Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Harddm Тут вопрос в том, что с этой аватарой делать. Если просто сделать кусок картинки, то тут даже я справлюсь.
А если что-то скреативить... это другое дело. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд 6e33yMa С этим сложно. Нужно надпись выводить, неудачная компоновка (напрашивается совсем уже вертикальная обрезка) и сама фотка дрянного качества, многое уже не выправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Light_Dream Да анимация то не важна, просто хотелось бы что-то качественное получить, а то при уменьшении губы с подбородком сливаются и становятся неравномерными (где-то цвета больше, где-то вообще нет), нос слишком чётким становится - визуально увеличивается, глаза как-то "теряются" . А более качественной версии фотки пока не нашёл.
?
...источник - вот эта обоина:
#77 ...саму обоину я про... глядел при перестановке винды (как и много других неплохих, лежавших в корне папки \windows )
...теперь очень и очень жалею... главное - никак не могу нигде ее теперь найти %((
vk6666 1) качество 2) наверху, на лице - трудновато будет рихтануть %) ..хотя если поможешь - век обязан буду )) Если поможет, вот то что я уже успел нарезать в аватару и юзерпик на одном форуме, когда обоина у меня еще была: #77 #77 Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды кстати, а кто знает что за стиль это (если это стиль) и где похожих обоинок\артов(артворков, не тех артов ) нарыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12