Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
А у меня пока так #77 С левой стороны панелька сама прячется (Rocket Dock), обои меняются каждые 30 минут (меняю по желанию, много накидано их у меня по папкам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
voronok858 писал(а):
У меня такой же стоял с месяц, только черный.
и сейчас стоит. уже более месяца прошло. с последнего винапдейт и удаления уведомления о нелицензионности оси
krasbars писал(а):
Интерес к сиськам сильно зависит от возраста. А море, пальмы и песок привлекают всегда.
на баше вчера видел: мол по рабочему столу можно определить возраст - по мере взросления тачки и сиськи меняются на котят и др.
master-pro писал(а):
То есть чем старше мужык, тем меньше его интересуют бабы?)
виртуальные да. от реальных устаешь. опять же истина с баша: это до 20 лет трахаешь все без разбора ибо мало кто дает, а после 25 становишься избирательным и нос (не в смысле того, чего счас надумают тут) воротишь от более чем половины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Yubi писал(а):
В контру на работе играем?
и не только
krasbars писал(а):
Интерес к сиськам сильно зависит от возраста
тут буквально вчера заметил у Главного инженера (мужик лет 40) на рабочем столе какую-то полуголую девицу)) до этого года два стандартный виндовый зелёный луг был а так был у нас один сервер, с рекордным аптаймом где-то почти в год - так вот у него на рабочем столе была попа джейло крупным планом с тех пор стало традицией эротишные картинки на сервера пихать, чтоб не падали))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8