Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zеrg писал(а):
абан отработал на этот раз очень даже неплохо. Особого фобства за ним не наблюдалось, а ошибки.. Ну хотя бы он поправля
Это не ошибки, это неграмотность... мне лично не нравится смотреть гонку и все это время матюгаться на комментатора... Ладно еще бы просто болтал в микрофон, так ведь нет... надо обязательно свои фразы-паразиты повставлять и нести всякий бред
Zеrg писал(а):
Он даже названия поворотов выучил.
Пора бы уж... хотя по бумажке читал судя по всему... как он мучал всю гонку "Бекос-Мегетс" это просто лол
GReY писал(а):
In the final stint of the race I quickly caught up with Kubica and I was sure I could pass him. But when I was in his slipstream I was losing so much downforce and I could not get close enough.
В общем Масса подъехал к нему, увидел что обогнать будет непросто и пробовать даже не стал... Предлагаю на этом и закончить Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Лука ди Монтедземоло писал(а):
Недостатки существующей системы начисления очков очевидны — гонщики Ferrari одержали побед больше, чем соперники, но мы все еще отстаем в обоих чемпионатах. Это неправильно, Формула 1 — спорт победителей, а не математиков".
Очень хорошо сказал
Последний раз редактировалось mishgane 09.07.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
mishgane писал(а):
увидел что обогнать будет непросто и пробовать даже не стал... Предлагаю на этом и закончить
поправка: он подъехал и не смог пройти сходу (как это делал со всеми аутсайдерами), после чего не смог держаться достаточно близко, чтобы проскочить хоть где-нибудь. точно как Алонсо в прошлой гонке
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
mishgane писал(а):
Лука ди Монтедземоло писал(а): Недостатки существующей системы начисления очков очевидны — гонщики Ferrari одержали побед больше, чем соперники, но мы все еще отстаем в обоих чемпионатах. Это неправильно, Формула 1 — спорт победителей, а не математиков".
Старая песня о главном начинается. Правила одни для всех. Рон, помнится, тоже ныл в 2005 по этому поводу. А Луке, видно, делать просто нечего, вот он и языком чешет. До сих пор думает, что Ферры в Сев. Америке выиграли :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane писал(а):
Лука ди Монтедземоло писал(а): Недостатки существующей системы начисления очков очевидны — гонщики Ferrari одержали побед больше, чем соперники, но мы все еще отстаем в обоих чемпионатах. Это неправильно, Формула 1 — спорт победителей, а не математиков".
Где же он был в Канаде и США???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Zеrg
Цитата:
Я могу признать что Масса плохо выступил, и то, что заглох двигатель это его вина, и 5-е место на такой машине это плохо.
Филя отъездил нормально! Просто БМВ уже выше того уровня, когда Макларен и Феррари обгоняют на любой трассе при любых условиях. По той же причине Алонсо сидел во Франции за Хайдфельдом. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды mishgane
Цитата:
Очень хорошо сказал
Ребят! Вот будет интересно на вас посмотреть, если вы вдруг возьмёте чемпионат! Тогда рыдать по поводу дурацкой системы начисления очков и ограничения моторов точно не будете! Плохому танцору, как говорится...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Факер писал(а):
Да Кабан явно старается, я думаю, ещё чуть-чуть и будет совсем неплохо.
Даа-а-а стегает он мощно. просто перлогенератор.
И все-таки он издевается, завывая каждый раз в конце почти любой фразы. Ему что, место одно прищемляют или это акцент какой-то ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Филя отъездил нормально!
Это кто? см. первый пост на каждой странице!
Кабановский кроме инвалидов... когда Алонсо вышел в лидеры нес всякую чушь. Куда он смотрит? Он трансляцию комментирует или что-то другое?
Потом еще оправдывался, да ошибся наверное все его ругают. Ну а как же не ругать, если ты комментируешь неизвестно что...
Кими такой замученный был после гонки, видно что работал! Алонсо одержал свою личную победу - над Хэмильтоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zharun писал(а):
Да-да, оочень круто. Двукратный над новичком.
Да я не об этом, а о психологической победе в свете последних событий. Ему это было важнее победы в гонке!
Даже если он пришел бы предпоследним среди всех финишировавших, но впереди Хэмильтона, он был бы не менее рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ultra_X
Цитата:
Да я не об этом, а о психологической победе в свете последних событий.
Это лирика. Ему это было важно с точки зрения расклада по очкам. Ну а последние его заявления я просто не знаю как комментировать. Magic тут и не пахнет.
Цитата:
"Хорошо, что лидер чемпионата, наконец, столкнулся с трудностями на трассе, особенно в Великобритании и после завоеванной поул-позишн".
Чистой воды злорадство на собственным партнером по команде.
Представляю заявления Гамильтона после Испании, что он рад проблемам лидера чемпионата, особенно в Испании.
Кстати в кто нибудь заметил, что на случай победы Хэмильтона была затовочка, в виде плаката Alonso Who? Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 26 секунд Последние новости:
Альберса выгнали из Spyker
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
armadillo Далеко не факт, что Клина. Вроде ещё и Картикеян претендует на это место, а спонсорская помощь у него будет повыше.
Кстати напоминаю, сегодня начались тесты на бельгийской трассе Спа-Франкошам. Вот первая тройка на 11 часов по местному времени:
1 Felipe Massa Ferrari F2007 1:48.521 21
2 Robert Kubica BMW Sauber F1.07 1:48.921 + 0.400 13
3 Lewis Hamilton McLaren MP4-22 1:48.981 + 0.460 15
Команда McLaren вроде должна тестировать новую аэродинамику на этих тестах, и какие-то механические новинки. Про остальных больше ничего не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Kutuzov_666 Не надо чушь всякую писать, ок? Я думаю ты понял о чём я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16