Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Это уже второй реально Чешский Staropramen который я пробую, впечатления очень и очень хорошие, ничего общего со старопраменом который у нас делают....
Помоему это полутемное пиво, чем-то напоминает Ньюкастл браун эль )
Вот в этом пиве реально чувствуется хмель! Советую пропробовать...
Что-то я в последнее время подсел на лаггеры...
Member
Денис Александрович А какой из чешских старопраменов ты пил? Сегодня вечером буду по пиву отрываться... Хочу Трапистского Дюббеля отведать.... Ну и для кучи всякого немецкого докупить, хорошая посиделка намечается))) Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Зы, как и писал последнее время стал испытывать повышенный интерес к Лагерам, вот с удовольствием Шпатен пил на той неделе... Может пшеничек перепил), но я от них не отказываюсь! А как правильно писать Лагер или Лаггер?
Member
Денис Александрович Ну я уже понял, что ты не любишь лагеры по определению)
Какое пиво из Трапистского посоветуешь попробовать, вроде бы ты его любитель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Boris писал(а):
Хочу Трапистского Дюббеля отведать
Попробовал как-то такое. Пока пьешь - ну "четверка" "четверкой" от Балтики. Правда, послевкусие мощное, богатое, с оттенками. Но одним послевкусием сыт не будешь...
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Ещё есть в продаже:
Chimay Grande Reserve 2 y.o. - у меня сварено в 2001, в бутылки розлито в 2006. Стоит, и сколько будет стоять, я не знаю...
Chimay Premiere
Chimay White
Эти я не нашёл в том рейтинге, но может быть я чего-то не понимаю... И из тех, что пробовал - Dubbel нравится больше более крепких...
Траппист и Балтика 4 - смешишь мои тапочки, чесслово, может быть четвёрка прям на заводе ещё и неплоха на вкус, но та бурда, которая есть у нас в магазинах - то ещё пойло...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
А чем отличается пиво на заводе и в бутылке? Ничем. Насчет пойла - не согласен. На общем фоне отечественного продукта, четверка - весьма ничего. А тому, что она и дюббель во вкусе (только во вкусе) оказались схожи - я сам ОЧЕНЬ сильно удивился. Послевкусие - да, тут четверка рядом не валялась, оно у нее просто отсутствует.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Денис Александрович Понял, сегодня куплю на пробу La Trappe Dubbel 0.75 в стеклянной бутылке...
Chimay я в продаже видел, но как у тебя хватает терпения её не выпить?)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Стоит такая, вся из себя красивая, в коробке упакованная... Я хочу докупить парочку её товарок к ней... Пусть дальше себе стоят...
haxo Это даже не смешно... Из отечественного, чего можно пить - Гёссер и Старопрамен... Балтика - вообще сукс! Вся! Даже восьмёрка, не говоря уж про эту лажу четвёрку, ещё бы шестёрку вспомнил... Попробуй ещё раз лучше Дюббель...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович писал(а):
Гёссер и Старопрамен
Отечественный Гессер - хмеля маловато. Старопрамен от ИнБев - вообще за гранью добра и зла. Добавлять в пиво РИС и позиционировать его как "настоящее чешское"? Брррр....
Денис Александрович писал(а):
Балтика - вообще сукс! Вся!
Да Вы, сударь, сноб! К четным сортам претензий нет! (кроме двойки, ее не пью). Восьмерка просто великолепна (сравнивал с импортом, сравнивал), и шестерку не позорьте, пожалуйста! Ей бы только плотность до двадцатки довести - цены б ей не было. Я вообще портер люблю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 69