Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 131 из 406<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay писал(а):
Наверное, Вы удивитесь, но у меня в "отстойной" Выньде 1280х960 устанавливается в "Свойства Экрана" => "Параметры" !

учимся читать

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Партнер

Member
L.A.W.
Цитата:
А что в линуксе трудно почтовик поставить? Не говори глупости... Заний для этого нужен примерно тот же объем что и для установки почтового клиента в винде. Просто это немного другие знания. Ничуть не сложнее.

Скачал оперу, ставлю, вываливается месаг шо надо еще какая то библиотека, знач еще и бибилиотеку качай, читай как её ставить и т.п. гимор. Про Эволушн я уже говорил, сплошная недоделка.

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
может не там ищите?

Да я, собсно, давно уже особо не ищу - времени, знаете ли нет - семью кормить надо, да и староват я ужё :wink:
Добавлено спустя 58 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):
учимся читать

А что я не так прочёл ? просветите, плз...

Member
и опятьже через гуи не ставится нада в консоль шуровать. а в винде в 2 щелчка и пару кнопок далее

Member
Rasdolbay писал(а):
А это не им, это нам надо - дабы в споре точку поставить.

как же? рассмотрим уж со всех сторон

Rasdolbay писал(а):
Берём 2-х случайных школьников - процесс мною описан.

берем 2 школьников... и смотрим кто и как из них матом ругается, если ругаются то растабуировать ненормативную лексику и ... и ввести изучение её правописания наряду с остальным руским языком :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
finex писал(а):
Скачал оперу, ставлю, вываливается месаг шо надо еще какая то библиотека, знач еще и бибилиотеку качай, читай как её ставить и т.п. гимор. Про Эволушн я уже говорил, сплошная недоделка.

хмм в генту 1 команда скачает и установит вам оперу : emerge opera у вас же в дистрибутиве может быть другой путь, кстати зависимости тоже будут разрешены

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
nikitanikitin сдесь идет идеологическая война Very Happy , если чесно я туда даже не смотрел ни разу

Catar писал(а):
nikitanikitin, я специально сейчас посмотрел что там за темы. ничего особенного там нет, в основном вопросы начинающих, которые так и остаются без ответа, а начинающие приходят к решению сами. _________________

Достойные слова Линух-"гуру".

Это к вопросу " а там ли я ищу" . Вы сами подтверждаете мои слова о Линух-снобизме ! :)

Member
Rasdolbay а вы смех понимаете?

Member
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1655572
Цитата:
Проект установки Linux в библиотеках Бирмингема провалился
В Мае 2005 года проект городской совет Бирмингема начал проект установки OSS на 1500 станций в библиотеках города. Под проект было выделено около $1млн. На сегодняшний день все деньги потрачены, но установили только 200 станций, из которых часть уже вернулась на WinXP. Одна из причин - плохая подержка сменных накопителей. Проблема Linux или...?

Один из коментариев на ZDNet проясняет ситуацию:

1. Для начала в виде триала было установлено 4 Ubuntu десктопа и 1 Sun Java Desktop. По результатам SJD проиграл, однако этот отчет никогда не публиковался - городской совет Бирмингема один из больших клиентов Sun.

2. Open Source Consortium (включая Gnome Foundation) и OSS Community были исключены из проекта - IT отдел ГСБ обещал "все сделать самому". И не смог.

3. Хотя триальную установку выиграл Ubuntu, устанавливался устаревший SuSe, потому что IT отдел... нечаянно потерял удачную конфигурацию.

Вызывает удивление, почему даже в Намибии на Linux могут работать школы, а в одной из самых развитых стран в мире не удается перевести даже библитеки. И остается только удивлятся, каким образом городской совет разбазарил миллион долларов и не смог сделать того, что сделали четыре сисадмина школе Скегнесса всего за 6000 фунтов.

Member
Rasdolbay писал(а):
на Линь форумах 99% ответов на любой, ламерский или нет, вопрос - RTFM !!! (…) Видимо, только поборники Линь отличаются от остальных своеобразным снобизмом.

Все дело в том, что 99% проблем в линуксе отлично задокументированы, в отличие от сами знаете чего ;)

Member
Rasdolbay Как сполна отслуживший, (1985-87) смею заметить что таких дедов крайне мало. А с течением времени полагаю, их все меньше. Так что не надо идеализировать армейу
finexНе всякий почтовик вскочит и настроится в виндах, многое зависит от ISP и конкретного дистра винды и от погоды тоже, наверное. Имею дивный опыт инстала оперовского почтовика, Бата и Аутглюка базового. На одной из 4-х машин встал и влегкую только аутглюк и ничего кроме, на двух ничего кроме оперовского почтовика (8.5) не поднялось. Четвертая машина приняла БАТа как родного, но предыдущие почтовики просто отказались подниматься! Не про установку а про именно запуск обмена почтой.
Gordon_FreemaN Найдешь таких, пожалуй... Исчезающее племя- обоерукие бойцы, время их не щадит- тех кому поровну оболочка, кому приятна комстрока в любом обличье :( А меня, между прочим, посылали курить мануалы. Ну и накурился же я... :)

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
берем 2 школьников... и смотрим кто и как из них матом ругается, если ругаются то растабуировать ненормативную лексику и ... и ввести изучение её правописания наряду с остальным руским языком

И вот ещё одно подтверждение моих слов - если ответить нечем, то , по мнению линуксистов, надо перевернуть слова оппонентов и вывернуть их мысль наихнанку, доведя до абсурда.

