Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 444 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
довольно призывов к физичекой расправе.

Партнер

Member
Не оверы, а Боевики... Лучше сайтик бахнуть, вирусов подкинуть... Мы же люди цивилизованные, нужно стратегически брать засранца!!!

Junior
Г.Р.У
Ты я вижу его поддерживаешь. Или у вас все в Канаде такие сдвинутые и гадить людям считают нормой?

Member
Hardwarest блин, знаний не хватает, я ж железячник, а не хакер... Вот дохлым "дятлом" в лоб запулить могу, а сайт ломануть - уже никак, разве что сервер на запчасти разобрать =)... На самом деле, народ, надо что-то делать... хотя есть еще один забавный вариант - просто не обращать на него внимания ... Просто молча сносить все издевки и надругательства, по возможности так же молча отбиваться от атак ну и все в таком духе... Может, ему надоест, если его забудут ? Судя по всему ему просто не хватает внимания к своей персоне, в нагрзку, если он в Канаде - небосьу него ваще друзей/знакомых/девушки нету, вот и развлекается дите, как может...

Member
Caesar_spb Я тоже железячник глянь персоналку, но это не значит что надо паяльник в ... сувать... Что среди нас Хакеров нет? Конечно эе в лоб бить прикольно, но жизнь научила в обратном... А вообще пошол он на Хутор Блезниканьки, бабочек ловить

Member
Caesar_spb писал(а):
Может, ему надоест, если его забудут ?

Забывали, не помогло (он тогда создавал ботов и напоминал о себе)

создавая много тем на подобии таких...
(и вроде как не он, и вроде как сразу вспоминается)

Раньше его можно было отличить по количеству сообщений, теперь он пользуется крадиными акаунтами и порой кажется что это не он о себе напоминает, а посторонние как бы жалуются...

(в теме о спаме его посты можно не штуками считать а процентами, причём все эти темы приссоеденены т.к он создавал новые темы чтоб сообщить о том что ему пришёл спам...)

Последний раз редактировалось virus 19.07.2005 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
nOmAd.dp
Цитата:
Г.Р.У
Ты я вижу его поддерживаешь. Или у вас все в Канаде такие сдвинутые и гадить людям считают нормой?

ты бы остался в стороне, если бы твоего лучшего друга "пощупать за морду" обещали бы?

Чего мне не понятно, так это что делает ГРУ, лучший друг Магистра здесь? Засланный казачок?

Member
Цитата:
Нам наср*ть на вас

А я, товарищ М., на вас **й клал...

Member
Котовский писал(а):
Чего мне не понятно, так это что делает ГРУ, лучший друг Магистра здесь? Засланный казачок?

Ещё недавно они были врагами (почитай тему о спаме от имени HeatPC) подружились они только недавно (многие этого даже не заметили)

Member
Котовский дык может у него с магистром ваще один аккаунт на двоих?

Member
Ганкстеры... "Ты оскорбил нашу семью и тебя ждёт расплата..." Чё забавно... Ребята хватит обращать внимание на отдалённых от общества полугениев...

Заблокирован
Заблокирован
Caesar_spb
Caesar_spb писал(а):
дык может у него с магистром ваще один аккаунт на двоих?

Раслабся параноик.

Котовский
Котовский писал(а):

Ты на дату моей регистрации псмотри. :) Я тебе по секрету скажу, когда год назад была похожая атака на форум. Тут просто толпы бегали, хотели набить Магу морду, но дальше брызгания слюной не пошло как всегда. И поэтому для всех, как кто-то РОДИТ ВСЕТАКИ что-то пишите, обсудим как вы будете влиять на нас :)

virus Понял что заблуждался во многом.

Advanced member
Г.Р.У Прочистили тебе мозги, хотя это твоё дело с кем по-жизни идти.
Неужели ты считаешь нормальным те действия в которых сам м. сознался публично (не говоря уж о тех что он скрывает или не признаёт), конкретно: рассылка спама, фишинг, захват чужих аккаунтов, + да и здесь он изначально был заббанен не просто так. Может выскажешь свою позицию

Всем. приведу цитату из детского мультика про Фунтика :D
- Дядушка Мокус, можно я его стукну?
- Нет. Ведь у него могут быть хорошие дети

Это я к тому, что не стоит открыто призывать к физической расправе, ломанию сайта... Оскорбления тоже излишни.

Member
А чего слюной брызгать, как не плюй с России до канады не долетит. ДА из что рожу бить? Наказывать таких надо к тому же в Канаде кража паролей и тд должна быть наказума законом.
Но очень забавно я порезвился с полями ввода логина и пароля пиши что хочешь всё равно на любимый форум попадаешь :))

Member
Котовский
вся фигня в том, что и Моська и Хомяковод-спецназовец находятся настолько далеко, что прекрасно понимают, что специально к ним никто не поедет. Даже не то, что сложно искать (гру свои телефоны в аське забил), а просто банально дорого для того, чтобы напинать паре засранцев. Поэтому, они и смелые очень.
А вот что, действительно, с "засранными казачками" делать? Да ничего, то есть, вообще ничего, просто в игнор, полный.

Caesar_spb
Цитата:
небосьу него ваще друзей/знакомых/девушки нету, вот и развлекается дите, как может...
вот, теперь у него друкк появился, все путем, Моська просто так новые знакомства ищет.

Все
вы на память себе оставляйте Моськины проделки, глядишь и пригодится...

Заблокирован
Заблокирован
smaxs
smaxs писал(а):
Наказывать таких надо к тому же в Канаде кража паролей и тд должна быть наказума законом.

Неа, поищи Internet Privacy Act.

Anvin
Anvin писал(а):
Прочистили тебе мозги, хотя это твоё дело с кем по-жизни идти.

Да это вы блин заеили на своем что прочистили. Не верите? Спросите его. Просто если не такие как вы - так сразу прочистили? Получается что вы себя называете только правельными?

Anvin писал(а):
рассылка спама, фишинг, захват чужих аккаунтов

Ну если учесть что юзеры этого форума делают тоже самое - то нет. Давай открыто смотреть на это :)

Anvin писал(а):
да и здесь он изначально был заббанен не просто так

Забанен? Вы эти правила придумали чтобы потом на вас в суд не подали а итоге? Я правильно понимая? И что мы видим? У вас была своя софт-аптека. Была - так была, нам то что. Но только как вы можете других обвинять при этом в незаконых действиях? Вот в чем вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Anvin
Anvin писал(а):
хотя это твоё дело с кем по-жизни идти

ЗЫ А я что с вами был? Я был каким то привилегированым гуру чтоли? :) Как можно предать то - с чем не был никогда?

Advanced member
Г.Р.У писал(а):
Ну если учесть что юзеры этого форума делают тоже самое

почему я об этом не знаю, и при чём здесь все пользователи конференции
Г.Р.У писал(а):
У вас была своя софт-аптека

цитата из правил писал(а):
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

Кто опубликовал скрытую переписку? неужели модераторы. В закрытом виде - это не было запрещено, по крайней мере формально. Это и сейчас так, запрещено выкладывать в общий доступ.
Даже допустим что правила в данном случае не совем точные и модераторы таки нарушали, тема удалена, нагоняй мы получили. Какие ещё претензии к модераторам?

Г.Р.У писал(а):
Но только как вы можете других обвинять при этом в незаконых действиях?
Не путай тёплое с мягким, если модератор где-то что-либо неправильно сделал, не означает что все теперь могут делать что вздумается. Нужно исправлять ошибки а не плодить на их основании новые.

Г.Р.У писал(а):
А я что с вами был?
Ну по крайней меры, ты был среди нас, а не против нас, как сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Был даже в рецензентах, пока не начал передавать ещё не опубликованные статьи (или это не так?)

Заблокирован
Заблокирован
Anvin
Anvin писал(а):
и при чём здесь все пользователи конференции

Вот зачем передергивать? Я разве сказал что ВСЕ юзеры? Я сказал просто юзеры. А такое происходит. Поговори с другими модерами, IgLowy хотбя.
Anvin
Anvin писал(а):
В закрытом виде - это не было запрещено, по крайней мере формально. Это и сейчас так, запрещено выкладывать в общий доступ.

Ну так вы бы и нам сделали ЗАКРЫТУЮ ветку :) А понятие ЗАКРЫТОСТЬ очень относительное.
Anvin писал(а):
Не путай тёплое с мягким, если модератор где-то что-либо неправильно сделал, не означает что все теперь могут делать что вздумается.

Вот тут ошибочка. Модератор ничем не отличается от рядового юзера. Я понимаю там админ...но модератор - просто что-то типа опытного юзера.
И тем более им нельзя допускать таких ошибок (хотя никто не идеален)
Anvin писал(а):
Нужно исправлять ошибки а не плодить на их основании новые.

Правда. Как видишь и стратегия у Мага поменялась.
Anvin писал(а):
Был даже в рецензентах

Был :)
Anvin писал(а):
пока не начал передавать ещё не опубликованные статьи (или это не так?)

Не доказано. :)

Advanced member
Г.Р.У Ладно, у Вас там уже поздно, позже договорим, пока отвечать не буду (хотя много интересного в последнем посте)

Member
Г.Р.У
На тебя я порчу наведу.. в твоих руках всё железо будет ломаться.. ыыы.. Чтоб тебе ни дна ни покрышки на всю жизнь!! Берегись, магия вуду тебя достанет. Ты ещё пожалеешь за свои деяния со своим другом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 444 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа