Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
самое время брать хард на 2тб
А где мне всё хранить, на непригодных для этого 320гб (самый шумный из всех) и 640гб Black Caviar WD которых просто впритык и приходится всё удалять. Плюс шума стало от хардов меньше. Короче нужен был жд и подождать не вариант.
Member
Stavropolec Я сам хочу какую нибудь, чтобы была быстрее не менее чем в два раза. И ещё на 2гб поскольку BF3 с радостью отъедает и полтора и даже больше, спрашивал в соответствующей теме. И в будущем чтобы в память не упиралось. Но самое важное- такие карты чтоб в два раза и стоят дорого. Думаю скоро куплю что нибудь подходящее .
Member
KALISTOR Пробежался по профилю- всё круто. Разве что на санди пересесть .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Про мой скажите, а то прошу мнения об обновках- хард 2тб и монитор, а толком ничего. Сейчас думаю продать ненужное железо и видится мне 6950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Чуть изменил конфиг...зацените
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
James_on мышь A4 как-то не смотрится на фоне остального конфига, надо какую-нибудь Razer или RAT топовую, или что там ещё есть да и реобас залмановский - не феншуйный, надо Lamptron
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18