Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 131 из 234<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Jonathan Schwartz писал(а):
Да уж.. Но одно дело ненавидеть, а другое-просто высасывать из пальца... Бред же полный вообще, абсолютный..

Ну собственно так и есть...

Member
Lochmatiy писал(а):
тобы не шумело ...У некоторых неврастеников идея "тихого компьютера" становится "сверхценной" (это не эпитет , это симптом) .

А что мешает использовать что-то вроде этого: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8180221&s=&p=768. Тише любой водянки будет :)

Member
Цитата:
короче бери нормальную мощьную материнку на чипсете 9.. серии( потдержка FSB МНОЖИТЯЛЯ ДО 1500 Г. когда врубишся вспомниш добрым словом) с сокетом 775 (потдержка всех основных процов с последующим обгредом)и потдержкой двухканальной оперативы ) только ATX а не микро(будут проблемы с местом в корпусе для дольнейшого модинга.А главное обрати внимание на охлождение северного и южного моста (зачастую делают бюджетные материнки и экономят на всем, а по гарантии зае---ся бегать). Далее бери оперативу желательно двухканалььную сразу 3гига ddr2 сейчас дешевле 1-го, потом вспомниш. также бери хард (макс. чило оборотов шпинделя!чем выше тем лучше,и чем больше буфер обмена тем лучше) SATA 2 желательно (емкость решать тебе)видяху посмотри в интернет маг. своего региона, что бы сразу можно было забрать, или б\у, ни чего в этом стремного нет. проц возьми пока обычный celeron 3500 какой нить, для ЛЮБЫХ игр этого вполне, а потом к проце подойдеш отдельно и возьмеш что нужно и ккой желаеш. Бери профессиональный кулер ( в магазине-универсальные с медным сердечником, чем больше меди и чем тоньше пластины на кулере и чем больше их тем лучше) обрати внимание на потшибник(споси у продовца) кулер нужно брать пиз--тый т.к. свой celeron подгониш % 70 итого 5000-6000 только грамотно надо все делать почитак советы и биос что и для чего( это отдельная тема) Блок питания надо брать на 450 ват мин. потом вспомниш почему. Привод бери NEC надежная и пиз---тая фирма, мульти rw, (обязательно модуль wi-fi (отдельно как ик-порт вида такого подключаеться в usb порт) картриедер выносной с usb и ик портом на борту, клаву с тел. трубкой, для skype потом вспомниш добрым словом, а остальное (корпус и клава) это как финансы позволят. Короче чел, если ты в питере то кидай мне на мыло что ты в питере, мы по аське свяжемся или где нибудь я тебя сориентирую в инет магазин, соберу список чего тебе именно там взять, и т.д. если нет то кидай мне на мыло свой регион или адрес инет магазина своего региона там то же самое и сделаем. Недавно помогал корешу соберать мультимедийный РЕАКТОР так он остался давольный, потому что в 3dmaxse 16600 при обычной загруске.

Добавлено:
по поводу видяхи брать надо Geforse по любому, частота ядра проца видяхи не мение 850-1000- т.д., а скорость памяти не мене 1200- ит.д. 128 битная , хорошее охлаждение главное, а также обьем ОЗУ видяхи 512 мин. и тип ddr3. а по цене сам сориентируешся.

Добавлено:
собереш себе тачку, и проблем не будет ни в каких прогах и играх, мой тебе совет ГЛАВНОЕ не втыкай себе висту, а то она железа жрет в работе неменренно, а функционал такой же как и ХР, оформление -есть прога назыветься pakc Wista и оляля у нас на тачке виста а ядр NT (но кто это видит)

моя просто плакалъ
http://softoroom.net/topic42601.html

Последний раз редактировалось Kultar 27.03.2008 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Den_83 писал(а):
А что мешает использовать что-то вроде этого: http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 1&s=&p=768. Тише любой водянки будет

Выглядит устрашающе... :) Помнится, на сайте сарая была статейка про абсолютно бесшумный комп, вот он реально тихий... :wink:

Member
Kultar :lol:
особено убило:
Цитата:
Далее бери оперативу желательно двухканалььную сразу 3гига ddr2 сейчас дешевле 1-го, потом вспомниш

Последний раз редактировалось kasATik 28.03.2008 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
"материнская плата за 12000"

это что за материнка такая?) может это в тенге?)

Advanced member
YaX писал(а):
может это в тенге

да не, то ж реальный апацан, это либо евро, либо фунты...
:)

*AMD OverClan*

Member
YaX
http://www.123.ru/goods/OID_59A021CA-96 ... 77/from_ya
:)
кстати ещё есть серверные

Member
Kultar писал(а):
http://www.123.ru/goods/OID_59A021CA-969B-4F1C-...71E478577/from_ya

и это ещё магазин недорогой

Advanced member
Kultar писал(а):
кстати ещё есть серверные

да, но в них кора 6550 не полезет..

*AMD OverClan*

Member
А он мать перепаял 8-)

Member
Цитата:
http://www.123.ru/goods/OID_59A021CA-969B-4F1C-...71E478577/from_ya

ну да, и воткнуть в нее 6550 и 7900gx2?))))

риальный потсан :D

Member
vk6666
про 6550 выше нигде не упомянуто
YaX
хоть целерон воткни:D

Member
Kultar в профиле у человека с материнкой за 12тыс. 6550)

Advanced member
Kultar
Kultar писал(а):
про 6550 выше нигде не упомянуто

как это не упомянуто? ты его профиль посмотри..

*AMD OverClan*

Member
ай, туплю) я не читал тот пост и думал что это абстрактно началось про мать

Member
Фото: 2
Kultar
Кто-то уже выкладывал эту цитату ...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#4806068

Member
Den_83 писал(а):
А что мешает использовать что-то вроде этого: http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 1&s=&p=768. Тише любой водянки будет

водянка-это звучит круто. все канкрэтные пазанчеги пользуеться только вадянкай!!!

Заблокирован
Заблокирован
Jonathan Schwartz
Цитата:
Вообще, конфа любопытная, как раз для топика.
Сочетание
>>Nvidia Geforce 7950GX2;
>>материнская плата за 12000
>>Intel Core 2 Duo E6550;
>>Разгон должен умереть
феерично.

Не надо про Вадика так. У него был Striker Extreme, который сгорел в результате разгона, теперь он решил с ним завязать.
Зато у него есть M$ Vista Ultimate лицензионная. :wink:

Последний раз редактировалось Trump 28.03.2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Девушка(блондинко походу) продает систему на базе целера 2,0, название темы:
Цитата:
Срочно продам Celeron 2.0 - 800 грн.

отсюда

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 131 из 234<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа