Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
А ссылку чо убил? Да... сон - это архиважно!!! Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды nikitanikitin Походу мне не повезло... Научили чуть в искусстве разбираться...
"Закат Европы", как и было предсказано...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin Ну как тебе сказать...
Есть у меня несколько подруг дизайнеров/художников... Стараются подобной хернёй не заниматься... и мне не хочется лажовые сайтики клепать...
ИМХО, полный бред и деградация:
Считай, что удафкомовский язык в своём художественном воплощении... Мне Моне симпатичен... Частенько альбомчики перелистываю...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Считай, что удафкомовский язык в своём художественном воплощении...
Совершенно с тобой не согласен, ибо про Моне и Мане и иже с ними тоже говорили в свое время, что это мол деградация великого исскуства и т.п. и т.д. Г. Копейкин ни коим образом не относиться к удаффкомовской культуре, он ближе к питерскому примитивизму, вспомни хотя бы Митьков и Миллера. Он плотно сотрудничает с муз. группой НОМ и участвует в творческом коллективе "К.о.л.х.у.и". http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
На фотку угамонись. На Manli FX5600 VIVO распаян Philips SAA7114H
Речь там про 5200 шла однако не гони мне пургу, фотку соответствующую давай тогда я и скажу, что ты прав и целую, а то чипов этих я и так насмотрелся без тебя
Sicvestoratium писал(а):
Ну и кто тут не вкупается , умник
Посадочное место под чип ну и дальше чо? У меня его нет такоеже на видюхе...удивил Если кто-то не заметил, то я говорил в том посте про буферную логику просто коряво сказал и все подумали, что я чип транзюлями заменяю. Мне на это по барабану, загрузить тебя я всегда успею, чо-то ты разошёлся Вообще спор этот бессмысленнен....было бы с кем спорить. Аргументы детские, чеснослово. Ладно сам проверю прав я или нет.....
Member
nikitanikitin Как знаешь...
Мне всё равно к кому относится сударь Копейкин...
Просто это, ИМХО, бред чистой воды... зеркальное отражение современно мира...
nikitanikitin писал(а):
питерскому примитивизму
А вот я пытаюсь всё время что-то сложное выстроить... походу зря... "бабло победит зло", пикаперство и кросавчеги рулят...
Что ж - удачного всем пути!!! Я сойду... Благо, в моей деревне меня лично никак не касается этот бардак...
Member
nikitanikitin Извини, но соображать за тебя как-то не досуг...
Имеющий глаза, да увидит... ...
Он ещё и подписи на картинах делает... а то мы такие дебилы, что можем не понять его "высокого искусства"...
nikitanikitin писал(а):
А Пикассо, а Матисс?
А ты рядом их поставь с вышеупомянутым сударем да посмотри... Тут и экспертом быть не надо...
Member
nikitanikitin ???
nikitanikitin писал(а):
оскорблений
??? Что-то непонимаю я Вас, сударь... Ваши способности я не обсуждал... Что мне лень за Вас соображать - так это нормальная потребность моего организма... Где Вы усмотрели тут оскорбление или обсуждение Ваших личных качеств???
nikitanikitin писал(а):
Где здоровая дисскусия?
Она в принципе неуместна по данному сабжу... Это приблизительно как разговаривать о глистах, извините за такое, может быть, не совсем адекватное сравнение... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд По крайней мере, я достаточно чётко и внятно определил свою позицию относительно сабжа... в отличие от Вас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK Вот ты твердолобый я не могу. Разжевал тебе всё русским языком. Проглоти и успокойся. Ты даже прочитать нормально не можешь, написал же ТАКОЙ ЖЕ ЧИП СТОИТ НА 5200 Какую тебе ещё фотку надо ? Не тупи ладно, открой обзор 5200 на нвидиа и почитай.
Цитата:
Если кто-то не заметил, то я говорил в том посте про буферную логику просто коряво сказал и все подумали, что я чип транзюлями заменяю.
Вот ты чИловИк я шизею. Да именно так ты там и написал
Цитата:
На 5200 скорее всего эта микруха заменена на кучу транзюлей
этой микрухой ты и назвал чип виво а именно филипс.
Я щяс твой пост читал и вспомнил Камеди Клаб . Может кто смотрел сценку про богатырей. Вылетый Алёшка [Ж][о]пов чесслов
Так же изворачивается. И что самое смешное щяс же будет доказывать что он прав, выкручиватся и скажет что я не вьезжаю в тему, он коряво выразелся и вообше он на своей волне.
Ой не можу, мабудь ляжу. Ей богу ценный ты кадр, вот правда с тобой стало намного веселей.
Деды, так про Багатырей смотрели камеди ? Деды вообше смотрите сею передачу ? Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд RUMPELSHTICTIK А нах ты мне эту ссылку дал ? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Мля депрессуха весь день а тут аж на настроение UP / Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды nikitanikitinInSite Ну вы и смешали 2 темки....... мдяяяяяяяяя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
А нах ты мне эту ссылку дал ?
На ней видюха и я невижу там видиочипа, да какая видюха-то, один в один как у того кента [quote="Sicvestoratium"]Вот ты чИловИк я шизею. Да именно так ты там и написал
Заменял транзюлями я AD86 меня начинает доставать твоя броня Зачем ТВ чип, а зачем буферная логика на видюхе, подумай?
Member
nikitanikitin О, блин, началось!!!
nikitanikitin писал(а):
Вы просто увиливаете от нее и от моих вопросов:
Вопросы мне не нужны... Мне нужны ответы... Вот и скажите мне, ЧТО Вы нашли в этом сабже от искусства???
nikitanikitin писал(а):
нотка сомнения
и
nikitanikitin писал(а):
опускался до оскорблений
абсолютно разные вещи!!! *Немного фразу окрасил эмоционально... Зачем такая бурная реакция с Вашей стороны?
nikitanikitin писал(а):
Можно сказать и так -"Поставь данных господ рядом с Да Винчи или Микелеанджелло..."
Не вопрос! Можно и так... Только имена для сравнения Вы употребили... P.S. Печально... Это и есть результат Всемирной Энтропии... В голове смешиваются мысли... превращяясь в одну... Мешает искусство с г... В теме "Литература. Только шедевры" таке имена проскакивают, что их и писателями назвать сложно... так, писаки... графоманы, заколачиватели бабла...
Интервью видели, сударь, с Акуниным? Спалил бы эту ересь...
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Varg и гости: 25