Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Новиков Евгений - ну яндексом вы пользоваться умеете, похвально. Только профи на вопрос заданный в 18-11, ответил бы сразу в 18-13 (это время вашего предыдущего поста), а не в 18-30 И пошел полноценный флейм ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Пора раскрываться. Я действительно прикалывался, но не собирался никого смешить, хотелось посмотреть на ***, которые поведутся и меня будут обсирать. Но как оказалось на этом форуме большинство нормальных людей и они не восприняли всерьез мой бред. Вот в чем я был уверен, так это в том, что мою тему или удалят или переместят - у администрации этого сайта проблемы с самолюбием и чувством юмора. Я до этого писал небольшую статейку о деградации сайта (кто хочет могу прислать по ЛС), меня за нее навечно забанили и уничтожили вместе с ней мою ПС.
А насчет того что мои сообщения появляются и пропадают это я дал одному знакомому дауну - местному завсегдатаю свой пароль но как оказалось у него нет чувства юмора и он написал какую-то туфту про угрозы, которую я удалил и удалил когда я в первый раз раскрылся, не понял что дальше прикалываться уже не смешно.
Этого был GIGOLO, великий и ужасный и если вы меня не знаете, то вы меня еще узнаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
GIGOLO, великий и ужасный
Да-да, товарищ, мне тоже не понравилось как ваш словесный понос потерли только мне не ответили... Только не лопните от гордости Вот кстати еще штрих к вашему портрету:
gigolo писал(а):
это Gigolo, цитата на второй странице моего авторства теперь я окончательно понял что за люди администрация оверклокерс из-за моей маленькой заметки уничтожили мою персональную страничку дали вечный бан и скрыли все следы моего поста - чисто зассали разоблачения жаль никто не успел прочитать Предложу версию без мата и необоснованных наездов интересно осмелятся не удалять хотя бы дня два
насчет того что вас сайт *** я погорячлися но он действительно слабоват (можете забанить )
и вообще хотел бы присоединится к вам с магистром в деле засирания оверклокерс
Мы никакого отношения к этому не имеем - это личные разборки Мага с администрацией overclockers.ru и руководство Guide3D в них не вмешивается - Fieldy.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Вы всё еще кипятите? а мы уже гоним (во всех смыслах этого слова)
Цитата:
Самый лучший способ разгона процессора, системной шины и памяти - это БИОС.Если в биосе нет настроек, позволяющих разогнать процессор и тп, то нужно скачать новую версию биоса и прошить его (это мероприятие безболезненное, за исключением сброся всех настроек). Видеокарта разгоняется с помощью специальных утилит типа Riva Tuner (кстати, я видел такой плагин, который позволяет разгонять этой программой и радеоны!). На мой взгляд возможностей этой программы вполне хватает чтобы спалить видюху, в конце концов, на максимальном пределе для карты комп просто виснет. Особо стоит отметить необходимые условия разгона - эффективное и стабильное охлаждение (не стоит экономить на кулерах). А самое интересное - это эффект - лично для меня разгон в разумных рамках - неэффективен, в сильный разгон чреват смертью системы или отдельных её компонентов (чтобы это сотворить надо ковырятся в прошивках и ставить системы охлаждения на жидком азоте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
сення девченке фильмы скидывал со своего винта она мне грит " я када комп покупала мне какие то жесткие диски дали...."я- могет CD-диски? она - "ну да, CD, жесткие...." это затем чтобы если у меня память закончится потом ими пользоваться? В общем дали ей как все догадались дровья под мать и видео:)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сегодня в классе на полном серьезе заставляли скидываться по 3 р. для покупки цветного картриджа на струйник. 3х22=66р. Интересно, где такой можно найти?
Добавлено спустя 33 минуты, 23 секунды: Друг рассказывал: купил анреал 2004 на 3 дисках. Чек ему, понятно, выдали только один. Недавно приходит обменивать, а баба, которая дисками торгует, отказалась менять, сказав что чек действителен только на 2 и 3 диски. Он пытался объяснить что без 1 диска игру никто не купит. Фиг, она сменяла 2 оставшиеся, а 1 вернула обратно. Ее проблемы...
Поздравьте меня, за 18 дней прочел все 176 листов темы. Ну, и чтобы не оффтопить, привожу реальные вопросы из мыльных конференций на list.ru
Цитата:
Как отключить сообщение "Ты ламер", появляющееся при каждом старте Windows?
У меня проблема с клавой. Не работает клавиша З - русская, P - латинская. В нижнем регистре. Заглавные буквы работают. Не мудрствуя, купил новую. Тоже самое. Мнения друЗей раЗделились. Одни говорят - мама, вторые - Винда. Переустановка Винды ( в данный момент ) сильно в лом.
Привет всем! У меня хакерский вопрос.Как взломать ФБР.А то друзья ломают а меня ламером называют.
Здравствуйте!Получая рассылки не могу потом посмотреть подробности по приведённой ссылке.Короче,не могу попасть туда,куда посылают. Татьяна.