К моему великому сожалению, после общения с такими вот "гуру", я уже почти что рад тому, что по новой программе по информатике Линуху путь в школы закрыт. Надеюсь, наши дети вырастут людьми более вменяемыми нежели ВЫ.

Member
Rasdolbay писал(а):
А что я не так прочёл ? просветите, плз...

паставить разрешение не проблема, и не в этом суть, по кр.мере на лсд матрицах я наблюдал что на нестандартных разрешения изображение немного кривое, или это не так?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Rasdolbay писал(а):
И вот ещё одно подтверждение моих слов - если ответить нечем, то , по мнению линуксистов, надо перевернуть слова оппонентов и вывернуть их мысль наихнанку, доведя до абсурда.

а может ваша мысль абсурдна?

Member
28Greg писал(а):
Как сполна отслуживший, (1985-87) смею заметить что таких дедов крайне мало. А с течением времени полагаю, их все меньше. Так что не надо идеализировать армейу

Сорри за офф, но я армию и не идеализирую. Может мне повезло (и моим друзьям почему-то тоже), может Вам не слишком...
Разговор то был не о том, а что ДАЖЕ деды в армии скорее помогут "духам", нежели Линух-"гуру" начинающим.

Member
28Greg
Цитата:
finex Не всякий почтовик вскочит и настроится в виндах, многое зависит от ISP и конкретного дистра винды и от погоды тоже, наверное. Имею дивный опыт инстала оперовского почтовика, Бата и Аутглюка базового. На одной из 4-х машин встал и влегкую только аутглюк и ничего кроме, на двух ничего кроме оперовского почтовика (8.5) не поднялось. Четвертая машина приняла БАТа как родного, но предыдущие почтовики просто отказались подниматься! Не про установку а про именно запуск обмена почтой.

Эта без обид но отвечу в стиле линуксоидов м истерическими подвизгиваниями "РУКИ КРИВЫЕ У МЕНЯ ФСЕ ПАШЕТ!!! НЕ МОЖЕШ НЕ ЛЕЗЬ!!! ОСТАВЬ ЭТО ДЕЛО КРУТЫМ ПАСАНАМ!!! :)))

Member
Rasdolbay писал(а):
Разговор то был не о том, а что ДАЖЕ деды в армии скорее помогут "духам", нежели Линух-"гуру" начинающим.

вот я и говорю ... абсурд...

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
а может ваша мысль абсурдна?

И чем же по Вашему моя мысль абсурдна ? По-моему, я предложил достаточно чистый эксперемент, не так ли ?

Member
finex писал(а):
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1655572
Цитата:
Проект установки Linux в библиотеках Бирмингема провалился
В Мае 2005 года проект городской совет Бирмингема начал проект установки OSS на 1500 станций в библиотеках города. Под проект было выделено около $1млн. На сегодняшний день все деньги потрачены, но установили только 200 станций, из которых часть уже вернулась на WinXP. Одна из причин - плохая подержка сменных накопителей. Проблема Linux или...?

Один из коментариев на ZDNet проясняет ситуацию:

1. Для начала в виде триала было установлено 4 Ubuntu десктопа и 1 Sun Java Desktop. По результатам SJD проиграл, однако этот отчет никогда не публиковался - городской совет Бирмингема один из больших клиентов Sun.

2. Open Source Consortium (включая Gnome Foundation) и OSS Community были исключены из проекта - IT отдел ГСБ обещал "все сделать самому". И не смог.

3. Хотя триальную установку выиграл Ubuntu, устанавливался устаревший SuSe, потому что IT отдел... нечаянно потерял удачную конфигурацию.

Вызывает удивление, почему даже в Намибии на Linux могут работать школы, а в одной из самых развитых стран в мире не удается перевести даже библитеки. И остается только удивлятся, каким образом городской совет разбазарил миллион долларов и не смог сделать того, что сделали четыре сисадмина школе Скегнесса всего за 6000 фунтов.

А вот про это можно еще и поговорить =) Установить туда линукс было достаточно просто, более того он во многих библиотеках и так работает. А вот цель проекта только была совсем не в этом, понимаешь, не только в России надо деньги отмывать :wink:

А теперь вопрос, ты читаешь только громкие заголовки? "Проект установки Linux в библиотеках Бирмингема провалился " или же на новости тоже иногда обращаешь внимание?

Member
Anoss писал(а):
Все дело в том, что 99% проблем в линуксе отлично задокументированы, в отличие от сами знаете чего

ОК! У меня жена в школе и в ВУЗе изучала Хренцузкий, и Англ ей совсем не знаком. Где, по Вашему, лет 5-ть назад она смогла бы найти эту Вашу "задокументированность" ? Да что там 5, хотя бы года 3 назад ?

Member
finex писал(а):
Эта без обид но отвечу в стиле линуксоидов м истерическими подвизгиваниями "РУКИ КРИВЫЕ У МЕНЯ ФСЕ ПАШЕТ!!! НЕ МОЖЕШ НЕ ЛЕЗЬ!!! ОСТАВЬ ЭТО ДЕЛО КРУТЫМ ПАСАНАМ!!! ))

интересный вы чел, ну попробуйте с лфс поковыряйтесь, тоже ведь кричать будете, вот линукс сложный и все такое...

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
вот я и говорю ... абсурд...

Общие фразы вместо конкретики - вот удел НАСТОЯЩИХ линуксистов. Уважаемый, Вы сами свидетельствуете ПРОТИВ себя :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 131 из 406<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа