Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
84.47.191.211 писал(а):
Не? мож не брать кредит?
Как советуют эксперты - кредит брать можно, если есть очень сильная уверенность в стабильности доходов. Надо учитывать, что как тут говорили уже, банки могут самовольно повышать ставку по уже полученному кредиту, так что за год с вас могут содрать половину и больше от указанной суммы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
84.47.191.211 С тем же успехом из всех описанных вами ужасов на вас кирпич может завтра упасть. Драматизировать не стоит. Брать кредит стоит в рубле и в Российском банке. Даже если случится НЕЧТО квартиру у Вас никто отнять не сможет, да и не будет. Да и вообще 50 тыщ. этож не деньги чтобы парится.. У меня вот братишка взял в Райфе ипотеку на 208 000 долл. вот он терь и парится и у него на это действительно есть основания, а у вас полная Акуна Матата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
Попил бабок в разгаре?
Цитата:
Премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам обнародовал скандальные подробности того, как крупнейшие российские банки распоряжаются государственными средствами, выделяемыми на поддержку кредитной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Serga01net писал(а):
И что же конкретно поменяет этот кризис?
Serga01net я имел ввиду черточки на глобусе.
Afx писал(а):
БЧ этого джавелина всего то 3 кг)
Ясно... А я уж было испугалсо... 3 кг НИФИГА не сделают танку! Многие десятки сантиметров брони разбрасывает по полю. 3 кг - это 6 обычных гранат по 600гр - кинул - и к чертям свинячим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Пахнет девальвацией рубля. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды P.S.
В крупной компании, где работает мой знакомый, мигом сократили штат на 69 человек. Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд
Цитата:
Государство крайне не заинтересовано в резкой девальвации рубля
Более тупорылой формулировки я не слышал. Как этого можно понять?
Читаем.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Svalbardist писал(а):
А ск. там всего?
Около 800
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Хорошая статья.
Последний раз редактировалось WaterFlex 11.11.2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 28