Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
archroman писал(а):
Братва, я вам говорю, что Португалия - чемпион. Поверьте. Я за них, потому, что они нас разодрали - 7:1 !!!!
Если будет финал Германия - Португалия, то пиренейцам совсем "не светит". ИМХО. Вообще после выбывания бразильцев надеюсь игры более "живенько" пойдут.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
По тебе скажишь, что вообще не смотрел не разу, результаты только по радио слушаешь.
что вижу - то говорю!! цЫц бич
Rustamische писал(а):
В первом матче Германия играла с Коста-Рико.
сорри именно так... ну в общем не суть...
Rustamische писал(а):
Хорошую игру они показывали на протяжении всей квалификации+игра со Швецией
квалификация - [beep]!! испанцы выкладывались на групповом этапе и слили... хотя команда неплохая в принципе а швеция вообще ничего не показала...
Serfer писал(а):
Французы вроде тоже не аццтой.
у них 2 порблемы: возраст игроков и излишняя звездливость... французы не смогут играть быстро, а виера по всему полю не играет
Pablo Aimar писал(а):
Французы проявили волю к победе
а мне кажется что французы выиграли полому что навязали бразильцам свою игру: вязкий контроль меча в центре и розыгрыш до верного
Serfer писал(а):
Французы вроде тоже не аццтой.
Quick XP писал(а):
Угу особенно по игре Италия - США
зато во всех остальных матчах(матч с украиной не в счёт... у таких команд вообще пешком выигрывать надо) игра итальянцев очень хороша
aspen_s писал(а):
NeoForce а кто немцам простит,если проиграют чемпионат в родных стенах?=)
см историю футбола... сколько хозяева выигрывали??
теперь про скандал в италии:
вспомните товарищи, что италия - родина мафии... там коррупция всюду, и футбол не исключение... про все эти подкупы и махинации и так все знали... и ВСЕ ведущие команды этим занимаются... ювентус - козёл отпушения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
aspen_s Тут палка о двух концах. Еще не известно что важнее будет - помощь от родных трибун, или давление от того что столько людей вокруг ждут от тебя чего-то. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Цитата:
С англичанами они ничего не показали.
Это не показатель. Франция тоже на первых трех матчах ничего не показала. Но в следующих двух одалела таких грандов как Испания и Бразилия.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Очень редко получается показывать хорошую игру все семь матчей. Лучше уж прибавлять по ходу чемпионата, чем терять. А в португальцев я всё-таки не верю. Англия должна была их выносить, у Франции думаю получиться.
многие говорят что вот Франция выиграла Бразилию патаму что навязяла им свою игру и всё
А ты возьми да и попробуй навязать им хоть что-нибудь -
Ни 1 команда на сегоднейшний день ,кроме Франции не смогла бы и даже бы не пыталась бы что нить противопоставить Бразильцам
У всех полуфиналистов были не очень сильные соперники (Аргентина я считаю что также не являлась непроходимой ) кроме пары Бразилия - Франция
И какой бы не был финал ЧМ-06 он будет гораздо ниже ранга этого четьвертьфинала ,а пройти Бразилию с таким наишикарнейшим составом который есть у неё нереально обычной сборной (а необычных сборных кроме Франции на ЧМ-6 кроме неё нет )
Так что давайте не будем забывать кто выбил Флагмана футбола не в 1 раз причём
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд vadim_7770 Зидан проснулся ,у него появилась мотивация ,у всех игроков аналогично
Ведь многие заканчивают карьеру на этом ЧМ -и надо хлопнуть дверью по чемпионски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Ruda Вы слишком много думаете о Бразилии... они тоже простые смертные. И сейчас они были не в форме. Они показали худшую игру, что от них можно было ожидать. И с такой игрой их прошла бы любая команда из оставшихся 4-х.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
vadim_7770 писал(а):
Они показали худшую игру, что от них можно было ожидать. И с такой игрой их прошла бы любая команда из оставшихся 4-х.
То что они никакие было сразу видно еще в их первом матче с харватами (а предполагалось это еще до ЧМ), уже тогда было ясно, что она скорее всего вылетит или в 1/8 или в 1/4. И я просто удивлялся тому, сколько человек искренне верили в победу бразильцев на этом чемпионате, и как у них росло число голосов в нашем опросе. А итог закономерный.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Я незнаю кто там верил -я всегда болел за Французов и везде за них тока и голосую
vadim_7770 ну начнём с того что например какая команда смогла бы пройти Бразилию ?Не 1 команда ничего не продемонстрировала -и о каком превосходстве можно говорить например Германии над бразилией если та в свою очередь даже Аргентинцев не смогла выиграть (в игровое время ,пенальти не считаем)
А вот превосходство Франции над всеми уже явно видно-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ruda Аргентина на этом ЧМ была объективно сильнее Бразилии, так что...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische в том что она выиграла 6-0 а Бразилия максимум 4-1 или 3-0 ?
не в чём она сильнее не была-
просто Бразильцы расслабились и за это поплатились и я рад что они выбыли из ЧМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Кстати кто нибудь заметил что команды вышедшие в финал набрали в среднем по 6 процентов(кроме Германии)! Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Главное что бы не повторилась ситуация с чемпионатом европы(Выигрывают хозяева чемпионата)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32