Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
sop18 Где ты нахватался этой чуши?
Вся эта хрень про патриотизм, осетию, пятую колонну, врагов с запада и прочее, нужна только для того, чтоб отвлечь внимание от настоящих проблем. (Пока вы гордитесь общественным строем и раздуваетесь в гордости от ура-патриотизма, кто-то нехило тырит нефть и сказочно богатеет - все просто Это ж классика жанра). Вы же потом орете, что "что-то тут не так, что-то неладно". Смотри, "кому выгодно" и делай выводы. Жить надо своими мозгами. А то в один прекрасный момент проснетесь опять и обнаружите, как вас в очередной раз поимели.
Serga01net Только не надо вешать лапшу на уши про друзей с запада, уже накушались по уши. Про Осетию лично знаю от своих знакомых, так что не надо ля...ля...В другом месте очки втирайте. Общественным строем я не горжусь, не надо фантазии свои мне прикладывать. И про упырей, тырящих что плохо лежит, знаем прекрасно. Кому выгодно, тоже прекрасно видно. А если патриотизм для вас хрень, то валите лесом... в Израиль или куда угодно...кормитесь дальше...на западные гранты (подачки). Вот из-за таких как вы нас и поимели друзья приятели с запада всякими сказками про дерьмократию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Serga01net писал(а):
Вся эта хрень про патриотизм, осетию, пятую колонну, врагов с запада и прочее, нужна только для того, чтоб отвлечь внимание от настоящих проблем.
Пропагандой занимается практические любое крупное государство(в том числе и формированием патриотических настроений),и как раз в США она достигла наивысших высот. Насчёт "пятой колонны" в России-наиболее одиозные из т.н. "либералов"(Новодворская,Стомахин,Мельникофф) не просто утверждают о своей принадлежности к ней,но и гордятся этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
nordmann писал(а):
Если мне не изменяет память с 1921 по 1953 год было осуждено за контрреволюционную деятельность 3.5 миллиона человек...из них приговорено к высшей мере 600 тысяч...Среди которых были и разного рода бандеровцы,полицаи и т.д. Ну где здесь десятки миллионов то?
Ага, мне попадалась статья одного исследователя о том, как он пытался попасть в архивы, где до сих пор лежат документы о реальном числе репрессированных, расстрелянных, заключенных в ГУЛАГи. Так вот цифры которые там оказались были намного ниже общепринятых, на вопрос к работникам архива - почему так, получил ответ - видимо это кому-то выгодно, думаю намек ясен.
Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:
sop18 писал(а):
Сталин - с раннего утра на работе, как только получил сообщение о нападении. (В 7 часов 15 минут была издана "Директива № 2" )Тиран тираном, но пахал...как и не снилось другим правителям Все держать в голове, разбираться в деталях - надо уметь.
А как же известный факт что в первые дни войны Сталин скрывался на госдаче и ничем не руководил? Впрочем это скорее всего был не факт трусости, а некая хитрость, ведь все соратники ездили к нему и умоляли взять ситуацию под контроль.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Magnus84 писал(а):
А как же известный факт что в первые дни войны Сталин скрывался на госдаче и ничем не руководил? Впрочем это скорее всего был не факт трусости, а некая хитрость, ведь все соратники ездили к нему и умоляли взять ситуацию под контроль.
это не факт, а байка рассказанная Хрущевым, якобы со слов Берии (к тому времени уже расстрелянного)
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Хм..при совке было много хорошего ...Дет. сады и школы с высоким уровнем образования...А сейчас какие-то лица продают газ и нефть, но садов нет, образование решили добить.Не кажется_ли_вам, что против нашей страны ведут войну...Если не запад, то наши же власти, явно не желающие потом жить тут.А заниматься малым бизнесом по закону вообще не выгодно?!А коррупция?Делов то на пару законов.Не принимают.Жрать хотят и ничерта не делать...И всем правителям об этом известно, но ничего не делается.Если совсем сухо взглянуть на совок, то он получше выглядит...Не?
Главное обвинение против СССР - там заставляли работать. Не было героина, широкополосного интернета, HDTV, мобильной связи. В тюрьмах сидело в 3-4 раза меньше чем сейчас (наверняка плохо милиция работала). Стоило начать испражняться на свою страну- жестко пресекалось.
Member
Zmeevi4ok писал(а):
Если совсем сухо взглянуть на совок, то он получше выглядит...Не?
Так вот мы об этом тут и твердим, а тот кто против уже в бане, хе-хе, скажет как вернется из бана, что чисто по советски - убрали инакомыслящего
Добавлено спустя 58 секунд:
[Lexa] писал(а):
kirillka76 писал(а):Главное обвинение против СССР - там заставляли работать.+1000000
А сейчас как в китайской пословице: хочешь - копай, не хочешь не копай, большинство хочет не копать, но чтоб лопата сама копала.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Машины собираются до сих пор как в СССР.
Мне кажется хуже чем в СССР. А по мне так главное обвинение против СССР - то что все кинули на ВПК и оборонку, а не занимались производством товаров для населения.
Member
[Lexa] писал(а):
Magnus84 писал(а):Мне кажется хуже чем в СССР.раньше они вроде меньше гнили...
Вот и я о чем, уж металл точно лучше шел, машины середины 90-х и середины 80-х при равном уходе выглядят одинаково.
КАМаЗ, КРаЗ, ЗиЛ, МаЗ - до 40 лет и больше пашут на дорогах уже бывшего СССР.плохие машины делали ?
Это не машины, это грузовики. Почему на "гнилом Западе" коробки автоматы еще в древне-лохматых годах ставили и по выходным под машинами не лежали? Кто мешал строить в СССР автобаны лучше немецких, электроннику делать лучше японцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Пожалуй если беспредел собираются вернуть, на что собственно намекал прошедший год то я лично предпочел бы покинуть этот балаган. Вопрос вообще чушь полная, кому при ком и в какой период времени было хорошо тогда вполне вероятно и сейчас шоколадно. Меняют парт билеты и веру без особых проблем. Есть версия что те ребята вообще уже тупы исторически и не хотят понимать как устроен окружающий их "колхоз" мир. Меня особо реклама газпрома радует; "мы торгуем народным достоянием ..." Периодически выходя из дома возникает вопрос, почему у нас ни кому кроме тех кто пользуется дорогами они без надобности. Видимо как с советских времен повелось что карты только у вояк и те от руки, а дорог нет и одни направления. Как бабло поделить так все рядом, как отвечать куда ни кинь нету ни ... кого. Как в крайней версии дежурного по стране сказал Михал Михалыч: а не пора ли сказать лошади куды путь держим и может на выборах уже пора дать возможность выбора ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12