Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 131 из 1129<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Vovchikzzz+1111111!!!! и локти!!!!

Партнер

Advanced member
Vovchikzzz
Еще и системнику обеспечен перегрев ^^ Кошмарный стол.

Member
Serga01net писал(а):
константин с байконура писал(а):
Взбесила сегодня опера, когда сама обновилась
Аналогично было. Третьего дня. :) Стала 10.54 (3423). Тока у меня не глючит. То есть, не более, чем предыдущая. Все равно, Опера больше нравится файрфоксов всяких и прочих дел. И совсем не бесит.

вот вот, тоже теперь 10.54, я открыл с десяток нужных мне табов и они у меня гдето месяц были открыты ия ими пользовался, но не сохранял так как когда доделаю то что начал, они мне уже не нужны будут, а тут эта опера обновилась с 10.10 ... повисла и при перезапуске открытых вкладок уже не было, а я типа за месяц насобирал нужных мне страничек... теперь не знаю, искать все заново или ну его...
Когда десятая опера только появилась она частенько некоректно закрывалась у меня и потом терялись открытые табы, и эта новая версия чего-то тоже так себя повела, хотя вот на работе она же глючит умеренно, так же как и 10.10. порой тормозит и иногда не отображает имя пользователя в жезле.

Member
Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
предлагают тупорылые конструкторы сих творений?
ППЦ... Какой урод мог придумать аналогичного уродца? Этот стол подойдет только в гараж и без компутера. Пить за ним хорошо (стоя :)). Сидеть нельзя совсем, вместо компа кучи железок на него сваливать. ТВ поставить вместо моня. Жаль, что деревянный.

Advanced member
константин с байконура, сам виноват. ;)

Member
После тесного знакомства с Arch стала бесить *buntu :gun: и зачем советуют начинать знакомство с линухом с нее?
А Arch просто прелесть :dance:

Бесит трудность выбора велосипеда: в 90% вариантов седушка обязательно режет жопу, тормоза хлипкие до усрача, стоковый обвес не устраивает :gun: по частям чтоли собирать..

Буду беситься, если в приемной комисии мне сейчас что-нибудь да обломают и придется дособирать документы :abuse:

Advanced member
Whistler-X писал(а):
Бесит трудность выбора велосипеда
Бери Мериду 2009-го года. Не дорого, но достаточно сердито! ;)
Или ты бэм выбираешь? Тогда конечно же комплиты идут лесом...
Whistler-X писал(а):
придется дособирать документы
Есть же список. Не больше, не меньше.

Member
MycuQ писал(а):
Или ты бэм выбираешь?

Прогулочный
MycuQ писал(а):
Есть же список. Не больше, не меньше.

Сертификаты ЕГЭ до сих пор не выдали.. не знаю, примут ли справку из школы о результатах. Хотя сейчас проверяют сами по базе, листочки - чистая формальность

Member
В столе еще и полочки для дисков есть... Дисками кто-нибудь еще пользуется (случаи установки оси и музыкальные коллекции, совсем не предназначенные для прослушивания на компе не в счет) или все уже образы на винтах хранят? :)

Member
ANARKY
Я пользуюсь

Королева бездорожья
И я пользуюсь - есть вертушка пхилипс 90-х годов, она тыкается непосредственно на регулятор громкости и на усиль - звук все же лучше... только она дура и даже обычные ЦД-Р болвани плохо ест.

Member
Whistler-X Хе-Хемуль А смысл?

Королева бездорожья
ANARKY а никакого. Просто этот пылеер уже винтаж :haha: битстрим типа... привинчен в углу на консоль и не мешает. Пользую обычно когда надо повозиться с системой и несколько раз ребутнуть машину - при этом если усил висит на компе, то пока дрова не загружены, звучка закрывается и люто фонит.

Member
Бесят ещё не старые, но тормознувшие в развитии. Надоело объяснять, что Opera в телефоне - это приложение, а не весь интернет. Как можно объяснить человеку, что как только он открыл браузер, он уже платит за трафик " стандартный вопрос - Я Ж НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ?" Бесит Коля, утверждающий, что утром на его Nokia был wi-fi, хотя до точки доступа почти полтора километра, и требующий настроить телефон, " шоб всё летало". Я скоро на спине напишу " иди в google".
Для справки - посёлок вахтовый, основное средство коммуникации - мобила.

Member
Halleiy писал(а):
Opera в телефоне - это приложение, а не весь интернет

Ну многие уверены, что IE - это интернет. Единственный и неповторимый, расово верный интернет ;)
ANARKY
При бэкапах зеркала лишними не бывают

member+
Whistler-X писал(а):
уверены, что IE - это интернет

Мне бы таких...

(те что мне попадаются, думают что инернет это маил.ру, и когда "домашняя страница" меняется паника как при крушении самолёта)

Member
ухахаха

Junior
never333 писал(а):
ухахаха

Поработаешь в компьютерной помощи, такОго наслушаешься...
Бесили те клиенты, которые на протяжении всего времени, когда ищешь/исправляешь неисправность компьютера, бегали вокруг и закидывали вопросами.
Отвлекают и сбивают с толку только, а потом еще спрашивают, "скоро там ?" :-x

+ политика самих фирм этой самой помощи. Минимальный "надой" с клиента...обычно в районе 3000р, иначе увольнение.

Member
Хорошо хоть длинные руки майкрософта, со своим IE, не дотянулись до самого народного Nokia. На днях чудо пришло с китайским N97 и с просьбой поставить ему Opera. Показал ему на картинке из тырнета, как выглядит настоящий. "Чудо" всё равно настаивало, но очень расстроилось. Успокоил его, сказав что у него есть TV, а у нокии - нету!

Member
бесит что в этой теме многовато анимешников появилось.. прям наплыв какойто..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 131 из 1129<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа