Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Вы что серьезно думаете что был нарушен регламент??????
Была найдена одна из лазеек (кстати которыми пользуются все команды и шинники, напоминать надеюсь ненадо...) в регламенте....
Поначалу был вой со стороны САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, но после ссылкы на "лазейку" притихли..... Неужели действительно Вы не знаете в чем суть была.....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Дебют Росси в Ф1 откладывается
В следующем сезоне мы не увидим на стартовой решетке Формулы-1 моточемпиона Валентино Росси. По имеющейся информации, менеджеры итальянца уже связались с руководством Ferrari и сообщили, что их подопечный в 2007 году остается в MotoGP.
В последнее время ходили слухи, что Росси может объявиться и в Red Bull. Однако сам переход Валентино в Формулу-1 казался сомнительным, скорее был похож рекламную акцию. В этом сезоне после нескольких лет победного шествия дела у Росси в MotoGP идут не очень, так что его мотивация на следующий сезон очевидно заметно возросла.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
понятно конечно, что всяк кулик..., но на месте красных я бы попытался представить на месте мишки ну скажем монтою в той гонке. и попробовать после этого повторить свои слова, мол всё было ок. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд mishgane
Цитата:
У него в 2003 были шансы неплохие, если бы они в США не накосячили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
не стоит судить пилотов за попытки обгона. их и так немного...
Тут бы Сато с тобой согласился. А если серьезно, то тогда не надо было наезжать на Михаэля за то, что он в Австралии пытался сделать то же самое в погоне за Баттоном. Так нет же, обгадили, никуда не годным старичьем называли.
То что Кима оквадратил колесо, это полностью его вина. Но, конечно же, радоваться итогй не стоило, как это сделал Альфонса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
er_vk
Цитата:
я помню как его коммисары выталкивали на трассу
читал, что скудерия тем комиссарам такую кучу бабла отвалила, по сей день в шоколаде живут... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Zharun
Цитата:
не надо было наезжать на Михаэля за то, что он в Австралии пытался сделать то же самое в погоне за Баттоном.
я не наезжал... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Zharun
Цитата:
То что Кима оквадратил колесо, это полностью его вина.
вспомни гонку, если бы кима не обогнал жакуса, то продолжая тошнить за ним, он бы потерял шансы на победу, так что обгонять надо было любой ценой.
понимаешь, в маке такая психология, не доездуны мы. то же колесо вы бы поменяли стопудово, согласившись приехать 3-4-ми, наши же посоветовавшись и отдавая себе очет, что повозка либо развалится, либо нет, решили рискнуть чтобы победить. вот за это я и люблю макларен!
Member
ma][ot
Цитата:
я не наезжал...
Да при чем тут ты. Ты и сам прекрасно знаешь, что такое было, кто лично уже не важно.
Цитата:
понимаешь, в маке такая психология, не доездуны мы. то же колесо вы бы поменяли стопудово, согласившись приехать 3-4-ми.
Риск конечно хорошо и похвально, но, без обид, если бы в некоторых случаях вы по-другому действовали, то и глядишь результаты бы были.
Видишь, ли а вдруг бы Кими вылетел бы и физически поломался, как Михаэль в свое время в погоне за титул? Я думаю, ты после этого несколько изменил бы взгляд. Поверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ma][ot писал(а):
ты хотел сказать "тот" ?
97, 99. В предпоследних ГП тоже были несколько странные решения. При принятии которых руководствовались в основном обеспечением борьбы за титул на последнем ГП. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Zharun писал(а):
А если серьезно, то тогда не надо было наезжать на Михаэля за то, что он в Австралии пытался сделать то же самое в погоне за Баттоном. Так нет же, обгадили, никуда не годным старичьем называли.
Не помню такого. Как раз с этого момента он и стал напоминать себя прежнего. Вот за первые два ГП, где подобного не было заметно, критика была правильной. Почему было не попытаться обогнать Алонсо в Бахрейне, пусть и с риском столкновения.
ma][ot писал(а):
то же колесо вы бы поменяли стопудово, согласившись приехать 3-4-ми, наши же посоветовавшись и отдавая себе очет, что повозка либо развалится, либо нет, решили рискнуть чтобы победить.
Member
F2000
Цитата:
Не помню такого.
Было. И в такой ситуации находятся "Добра желатели".
Цитата:
Почему было не попытаться обогнать Алонсо в Бахрейне, пусть и с риском столкновения.
Repeat mode on что ли?
Цитата:
Правильное решение.
Да посмотрел бы я насколько бы оно было "правильным" валяйся Кими, не дай Бог, в больничной койке. Вам друзья, в кавалерии служить надо с таким подходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Звучало это приблизительно так о помощи комиссаров:
"...если болид находится на опасном участке трассы и ДВИГАТЕЛЬ НЕ ЗАГЛОХ..."
Правила надо изучать, а Михаель знал об этом - поэтому и отчаянно показывал что надо сделать....
А претензии предьявлялись токо к тому факту что там было вроде одно неофициальное лицо задействованно....
Если б не так - то Рон&K так бы это не спустили на тормоза.....
Об этом вспоминают токо фаны которые или не вкурсах или им кто-то где-то сказал....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
otrovit ты читать умеешь? русским языком ведь сказано, что было нарушено правило о посторонней помощи. то что вытолкали на трассу - это нормально, а вот что гонку в итоге засчитали - чистейшей воды нарушение правил
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44