Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Indigo_DSV писал(а):
Когда вы, скажем, придете снимать квартиру, то хозяин может использовать такой замок какой захочет. И заставит вас им пользоваться. Захочет поставить навороченную систему безопасности – будете по полчаса отпечатки пальцев предоставлять и сетчатку глаза сканировать. Если вам надоест и вы попытаетесь ускорить процесс с помощью лома, то хозяин вам по башке настучит. Не нравится? «Используйте» другую квартиру.
И вчём проблема? В данном случае есть альтернатива, другая квартира. И потом, хозяин не стоит не контролирует процесс как я открываю двери, его ли это квартира, и не ключи теже что он выдавал или копия. Хоязина это всё уже не касается.
Indigo_DSV писал(а):
Alexsandr писал(а):
Копия делает свободно, точнее признаётся за свою, на тех приводах, ...
Вы все «копия», «копия». Копия-то программы! При чем тут приводы? Они для дисков. Копию диска никто не обещал.
копия при том, что на некоторых приводах, которые физически не могут выдавать информация с нужной дя старфоса точностью, копия сделанная из образа будет прекрасно работать. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
B08AH писал(а):
плаксивая история. опять права отобрали, гаишники сволочи, все бы им только придираться, без аптечки видишь ли ехал... по встречке... задом... на красный... пьяный в зюзю...(с)
Смена темы, там где проблема распознавания дисков? НЕКи плохие чтецы это не секрет. А вот лучше скажи что людям делать, приваод с грехо пополам, но читает дис и игра устанавливается, а проверку не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Смена темы,
афегеть... это ты решил, что я хочу про гаишников поговорить? чудеса анализа...
Цитата:
А вот лучше скажи что людям делать, приваод с грехо пополам, но читает дис и игра устанавливается, а проверку не проходит.
я вот купил 5 двдрв дисков фирмы вербатим, писал на них от силы раз по 10 на каждый, все 5 накренились, пишешь - ошибка чтения в третей четверти диска, на всех 5, хотя декларировано 1000 циклов перезаписи, мне что делать? обман потребителя на лицо, низкокачесвенное дешевое парахло бродают под маркой вербатим, привод у меня далеко не китайский кал, делать что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
плаксивая история. опять права отобрали, гаишники сволочи, все бы им только придираться, без аптечки видишь ли ехал... по встречке... задом... на красный... пьяный в зюзю...(с)
Indigo_DSV писал(а):
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (с) Если им не нравится менять диски, то вы им подскажите, чтобы они в магазине спрашивали те игры, которые идут без каких-либо защит и брали только такие.
А им все пофиг - покупатель всегда неправ, особенно когда купил диск.
Indigo_DSV писал(а):
А зачем они фильмы на болванки записывают? Все фильмы вроде и так на DVD-дисках продаются
Нравится им так, я напр. на компе смотрю, а им больше по телеку нравится смотреть фильмы что лежат на винчестере их компа... Как они туда попали? А какая разница
Indigo_DSV писал(а):
Т.е. получается, если человеку нельзя что-то объяснить, то должно быть только так как он хочет?
Если пользователь не знает команд ДОС - ему сделали Нортон коммандер... (так, к примеру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
и не ключи теже что он выдавал или копия. Хоязина это всё уже не касается.
тоесть, ты снял хатку, отдюпил ключи, выехал, а потом по тихой приехал за телеком? и хозяина это не волнует?
Ultra_X писал(а):
а продавец нет? в такой ситуации лучше покупать, и нихрена не делать, чем и заняты многие. зы. выражение в корне неверно. не "покупатель", а "клиент". чтобы стать клиентом, надо иметь культуру и уровень, чтоб таковым назваться. наш "ущемлённый в правах", к примеру, никакой не клиент, он простой потребила-правокачник.
Ultra_X писал(а):
а им больше по телеку нравится смотреть фильмы что лежат на винчестере их компа... Как они туда попали? А какая разница
они там резервно скопированы только оригиналы поломались все сразу. это, кстати, доказательство необходимости РК, смотри, как раз, только образы остались =)
Ultra_X писал(а):
Если пользователь не знает команд ДОС - ему сделали Нортон коммандер...
и обязаны его дать и объяснить, как и где нажать? он же ведь купил комп, и не обязан знать, как там и чего и зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
шёл энцатый год разборок.. разработчики старфорса все ещё считали что их защита панацея от пиратсва и не ломается, более менее честные пользователи вопили о глюках защиты и о нарушении их прав, не честные юзвери всеравно продолжали покупать, закачивать пиратки и ломать старфорс...
