=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
noname2
noname2 писал(а):
От же ж [censored] [censored] бывают! Еще недавно на бложке видел человека, похвалившегося тем, что купил за одну цену, прогрел (не ребол и даже без флюса) и продал за другую. Теперь случайно и на объявление наткнулся.
ЗЫ Позвоню наверное завтра на перекуре этому Зеленоградову Юрию, предложу GTX580 с артефактами за 2000р. и приглашу на встречу (якобы) в Закамске. Пускай пробздится.
И что? Я за свою жизнь напродавал гретых видеокарт наверно тыс на 150-200. И никто мне морду бить не приходил. Могу заметить что у любого пользователя есть выбор купить новую в упаковке за 100% или поиграть в лотерею гретая\не гретая за цену в 50%. И пусть каждый сам для себя решает- что ему милее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... 5_63696713 для игрового компьютера лучше всего XP-шка Ага, особенно для BF3. Программы: Microsoft Office 2010(все версии, лицензия) Avast Antivirus(Лицензия), Auslogics BootSpeed(Лицензия) , CCleaner(Free), Adobe PhotoShop CS5.5, Google Chrome, Revo Uninsteller, VLC Media Player, WinRar. Те что бесплатные - лицензия, а про пиратки видно не стал указывать. Видеокарта: POWERCOLOR Radeon 6670 Все игры на макс. настройках идут. Компьютер очень хороший:) Аж погладить хочется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
dinjek90dinjek90 Ага поржал, аж нимагу......
Сегодня столкнулся с ситуацией, знакомый принес комп, компьютер говорит включите питание на видимокарту, и далее привод потерялся... Сертифицированный сервисный центр делал.... мля... Открыл глянул питалово к приводу не подсоединено, так же как и к видюхе, все молексы замотаны и приклеены скотчем возле винта, эт нормально??????????? Я в таком шоке был.... Ну да конечно сервисный центр же !!! Все по сертификатам!!!! Содрали 1200 р...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20