Добрый день! Пожалуйста, помогите избавится от выскакивающей голой девицы в отвратительной позе, откуда она взялась?! Как уберечься от таких сюрпризов. Большое спасибо.
<вопрос жестоко рипнут, последняя фраза рулит:>...Снос системы не желателен. Система идет на рекорд по жизни без переустановки ...10 месяц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Добрый день! Пожалуйста, помогите избавится от выскакивающей голой девицы в отвратительной позе, откуда она взялась?! Как уберечься от таких сюрпризов. Большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
сказав что чек действителен только на 2 и 3 диски.
Была у меня подобная ситуация, только с 6-и дисковым Metal Gear Solid...так вот -баба-продавщица взяла назад 5(!) дисков, а один(3-й вроде) брать отказалась, ссылаясь при этом на мизерную царапину на диске, причём эта царапина была именно на внешнем ободе диска, который вообще на читаемость не влияет , а реально нечитаемым был 5-й диск, который ей понравился(видимо идеальной поверхностью)... Кроме того за остальные пять дисков она мне вернула по 90р за диск, не взглянув при этом на чек, где написано, что диски я брал по 70(!) рублей за штуку.. как вы понимаете, назад ко мне вернулось на 30 руб больше, чем платил, и при этом у меня остался 3-й диск.... откуда только таких берут.. ей-богу -нанайский бизнес..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Сейчас открыл один сайт случайно..... И вижу следующую надпись:
ВНИМАНИЕ! Особенности конструкции процессоров AMD не обеспечивают достаточную защиту кристалла, поэтому при установке и съеме радиаторов можно легко сколоть кристалл и повредить процессор. Кроме того, высокая потребляемая мощность и плохая термозащита процессора часто приводит к перегреву.
Такие случаи не подлежат гарантийному обслуживанию.
Кристалл процессоров Intel, в отличие от AMD, закрыт пластиной и защищен от случайных повреждений.
Поэтому, компания «Рет» настоятельно рекомендует компьютеры на базе процессоров Intel.
Да..... И кто тут говорит, что компании чесны??? Но это ещё не всё. Читаю их же прайс лист. Полностью показывать не буду, лишь наиболее интересные фичи:
Процессор AMD Athlon XP 1800+, SocketA, 256ch, Thoroughbred, 266МГц, SSE, 3DNow, 0.13мкм 58.2 1705.56 12
Процессор AMD Athlon XP 2200+, SocketA, 256ch, Thorton, 266МГц, SSE, 3DNow, 0.13мкм 66.2 1939.92 12
12-это гарантия. Почему то у всех процессоров интел гарантия 36мес. Странно.....
Дальше.Чтобы вам понять, привожу обозначения компании: !!! - спецпредложение ! - мы рекомендуем
TOP - лидер продаж в данной категории
А теперь:
TOP Процессор Intel Celeron 2.0ГГц, Socket478, 128ch, 400МГц, Northwood, BOX 73.8 2162.64
! Процессор Intel Celeron 2.6ГГц, Socket478, 128ch, 400МГц, Northwood, BOX 101.5 2974.32
Типа мы рекомендуем за 100 баков брать Seleronы 2.6 и 2.5.... Продолжаем:
! Процессор Intel Pentium-4 2.8ГГц, Socket478, 512ch, 533МГц, Northwood, BOX 189.1 5541.36 36
Даа.... За 190 баков получить 533 шину, отсутствие НТ, и они это рекомендуют?? ИМХО лучше разогнать 2.4 с НТ. Продолжаем:
!!!Процессор Intel Pentium-4 3.2ГГц, Socket478, 512ch, 800МГц, Northwood, HT, BOX 299
!!! Процессор Intel Pentium-4 3.4ГГц, Socket478, 512ch, 800МГц, Northwood, HT, BOX 450
Где же они нарыли Northwood 3.4??? А главное зачем??? И это спе6ц предложение. Причём Presscott у них в прайсе только один-2.8Ггц. Мдя..... Я все запчасти покупаю в F-центре( не путать с Формозой!!!). Там манагеры грамотные. Всегда приятно. А сюда я пойду только послушать бреда, чтобы выложить в этом форуме. Мдя....
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Ооо.... ну нифига себе. Я с вашего позволения сейчас продолжу....
Добавлено спустя 34 минуты, 4 секунды: Я продолжаю. Смотрю раздел: Мультимедиа компьютеры для игр и развлечений
!!! ПК RET Everest P4-3.0 800МГц/ Intel 865PERL звук/ 2*DDR 256M PC2700/ HDD 120G 7200/ Gf FX5600XT 128M ТВ/ CD-RW/DVD/ FDD/ Codegen 300Вт 773.7
!!! ПК RET Cel-2.0/ DFI NB35-TL Звук Видео/ DDR 256M / 40G 7200/ CD-RW/ FDD/ Codegen 300Вт 358
ВСТРОЕННОЕ ВИДЕО!!!!!!!!! ДЛЯ ИГР!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ. Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЛЯ ИГР НЕТ ЛУЧШЕЙ КОНФЫ, ЧЕМ ЦЕЛКА 2.0, 256 ОПЕРАТИВЫ И ВСТРОЕННОЕ ВИДЕО!!!!