Ну свою позицию я уже высказывал очень много раз, порядком уже устал..
Старфорс не способен предоставить защиты, да и сами разработчики защиты и игр не особенно стремяться к залатыванию дыр.. утечки игр происходят до выхода оффициальных версий - так что пираты изначально в выигрышном положении...
Ни одна фирма не в состоянии защитить свой софт, так что защита это именно как замок на двери - продержался 5 минут ок..
но если сама дверь фигня это бред, да и замок который работает через раз тоже бред, ну и квартира обчищеная за день до установки замка тоже не особенно нуждается в последнем..
Так что пока старфорс не будет обладать достаточной совместимостью и стабильностью, это по сути только успокоение издателя(о наша игра защищена старфорсом, который в домашних условиях ломается за 2 минуты - время записи болванки), а то что более низкие цены на игру и хорошая тех поддерка заставят большее количество народа перейти на лицензии и что утечки кодов надо ловить сразу, а не потом бороться с пиратками, это им видать не понятно..
Кстати, а почему все "дорогие" игры не используют старфорс.. ах да забыл.. не совместимость и легко ломается..
а зачем тогда нужен старфорс? ах снова забыл , чтобы пользователь купил лицензию не смог просто так её запустить и снять резервку, потом научился делать резервки и после снимал копии с дисков друзей(опс сами обучили взлому своей защиты.. я видать идиот, не понял глубокой задумки разработчиков)..
Огромное спасибо издателям Старфорса за повышение компьютерной грамотности среди геймеров!
Теперь они вынужденны заботится о совместимости своего железа с данной программой, ну и изучать новые способы обхода данной защиты..
Ну и самое главное - получить заплатку на игру, чтобы всетаки она запустилась с конфликтным железом, на порядок дольше чем найти но сд или способ обойти защиту... ну разработчики и издатели просто провоцируют на взлом..
винни пых писал(а):
тоесть, ты снял хатку, отдюпил ключи, выехал, а потом по тихой приехал за телеком? и хозяина это не волнует?
о замечательно.. а я думал что я не беру в аренду игру, а покупаю её..
видать я заблуждался..
Если уже сравнивать с квартирами, то игра это жилой комплекс, идея защиты чтобы никто кроме покупателя в неё не мог попасть, ну и заодно чтобы покупатель не смог раздать ключи всем своим друзьям или перепродать квартиру...
А старфорс напоминает сломавшийся домофон - пускает когда хочет.. поэтому жильцы, чтобы не равзлекаться с ним, просто не запираю дверь в подъезд..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vastak Я им об этом уже столько всего написал, но они же с СФ деньги имеют, поэтому не трогают их доводы что СФ ломается и пиратство процветает. Им главное что издатели используют СФ и отчисляют им баксы.
Эффективность СФ и обыкновенного серийного номера - одинаковы.
Обычный юзер честно введет серийник с купленного диска, а пират честно сворует. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
винни пых писал(а):
они там резервно скопированы только оригиналы поломались все сразу. это, кстати, доказательство необходимости РК, смотри, как раз, только образы остались =)
Да, резервно. С дисков взятых у знакомых. А что, знакомые не против, да и ничего не потеряли.
Да и издателю поровну, ведь если бы диски нельзя было скопировать - их можно было бы посмотреть у знакомых. Объем продаж не меняется.
Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
и не ключи теже что он выдавал или копия. Хоязина это всё уже не касается.
Ты уж опередись сдал квартиру или нет, если по аналоги с играми то аренда бесрочная, и толкьо старфорс то "забрал" ключи, то дал, то впускает то нет, и непонтно аренда это или нет т.к. договора вообще никакого незаключают даже на просьбу сделать онное.
винни пых писал(а):
а продавец нет? в такой ситуации лучше покупать, и нихрена не делать, чем и заняты многие. зы. выражение в корне неверно. не "покупатель", а "клиент". чтобы стать клиентом, надо иметь культуру и уровень, чтоб таковым назваться. наш "ущемлённый в правах", к примеру, никакой не клиент, он простой потребила-правокачник.
Как права продавца так есть, акак права покупателя, так неважно? что бы клиент (покупатель) нормально относился к конторе, последняя не должна его наё.. куда толкьо может достать.
винни пых писал(а):
Скажем так смотреть с компа удобнее, удобнее также делать краткий просмотр фильма в поисках нужного... Или если тебене нравится что кто-то на компе держт фильмы, то это уже сразу пират негодяй...
винни пых писал(а):
и обязаны его дать и объяснить, как и где нажать? он же ведь купил комп, и не обязан знать, как там и чего и зачем.
А ведь помощь есть в программе (покажи таковую для старфорса), есть учебники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
Alexsandr писал(а):
И вчём проблема? В данном случае есть альтернатива, другая квартира.
Если так, то ни в чем - есть альтернатива, другая игра
Alexsandr писал(а):
копия сделанная из образа будет прекрасно работать
Копия чего? Программа свободно копируется «по F5». Проблемы с копией диска. Сделал? – ну молодец.(я просто вас поправил, претензии начались с копии на которую даны права – т.е. только программы. А вы, по ходу разговора, перескочили на диски)
Ultra_X писал(а):
Не понял, кому «им»?
Ultra_X писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Т.е. получается, если человеку нельзя что-то объяснить, то должно быть только так как он хочет?
Если пользователь не знает команд ДОС - ему сделали Нортон коммандер... (так, к примеру)
Ultra_X, вот вы вроде как пытаетесь какую-то мысль донести, но у вас это все в виде каких-то «неудобно», «не нравится». Вы скажите конкретно, что производитель обязан сделать то-то и то-то и почему он это обязан. А то не понятно, к чему вы эти примеры приводите. Просто пожаловаться на трудную жизнь?
Ultra_X писал(а):
Я им об этом уже столько всего написал, но они же с СФ деньги имеют, поэтому не трогают их доводы что СФ ломается и пиратство процветает. Им главное что издатели используют СФ и отчисляют им баксы.
так же уже сколько раз писали, что издателей не волнует прибыль пиратов, они чужие деньги не считают. Данные по продажам при использовании SF понравились больше, вот и продолжают использовать защиту. А то, что пиратство при этом не загнулось – ну что ж поделать...
Vastak писал(а):
...разработчики старфорса все ещё считали что их защита панацея от пиратсва и не ломается
Главное чтобы так считали их клиенты, то бишь издатели игр
Vastak писал(а):
...то по сути только успокоение издателя...
Во-во. Но даже если так, то в любом случае за «флакон валерьянки» надо платить
Vastak писал(а):
...а то что более низкие цены на игру и хорошая тех поддерка заставят большее количество народа перейти на лицензии
Да кому нужно это «большее количество народа» без увеличения прибыли?
Vastak писал(а):
о замечательно.. а я думал что я не беру в аренду игру, а покупаю её.. видать я заблуждался..
Сразу видно лицензионных соглашений не читал :
Цитата:
...... Программа не продается, на нее лишь выдается лицензия. Данная лицензия не дает права собственности на Программу.
Добавлено спустя 6 минут
Alexsandr писал(а):
... что бы клиент (покупатель) нормально относился к конторе, последняя не должна его наё.. куда толкьо может достать.
А клиент не должен кричать в истерике: «Нае…и!!!», если контора просто не хочет делать того что не обязана.
Member
Цитата:
они чужие деньги не считают.
в отличие от некоторых
Цитата:
Ты уж опередись сдал квартиру или нет, если по аналоги
если по аналогии - время аренды = лиц диск, как сьехал - пытаешся нелегально использовать копию ключа, чтобы стырить телевизор,
кстати насчет копии ключа, представь что ключ с встроенной микросхемой, электронный замок, как на домофоне, ты идешь к ключнику, вытачиваешь копию, а она не работает,
оригинальным ключом в ухе поковырялся, он открывать перестал, приходиш к хозяину, а он тебе "а меня не е*ет, я те ключ дал, не можешь войти - твои проблемы, деньги за аренду не возвращаю в контракте пунктик на эту тему есть"
ЗЫ как то ваши сказки не сходятся, одни бьют себя в грудь, что пиратки на каждом углу, все взломано, другие плачут что резервную копию не сделать, одни говорят, что ни у кого прям проблем нет, каждый первый юзер на коленке все сломает, другие про обездоленных детей лечат, одни говрят, что старфорс загнулся и все от него отказались, другие где то находят, покупают, специально видимо раритеты выискивают, чтоб показать что с ним все плохо.
ЗЗЫ не видел ни одной игры, которая бы для проверки не первый диск просила.
Member
Indigo_DSV писал(а):
Если так, то ни в чем - есть альтернатива, другая игра
Другая квартира не всегда есть альтернативой кодеджу или частному сектору.
Indigo_DSV писал(а):
так же уже сколько раз писали, что издателей не волнует прибыль пиратов, они чужие деньги не считают. Данные по продажам при использовании SF понравились больше, вот и продолжают использовать защиту. А то, что пиратство при этом не загнулось – ну что ж поделать...
Приьбыль пиратов волнует и ещё как Страницей назад Вини-пых писал, что "Только в Москве ежедневно продается пиратских компьютерных дисков не менее чем на 2,26 млн рублей." Эта де деньги которые могли бы попасть не пиратам. Хотя бы тем же легальным издательствам если бы цена была такой-же.
Indigo_DSV писал(а):
Да кому нужно это «большее количество народа» без увеличения прибыли?
% от загтимаего рынка тоже нужен, часто при завоевании рынка даже ценой уменьшения прибыли.
Indigo_DSV писал(а):
Сразу видно лицензионных соглашений не читал :
Так и нет их с игрой не посталялось Л.С.
Indigo_DSV писал(а):
А клиент не должен кричать в истерике: «Нае…и!!!», если контора просто не хочет делать того что не обязана.
Контора должна удовлетворять потребност клиентов, в зависимости от потребности появляется куча контор которые занимаюся всем, что душа клиента (и его кошелёк) пожелают. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Или если тебене нравится что кто-то на компе держт фильмы, то это уже сразу пират негодяй...
нет, не пират. просто резервно скопировал в сетку. молодец.
По твоему на винте и в сетке это одно и тоже?
винни пых писал(а):
когда создашь акк на защитту игры-можешь, думаю, проконсультироваться, как защищать, что делать... есть для этих целей хэлпер.
Не в тему, там помощь для пользователей конечных, а не для разработчиков. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
B08AH писал(а):
если по аналогии - время аренды = лиц диск, как сьехал - пытаешся нелегально использовать копию ключа, чтобы стырить телевизор,
Но время пользования мною игры неограниченно, так ведь? О каких хозявах тогда речь? Ведь квартира пренадлежит мне на правах аренды пожизненно.
B08AH писал(а):
кстати насчет копии ключа, представь что ключ с встроенной микросхемой, электронный замок, как на домофоне, ты идешь к ключнику, вытачиваешь копию, а она не работает, оригинальным ключом в ухе поковырялся, он открывать перестал, приходиш к хозяину, а он тебе "а меня не е*ет, я те ключ дал, не можешь войти - твои проблемы, деньги за аренду не возвращаю в контракте пунктик на эту тему есть"
И думаешь по аналогии со старфорсом, что у такого замка нет нормального сервисного обслуживания?
B08AH писал(а):
ЗЫ как то ваши сказки не сходятся, одни бьют себя в грудь, что пиратки на каждом углу, все взломано, другие плачут что резервную копию не сделать, одни говорят, что ни у кого прям проблем нет, каждый первый юзер на коленке все сломает, другие про обездоленных детей лечат, одни говрят, что старфорс загнулся и все от него отказались, другие где то находят, покупают, специально видимо раритеты выискивают, чтоб показать что с ним все плохо.
Что бы ни во что не верить назовём это сказкой и не будем верить.
B08AH писал(а):
ЗЗЫ не видел ни одной игры, которая бы для проверки не первый диск просила.
Member
Цитата:
Но время пользования мною игры неограниченно, так ведь?
есть два случай 1) когда все оплачено 2) когда крадешь, в случае с арендой они расходятся во времени, одно время оплачено, другое нет, в случае с диском - в легальности твоей копии. что непонятно?
Цитата:
И думаешь по аналогии со старфорсом, что у такого замка нет нормального сервисного обслуживания?
я думаю ты опять мозг пудришь, якобы не понимая о чем речь и виляешь в сторону. вопрос - тебя хозяин квартиры послал нах, какого ты гавкаешь на производителя замков и ключей?
Цитата:
Что бы ни во что не верить назовём это сказкой и не будем верить.
ну либо тренируем свой интеллект и отличаем сказки от реальности
ЗЫ вот как тут ампилов усердно трет про то что скрытый умысел создания вредоносного ПО налицо.
точно так же я не устану повторять - ваши скрытые умыслы далеко не так скрыты, я вас вижу насквозь.
