Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 131 из 148<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sacha1983 писал(а):
Fox69Вот это плохо.Теоретически выгоднее Юля-потому что США в отличии от Арабов жить хотят,и реально могут навести порядок.России же выгоден бардак в том районе,жадность-страшная штука.Нежелательные последствия-руководство России может повести себя не совсем одекватно...

Sacha1983 ,самим США нету смысла от арабов защищаться и Россию с Китаем от них защищать тоже смысла нет .Вся та муть ,что они затеяли в арабском мире (Ирак ,Афганистан ,Пакистан) преследует только лишь одну цель - защитить от арабов Израиль ,а борьба с международным терроризмом ,которой они при помощи своих СМИ уже всему миру мозги промыли - это всего лишь предлог для развязывания войн в регионе .У руля американской экономики (ну и власти тоже) уже давным-давно стоЯт могущественные еврейские кланы (Рокфеллеры ,Морганы ,Ротшильды и пр.) ,которые своим долгом считают всеми доступными путями оберегать родной Израиль от нашествия арабов .

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я,кстати,не защищаю ни одну из сторон.Я просто стораюсь пообьективней взглянуть на ситуацию. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты:
VladKaroЭто было раньше.Сечас,когда арабы в шаге от ядерного оружия,и общественность особо не дает с ними ничего зделать,ситуация несколько иная.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
Россию с Китаем от них защищать тоже смысла нет
В первую очередь они защищают себя.Ведь в попыхах эти страны,как я уже писал,могут и не разобраться что к чему.Как там в сказке "Храбрый портной",Братья Гримм вроде,точно не помню,два камушка и великаны поубивали друг друга... :?:

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
VladKaroЭто было раньше.Сечас,когда арабы в шаге от ядерного оружия,и общественность особо не дает с ними ничего зделать,ситуация несколько иная.

Sacha1983 ,это было и раньше ,и сейчас есть - всё одинаково .Тот же Иран ,если и будет пускать свои ракеты ,то только по Израилю (о чём их президент АхмадиНеЖадный :-) уже не раз заявлял) .До Штатов иранские ракеты пока не могут долететь (долеталка ещё у них не выросла до таких расстояний :tooth:) и ещё в течении долгого времени не будут долетать .А вот до территории Израиля иранские ракеты уже сейчас свободно смогут долететь .Поэтому рулящие Штатами евреи так свою задницу и надрывают ,стараясь любыми способами не допустить того ,чтобы у Ирана было своё ядерное оружие .

Заблокирован
Заблокирован
VladKaroВы невнимательны.Они легко долетят до России,Индии и Китая,а этого уже достаточно.Прочитайте на досуге сказку,которую я указал.А уж российские,китайские и индийские ракеты до США долетят легко...Достаточно обозначить всего лишь три цели:Москва,Пекин и Дели,и конец...

Member
Судя по голосованию в разных регионах, поляризация страны нисколько не уменьшилась.
Зря пустили Юлю во второй тур. Битва Янукович-Тигипко была бы куда интереснее, и что главное, был бы реальный смысл в этих выборах.
А сейчас в\на Украине споры бизнес-элит решаются всенародным голосованием.

Последний раз редактировалось Catar 08.02.2010 2:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Вот что сестра из Киева прислала

Advanced member
Catar
Catar писал(а):
Битва Янукович-Тигипко была бы куда интереснее,

Не интересно. Тогда у Януковича не было бы шансов.

Member
Fox69
Два раза ха. Безумные прожекты одной украинской оппозиционерки аля Жириновский из партии прогрессивных комми (как ее бишь? Витренко?) по разделу Украины на 3 государства были и то забавнее. Там названия смешные. А то, "Санкт-Харьков", ну что это за мракобесие....
Мономах писал(а):
Не интересно. Тогда у Януковича не было бы шансов.

Зато можно было бы доподлинно определить статистически достоверный процент невменяемых в стране :haha:
А сейчас, ну даже если возьмем допустим бредни Турчинова про 46 на двоих, ну это будет 92. 92 процента голосов за двух невменяемых кандидатов. Это ведь ничего не говорит.

http://lenta.ru/news/2010/02/08/tercia/
Цитата:
Янукович, отмечает "Корреспондент.net", уже выступил с обращением к народу, в котором он поздравил своих единомышленников с победой на президентских выборах.

Опять делят шкуру неубитого медведя. Если как с путинским поздравлением выйдет, Ахмет закроет крышку гроба проекта "Проффесор"

Последний раз редактировалось Catar 08.02.2010 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
А Жулька то всё Януковича догоняет.

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
VladKaroВы невнимательны.Они легко долетят до России,Индии и Китая,а этого уже достаточно.Прочитайте на досуге сказку,которую я указал.А уж российские,китайские и индийские ракеты до США долетят легко...Достаточно обозначить всего лишь три цели:Москва,Пекин и Дели,и конец...

Sacha1983 Ни до Москвы ,ни до Пекина ныне выпускающаяся иранская ракета "Шахаб-3" не долетит - её максимальная дальность полёта всего 1.300 км : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1-3. А конструкторские работы по проектам "Шахаб-5" и "Шахаб-6" ,способные преодолевать расстояния от 5 до 10 тысяч километров пока ещё далеки от завершения .Да и я бы не стал так вот трястись ,что у Ирана будет ядерное оружие - вон у мусульманского Пакистана уже несколько лет есть это самое ядерное оружие - и ничего ,все пока живы и здоровы ,3-я мировая война пока не началась :dance: .

Leap Ahead™
Уже 6%

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Уже 5,7

Member
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
VladKaro писал(а):
Sacha1983 писал(а):

Sacha1983 Ни до Москвы ,ни до Пекина ныне выпускающаяся иранская ракета "Шахаб-3" не долетит - её максимальная дальность полёта всего 1.300 км : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1-3. А конструкторские работы по проектам "Шахаб-5" и "Шахаб-6" ,способные преодолевать расстояния от 5 до 10 тысяч километров пока ещё далеки от завершения .Да и я бы не стал так вот трястись ,что у Ирана будет ядерное оружие - вон у мусульманского Пакистана уже несколько лет есть это самое ядерное оружие - и ничего ,все пока живы и здоровы ,3-я мировая война пока не началась :dance: .

кстати да, чё все трясутся за ядерное оружие у Ирана ? Вон у Пакистана уже оно давно есть.... А носителей нормальных нет всё равно, так что пусть там его маринуют у себя как огурцы в подвале ...

Member
VladKaro писал(а):
борьба с международным терроризмом ... - это всего лишь предлог для развязывания войн в регионе .У руля американской экономики (ну и власти тоже) уже давным-давно стоЯт могущественные еврейские кланы (Рокфеллеры ,Морганы ,Ротшильды и пр.) ,которые своим долгом считают всеми доступными путями оберегать родной Израиль от нашествия арабов .

На редкость содержательный пост :D
Catar ты как тут очутился? Давненько было не видать.
pcmist писал(а):
ядерное оружие у Ирана ? Вон у Пакистана уже оно давно есть....

но каким боком это обходит хохлов не понятно.
Fox69 писал(а):
Вот что сестра из Киева прислала

Передай сестре чтобы не переживала. Мне тав вот только приятно что столь родные города станут так близко :D

Leap Ahead™
4.67%

Member
Обком все таки решил что будет Юлька?

ВСЕ выборы на пост советском пространстве для себя охарактеризовал как: Выбрать нельзя ошибиться. А таки да Отличное Релал Шоу :dance: :tooth:

Member
Фото: 9
Вчера смотрел жеребьёвку евро 2012, улыбнуло, что Блохина и Шевченко спрашивали на мове, а они отвечали по русски :)
Поляки ролик показали про участников евро, сборной ссср там уделили всего пару секунд...
А вообще, пох на украину, пускай хоть на 40 частей деляться, русский язык бы вернули и ладно.

Member
Фото: 22
AndySkywalker, во-во. А то ~40% русских, говорит большинство по-русски, печатное СМИ опять же на русском, а не гос.язык. Бред!

Заблокирован
Заблокирован
http://www.rian.ru/infografika/20100208/208124180.html
Янукович - 48,92%, Тимошенко - 45,42%.
Цитата:
Данные из регионов свидетельствуют о диаметрально противоположных настроениях избирателей самых западных и самых восточных областей Украины. Если в Донецкой области у Януковича 91,04% голосов, то у Тимошенко там немногим более 6%. В то же время Тимошенко, бывшая одним из идеологов "оранжевой революции", во Львовской области набирает 89,76% голосов, а Янукович - 5,21%. (данные на 00.57)

Member
Ну дак что майдаун будет? В лучших традициях, что бы с накалом, с блинами там, с горилкой, со сжиганием чучела?
Или чтобы не допустить гражданской войны в Украине попилите пополам.

Member
Теперь Юля снова шабаш устроит на майдане. Киевлянам на радость. А вообще плохо что такой маленький отрыв. 10% в ту или другую сторону были бы куда более предпочтительнее и спокойнее. А теперь начнется - разговоры о подтасовках, подменах и т.п. Теперь Яник первым делом на поклон приедет в Московию. Помню Ющ приезжал, такой важный, серьезный, и недовольный что Москва была против него была на выборах. Яник думаю будет улыбаться в свои 32 зуба.
Хочу чтобы сделал русский язык 2-м гос. Не сделает - секир-башка ему!!!

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 131 из 148<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа