то нет. Давай открыто смотреть на это
Anvin писал(а):
да и здесь он изначально был заббанен не просто так
Забанен? Вы эти правила придумали чтобы потом на вас в суд не подали а итоге? Я правильно понимая? И что мы видим? У вас была своя софт-аптека. Была - так была, нам то что. Но только как вы можете других обвинять при этом в незаконых действиях? Вот в чем вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Anvin
Anvin писал(а):
хотя это твоё дело с кем по-жизни идти
ЗЫ А я что с вами был? Я был каким то привилегированым гуру чтоли? Как можно предать то - с чем не был никогда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Г.Р.У писал(а):
Ну если учесть что юзеры этого форума делают тоже самое
почему я об этом не знаю, и при чём здесь все пользователи конференции
Г.Р.У писал(а):
У вас была своя софт-аптека
цитата из правил писал(а):
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Кто опубликовал скрытую переписку? неужели модераторы. В закрытом виде - это не было запрещено, по крайней мере формально. Это и сейчас так, запрещено выкладывать в общий доступ. Даже допустим что правила в данном случае не совем точные и модераторы таки нарушали, тема удалена, нагоняй мы получили. Какие ещё претензии к модераторам?
Г.Р.У писал(а):
Но только как вы можете других обвинять при этом в незаконых действиях?
Не путай тёплое с мягким, если модератор где-то что-либо неправильно сделал, не означает что все теперь могут делать что вздумается. Нужно исправлять ошибки а не плодить на их основании новые.
Г.Р.У писал(а):
А я что с вами был?
Ну по крайней меры, ты был среди нас, а не против нас, как сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Был даже в рецензентах, пока не начал передавать ещё не опубликованные статьи (или это не так?)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Anvin
Anvin писал(а):
и при чём здесь все пользователи конференции
Вот зачем передергивать? Я разве сказал что ВСЕ юзеры? Я сказал просто юзеры. А такое происходит. Поговори с другими модерами, IgLowy хотбя. Anvin
Anvin писал(а):
В закрытом виде - это не было запрещено, по крайней мере формально. Это и сейчас так, запрещено выкладывать в общий доступ.
Ну так вы бы и нам сделали ЗАКРЫТУЮ ветку А понятие ЗАКРЫТОСТЬ очень относительное.
Anvin писал(а):
Не путай тёплое с мягким, если модератор где-то что-либо неправильно сделал, не означает что все теперь могут делать что вздумается.
Вот тут ошибочка. Модератор ничем не отличается от рядового юзера. Я понимаю там админ...но модератор - просто что-то типа опытного юзера. И тем более им нельзя допускать таких ошибок (хотя никто не идеален)
Anvin писал(а):
Нужно исправлять ошибки а не плодить на их основании новые.
Правда. Как видишь и стратегия у Мага поменялась.
Anvin писал(а):
Был даже в рецензентах
Был
Anvin писал(а):
пока не начал передавать ещё не опубликованные статьи (или это не так?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Г.Р.У На тебя я порчу наведу.. в твоих руках всё железо будет ломаться.. ыыы.. Чтоб тебе ни дна ни покрышки на всю жизнь!! Берегись, магия вуду тебя достанет. Ты ещё пожалеешь за свои деяния со своим другом.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--