только разница есть - за мной факты, такие как статистика об уровне пиратства и бесчисленные ветки об играх в соответствующем форуме, где в каждой первой ветке идет обсуждение кто где какой релиз скачал, как его поправильнее прокрякнуть и модеры денно и нощно стерегут вынося ссылки на варез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
Alexsandr писал(а):
Другая квартира не всегда есть альтернативой кодеджу или частному сектору
Не понял, данная квартира для вас является единственно приемлемой из возможных вариантов? Если так и вы хотите жить именно в этой квартире, то придется выполнять все условия, которые выдвинет ее владелец. Скажет, чтоб ни одной царапины на стенах – извольте чтобы так и было. Поставит геморройный замок – будете им пользоваться. И при этом еще и деньги владельцу квартиры заплатите.
Alexsandr писал(а):
"Только в Москве ежедневно продается пиратских компьютерных дисков не менее чем на 2,26 млн рублей." Эта де деньги которые могли бы попасть не пиратам. Хотя бы тем же легальным издательствам если бы цена была такой-же.
А где цифра - сколько они потеряют от того, что снизят цены? Без нее говорить о чем-либо бессмысленно. Кому нужны «лишние» 100 рублей, если при этом потеряешь 200?
Alexsandr писал(а):
% от загтимаего рынка тоже нужен, часто при завоевании рынка даже ценой уменьшения прибыли.
Нужен, нужен, ... когда рынок цивилизованный, а не когда 80% воруют.
Alexsandr писал(а):
Контора должна удовлетворять потребност клиентов,
Во-первых не должна, а во-вторых, если затраты на удовлетворение этих потребностей себя окупят.
Member
Indigo_DSV писал(а):
Alexsandr писал(а):
Другая квартира не всегда есть альтернативой кодеджу или частному сектору
Не понял, данная квартира для вас является единственно приемлемой из возможных вариантов? Если так и вы хотите жить именно в этой квартире, то придется выполнять все условия, которые выдвинет ее владелец. Скажет, чтоб ни одной царапины на стенах – извольте чтобы так и было. Поставит геморройный замок – будете им пользоваться. И при этом еще и деньги владельцу квартиры заплатите.
Такие умловия только у старфыорса, оренда то ведь бесрочная, потому могужелать очень много в квартире. Или искать другую (именно квартиру, а не домик в деревне).
Indigo_DSV писал(а):
А где цифра - сколько они потеряют от того, что снизят цены? Без нее говорить о чем-либо бессмысленно. Кому нужны «лишние» 100 рублей, если при этом потеряешь 200?
Обычно заводится вторая торговая марка ипродаются одинаковые товары под двумя тремя марками, но с разной ценой. пираты выполнят роль другой товарноймарки.
Indigo_DSV писал(а):
Во-первых не должна, а во-вторых, если затраты на удовлетворение этих потребностей себя окупят.
Я там написал "что душа клиента (и его кошелёк) пожелают" Исправлю, что душа колиента пожелает, а кошелёк может позволить. Хотя цены чсто формируются по принципу, чем больше денег у клинтов, тем дороже услуги. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
винни пых писал(а):
у пиратов она была бы ниже. не раз говорилось.
Вопрос не толкьо в том, что ниже, а втом, насколько ниже. Если делать цены ниже, то легче торговать лицензионной пролукцие, норма прибыли будет больше.
винни пых писал(а):
а в сетке откуда? не с винта?
Скажем по другому не всё, что на винте попадает в сетку.
винни пых писал(а):
непонял. а зачем конечному пользователю хэлп на то, что предоставлено для разработчиков и за деньги? ты прогу собрался защитить чтоль?
Есть такой спрос именно на защиту проги. А помощь нужна конечным пользователям, т.к. что это за старфорс никто толком не знает. Какое ему железо нужно подавать неизвестно, с каким рейде он будет работать , а с каким не желательно его запускать? Это по твоему не нужно пользователю? тот же чёрный список когда был, почему-то он остался закрытым. Или главное продать издателю, а там не важно как будет работать? Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
B08AH писал(а):
есть два случай 1) когда все оплачено 2) когда крадешь, в случае с арендой они расходятся во времени, одно время оплачено, другое нет, в случае с диском - в легальности твоей копии. что непонятно?
Не понял аренда ПО у меня бесрочная без ограничений по времени, или я уже краду если запускаю игры к примеру с 00-03:00 и не краду если с 3:00-24:00?
B08AH писал(а):
я думаю ты опять мозг пудришь, якобы не понимая о чем речь и виляешь в сторону. вопрос - тебя хозяин квартиры послал нах, какого ты гавкаешь на производителя замков и ключей?
Производитель ключа не виноват, что ключ ломается в срежнем через 10-ть открываний дверей так что ли? Производитель замка советует покупать новый замок, т.к. делать ключи ему в облом, ремониторовать тоже. Ты думаешь у хорошего хозяина будет стоять такой замок? Дальше аренда бесрочная хозяину дела нет, то того, что я поменял замок, может от хозяина и поменял.
B08AH писал(а):
точно так же я не устану повторять - ваши скрытые умыслы далеко не так скрыты, я вас вижу насквозь.
Ты не видишь, ты представляешь, у тебя есть два мнения твоё и неправильное.
B08AH писал(а):
только разница есть - за мной факты, такие как статистика об уровне пиратства и бесчисленные ветки об играх в соответствующем форуме, где в каждой первой ветке идет обсуждение кто где какой релиз скачал, как его поправильнее прокрякнуть и модеры денно и нощно стерегут вынося ссылки на варез
Есть статистика как старфорс повлиял на эти форумы? Пишешь что
Цитата:
бесчисленные ветки об играх в соответствующем форуме
Member
Цитата:
Не понял аренда ПО у меня бесрочная без ограничений по времени,
да, у дисков аренда бессрочная, а аренда квартиры по времени, да есть разница в форме оплаты, что не так?
Цитата:
Производитель ключа не виноват, что ключ ломается в срежнем через 10-ть открываний дверей так что ли?
производитель виноват что его устройством ковыряются в непрофильных отверстиях? у меня к примеру в сетке из 20 чел нет ни одного настолько криворукого, чтоб сломал диск ни за 10 вставляний ни за 100. я перепродал свой старый комп, отдал в нагрузку свои диски, мортал комбат 4, 98 помойму года, с защитой, до сих пор живет и читается.
Цитата:
Производитель замка советует покупать новый замок, т.к. делать ключи ему в облом, ремониторовать тоже
задача ставилась так, что тебе хозяин квартиры рекуомендует заплатить снова бапки за аренду, ключ же он тебе опять выдаст новый и бесплатно, то есть входящий в стоимость.
+ ни один порядочный производитель замков не выдаст запасной ключ всяким встречным-поперечным, он запасной ключ сделает для хозяина замка по его запросу.
если бы это было не так, ни один в своем уме хозяин такой замок не купил бы.
и опять же не вижу ответа на вопрос, тебя притесняет хозяин квартиры, почему претензии к производителю замка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
Обычно заводится вторая торговая марка ипродаются одинаковые товары под двумя тремя марками, но с разной ценой. пираты выполнят роль другой товарноймарки.
2 одинаковых игры? а как поделить права на их издания?
Alexsandr писал(а):
Вопрос не толкьо в том, что ниже, а втом, насколько ниже. Если делать цены ниже, то легче торговать лицензионной пролукцие, норма прибыли будет больше.
ппц, бред то какой...
Alexsandr писал(а):
Скажем по другому не всё, что на винте попадает в сетку.
конечно не всё. но при желании
Alexsandr писал(а):
А помощь нужна конечным пользователям, т.к. что это за старфорс никто толком не знает.
а им и ненадо знать. мелькнуло окно-и ладно. зы. тут как то говорилось, что он у всех глючит, а теперь получается, что кому то надо знать, что и как есть сф.
зы. мне, к примеру, неинтересно, как устроен конвеер по сбору фар на автозаводе.
Alexsandr писал(а):
Какое ему железо нужно подавать неизвестно
с любым, по идее.
Alexsandr писал(а):
Или главное продать издателю, а там не важно как будет работать?
Member
Цитата:
т.е. старфорс не помог?
можешь посмотреть ветку про готику, обливион, сравнить сообщения "откуда скачать" с датой выхода игры, и ту же операцию проделать с Х3 и сплинтерселом. + у старфорса нет задачи, чтобы кто-то там о чем то говорил или не говорил.
и вообще это я привел к тому, что вы тут строите из себя овечек, придумываете всякие небылицы и слезные истории. даже если конкретно вам поверить, что именно вы то и не крадете, все равно останутся те сотни и тысячи любителей вареза, обитающих в гамезном форуме. мне то вот сомнительно, что 80% это точная цифра, но только в отличие от некоторых я думаю она преуменьшена а не преувеличена
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 20