!!! ПК RET Cel-2.0/ DFI NB78-BL/B Звук/ DDR 256M / Prolink MX440 64Mb / 80G 7200/ CD-RW/ FDD/ Codegen 300Вт
Эти конфы ОНИ РЕКОМЕНДУЮТ. Я бы повесился, но ни одну из них не взял. ИМХО деньги на ветер. И вот что, заметьте, БП стоят Codegen 300Вт. И если к целикам это ещё хоть как-то, то для пня4 3.0 это будет слабовато, а если менять видюху...
Я продолжаю:
ПК RET Athlon XP 2000/ DFI AD77 KT400 Звук/ DDR 256M/ 40G 7200/ SVGA Radeon 9200 64M DDR/ DVD-ROM/ FDD 3.5"/ Microtech Marathon II 387.12
ПК RET Athlon XP 2500 Barton/ DFI nForce2 Ultra 400 звук Lan/Cooler/ 2*DDR 256M 2700/ Seagate 80G 7200/ Radeon 9200 64M DDR ТВ/ DVD-ROM Toshiba/ 3.5"/ Microtech Marathon II 480.9
Как видите они их не рекомендуют. Конечно, ведь атлоны горят и взрываются. Остальные предложения ещё хуже. Видно компения считает, что для игр видеокарта неважна..... Ну что ж, они же профи...... Смотрим дальше:
И что я вижу?? Вы все помните высказывания лохов в конференциях по поводу FX 5200- самая лучшая. А вот и источник их информации:
!!! SVGA Gf FX5200Ultra, 128M DDR 128bit 2.8нс, AGP8X, ТВ вход/выход, DVI 102.5
!!! SVGA Gf FX5200Ultra, 128M DDR 128bit 2.8нс, AGP8X, ТВ выход, DVI 92
Напоминаю, что !!! это свец предложение. Не могу не оценить память.....Хотя и не верю.
! PixelView GeForce FX 5200(W/128M,TV,DVI)
!-советуем. Страшно товарищи!!!!!!!! Но я поборол свой страх и продолжил просмотр. Материнские платы. К сожалению там ссылки на сайты производителя.... Но я приведу наиболее интересные тенденции:
!!!-Спец предложение висело около КАЖДОЙ материнке от INTEL.
!- Висело около разных матерей, но чипсет NFORCE2 400 лишился этого значка, как впрочем и всех остальных.
TOP-Для меня это стало неожиданностью.Это единственный чипсет NFORCE 2 400, который получил этот значок. Вот он:
DFI NF2 U400. Странно не правда ли??? Любимые многими оверами платы EPOX отсутствовали. Как впрочем и Abit NF7.
И закончу я цифрами для лохов с распальцовкой( нам типа что-то крутое):
!!! ПК Depo Ego 125MN C-1.7Ггц 256M DDR333 40G MX440 64M Звук LAN CD-RW FDD WinXP 269983 610
Заметьте, спец предложение( Да мне бы 600 баков, я бы себе конфу набил..... мечты)
TOP ПК Depo Ego 250MN C-2.0Ггц 256M DDR333 40G MX400 64M Звук LAN CD-RW FDD WinXP 269978 642
ЛИДЕР ПРОДАЖ. Манагеры у них знают, как впихнуть чайникам Seleron. Да ещё за 650 баков!!!!!!!
ПК Depo Ego 465MN P4HT-2.6Ггц 845GV 256M DDR400 80G Radeon9600 256M Звук LAN CD-RW FDD 269973 1000
И наконец рубеж в 1000 баков. Я лично готов такую же конфу собрать за 700( себе тоже надо взять )Дешёвый чипсет 845, 256 оперативы и 9600 радеон( даже не про!!!). И за что тысяча??? Я боюсь лазить там дальше. А помните пиратские версии ПО за 80 рублей???
Microsoft Office XP Professional, Русская версия, OEM 360
Microsoft Office XP Professional, Русская версия, Retail 460
За коробку придётся доплатить ни много ни мало, 100 баков!!!!!! Всё. Я больше не могу. Я хочу стать хозяином той фирмы. Бешенные бабки гребёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
ззашел я один раз с друганом в "фирму" единственный филиал в москве+) по площади как 2 х комнатная квартира +)
и спрашиваем почему в продаже нету процов амд
" вы знаете, нам компания интел сказала что они.... (дальше про взрывы+)"
Выпуск Компьютерры за 19 марта 2002, реклама АМД
".......процессор АМД Атлон ХР превосходит по производительности соответствующие процессоры Интел Пентиум 4..... Процессор АМД Атлон ХР оптимизирован под Майкрософт Виндовс ХР......" Сразу видно , а то на пнях 4 грузится по 15 минут