О, да! DirectX 7 рулит! Зачем нам, спрашивается, все эти шейдеры, если в 2002 году уже все было "как в жизни"?
Я не знаю на кой хрен нужны все эти иксы, на кой хрен нужны всё более мощные видеокарты и т.д. Уже в первой халве была вполне хорошая графика, никаких особых её улучшений во второй части я не заметил, а ресурсов она жрёт больше.
Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд:
Цитата:
MadOverTolik да!!! Я тоже именно это хотел посмотреть - окрестности мертвого города!!!
Нет там припяти, есть толька пара каких-то заводов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
SONY
Цитата:
никаких особых её улучшений во второй части я не заметил
К окулисту давно ходил? Ах! Посмотрел твой профиль! 4МХ го! Всё ясно... Ах эти эффекты DX7! . Не обижайся- у самого не самое быстрое железо и сам сидел когда то на 4МХ, но поверь- DX9 это веСЧь!
Цитата:
Нет там припяти, есть толька пара каких-то заводов.
Читай внимательней:
Цитата:
по окрестностям Чернобыля
Цитата:
окрестности мертвого города!!!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Это что за зверь? У меня 440 Go, на том компьютере, на котором в HL1 играл, на сколько помню, вообще ускорителя небыло. К тому же скрин-шоты HL2, которые я видел, ничем не отличались от того, что сейчас вижу у себя на экране.
Цитата:
Читай внимательней
И Чернобыля там нет (он, кстати, не такой уж и мёртвый, вот Припять - действительно мёртвый город). Те окресности, которые там есть, ничем не отличаются от того, что вы можете увидеть в родном городе (ну разве что вагоны на рельсах перевёрнуты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
для своего времени это было очень круто, а сейчас это жутко убого(очень кривые модели,текстуры ОЧЕНЬ низкого разрешения,детализации нет,а где шейдеры, бамп мэппинг, карты нормалей ???)
Вечные батарейки ищите на Вояджерах-1 и -2, они тут недалеко, на границе солнечной системы Минимум 100Вт (в 70-х 600Вт давали) ещё лет 150 обеспечивать будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16