Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Sacha1983 писал(а):
Fox69Вот это плохо.Теоретически выгоднее Юля-потому что США в отличии от Арабов жить хотят,и реально могут навести порядок.России же выгоден бардак в том районе,жадность-страшная штука.Нежелательные последствия-руководство России может повести себя не совсем одекватно...
Sacha1983 ,самим США нету смысла от арабов защищаться и Россию с Китаем от них защищать тоже смысла нет .Вся та муть ,что они затеяли в арабском мире (Ирак ,Афганистан ,Пакистан) преследует только лишь одну цель - защитить от арабов Израиль ,а борьба с международным терроризмом ,которой они при помощи своих СМИ уже всему миру мозги промыли - это всего лишь предлог для развязывания войн в регионе .У руля американской экономики (ну и власти тоже) уже давным-давно стоЯт могущественные еврейские кланы (Рокфеллеры ,Морганы ,Ротшильды и пр.) ,которые своим долгом считают всеми доступными путями оберегать родной Израиль от нашествия арабов .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Я,кстати,не защищаю ни одну из сторон.Я просто стораюсь пообьективней взглянуть на ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты: VladKaroЭто было раньше.Сечас,когда арабы в шаге от ядерного оружия,и общественность особо не дает с ними ничего зделать,ситуация несколько иная.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
Россию с Китаем от них защищать тоже смысла нет
В первую очередь они защищают себя.Ведь в попыхах эти страны,как я уже писал,могут и не разобраться что к чему.Как там в сказке "Храбрый портной",Братья Гримм вроде,точно не помню,два камушка и великаны поубивали друг друга...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Sacha1983 писал(а):
VladKaroЭто было раньше.Сечас,когда арабы в шаге от ядерного оружия,и общественность особо не дает с ними ничего зделать,ситуация несколько иная.
Sacha1983 ,это было и раньше ,и сейчас есть - всё одинаково .Тот же Иран ,если и будет пускать свои ракеты ,то только по Израилю (о чём их президент АхмадиНеЖадный уже не раз заявлял) .До Штатов иранские ракеты пока не могут долететь (долеталка ещё у них не выросла до таких расстояний ) и ещё в течении долгого времени не будут долетать .А вот до территории Израиля иранские ракеты уже сейчас свободно смогут долететь .Поэтому рулящие Штатами евреи так свою задницу и надрывают ,стараясь любыми способами не допустить того ,чтобы у Ирана было своё ядерное оружие .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
VladKaroВы невнимательны.Они легко долетят до России,Индии и Китая,а этого уже достаточно.Прочитайте на досуге сказку,которую я указал.А уж российские,китайские и индийские ракеты до США долетят легко...Достаточно обозначить всего лишь три цели:Москва,Пекин и Дели,и конец...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Судя по голосованию в разных регионах, поляризация страны нисколько не уменьшилась. Зря пустили Юлю во второй тур. Битва Янукович-Тигипко была бы куда интереснее, и что главное, был бы реальный смысл в этих выборах. А сейчас в\на Украине споры бизнес-элит решаются всенародным голосованием.
Последний раз редактировалось Catar 08.02.2010 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Fox69 Два раза ха. Безумные прожекты одной украинской оппозиционерки аля Жириновский из партии прогрессивных комми (как ее бишь? Витренко?) по разделу Украины на 3 государства были и то забавнее. Там названия смешные. А то, "Санкт-Харьков", ну что это за мракобесие....
Мономах писал(а):
Не интересно. Тогда у Януковича не было бы шансов.
Зато можно было бы доподлинно определить статистически достоверный процент невменяемых в стране А сейчас, ну даже если возьмем допустим бредни Турчинова про 46 на двоих, ну это будет 92. 92 процента голосов за двух невменяемых кандидатов. Это ведь ничего не говорит.
Янукович, отмечает "Корреспондент.net", уже выступил с обращением к народу, в котором он поздравил своих единомышленников с победой на президентских выборах.
Опять делят шкуру неубитого медведя. Если как с путинским поздравлением выйдет, Ахмет закроет крышку гроба проекта "Проффесор"
Последний раз редактировалось Catar 08.02.2010 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Sacha1983 писал(а):
VladKaroВы невнимательны.Они легко долетят до России,Индии и Китая,а этого уже достаточно.Прочитайте на досуге сказку,которую я указал.А уж российские,китайские и индийские ракеты до США долетят легко...Достаточно обозначить всего лишь три цели:Москва,Пекин и Дели,и конец...
Sacha1983 Ни до Москвы ,ни до Пекина ныне выпускающаяся иранская ракета "Шахаб-3" не долетит - её максимальная дальность полёта всего 1.300 км : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1-3. А конструкторские работы по проектам "Шахаб-5" и "Шахаб-6" ,способные преодолевать расстояния от 5 до 10 тысяч километров пока ещё далеки от завершения .Да и я бы не стал так вот трястись ,что у Ирана будет ядерное оружие - вон у мусульманского Пакистана уже несколько лет есть это самое ядерное оружие - и ничего ,все пока живы и здоровы ,3-я мировая война пока не началась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
VladKaro писал(а):
Sacha1983 писал(а):
Sacha1983 Ни до Москвы ,ни до Пекина ныне выпускающаяся иранская ракета "Шахаб-3" не долетит - её максимальная дальность полёта всего 1.300 км : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1-3. А конструкторские работы по проектам "Шахаб-5" и "Шахаб-6" ,способные преодолевать расстояния от 5 до 10 тысяч километров пока ещё далеки от завершения .Да и я бы не стал так вот трястись ,что у Ирана будет ядерное оружие - вон у мусульманского Пакистана уже несколько лет есть это самое ядерное оружие - и ничего ,все пока живы и здоровы ,3-я мировая война пока не началась .
кстати да, чё все трясутся за ядерное оружие у Ирана ? Вон у Пакистана уже оно давно есть.... А носителей нормальных нет всё равно, так что пусть там его маринуют у себя как огурцы в подвале ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
VladKaro писал(а):
борьба с международным терроризмом ... - это всего лишь предлог для развязывания войн в регионе .У руля американской экономики (ну и власти тоже) уже давным-давно стоЯт могущественные еврейские кланы (Рокфеллеры ,Морганы ,Ротшильды и пр.) ,которые своим долгом считают всеми доступными путями оберегать родной Израиль от нашествия арабов .
На редкость содержательный пост Catar ты как тут очутился? Давненько было не видать.
pcmist писал(а):
ядерное оружие у Ирана ? Вон у Пакистана уже оно давно есть....
но каким боком это обходит хохлов не понятно.
Fox69 писал(а):
Вот что сестра из Киева прислала
Передай сестре чтобы не переживала. Мне тав вот только приятно что столь родные города станут так близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Вчера смотрел жеребьёвку евро 2012, улыбнуло, что Блохина и Шевченко спрашивали на мове, а они отвечали по русски Поляки ролик показали про участников евро, сборной ссср там уделили всего пару секунд... А вообще, пох на украину, пускай хоть на 40 частей деляться, русский язык бы вернули и ладно.
Данные из регионов свидетельствуют о диаметрально противоположных настроениях избирателей самых западных и самых восточных областей Украины. Если в Донецкой области у Януковича 91,04% голосов, то у Тимошенко там немногим более 6%. В то же время Тимошенко, бывшая одним из идеологов "оранжевой революции", во Львовской области набирает 89,76% голосов, а Янукович - 5,21%. (данные на 00.57)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Ну дак что майдаун будет? В лучших традициях, что бы с накалом, с блинами там, с горилкой, со сжиганием чучела? Или чтобы не допустить гражданской войны в Украине попилите пополам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Теперь Юля снова шабаш устроит на майдане. Киевлянам на радость. А вообще плохо что такой маленький отрыв. 10% в ту или другую сторону были бы куда более предпочтительнее и спокойнее. А теперь начнется - разговоры о подтасовках, подменах и т.п. Теперь Яник первым делом на поклон приедет в Московию. Помню Ющ приезжал, такой важный, серьезный, и недовольный что Москва была против него была на выборах. Яник думаю будет улыбаться в свои 32 зуба. Хочу чтобы сделал русский язык 2-м гос. Не сделает - секир-башка ему!!!