Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Serga01net писал(а):
константин с байконура писал(а):
Взбесила сегодня опера, когда сама обновилась
Аналогично было. Третьего дня. Стала 10.54 (3423). Тока у меня не глючит. То есть, не более, чем предыдущая. Все равно, Опера больше нравится файрфоксов всяких и прочих дел. И совсем не бесит.
вот вот, тоже теперь 10.54, я открыл с десяток нужных мне табов и они у меня гдето месяц были открыты ия ими пользовался, но не сохранял так как когда доделаю то что начал, они мне уже не нужны будут, а тут эта опера обновилась с 10.10 ... повисла и при перезапуске открытых вкладок уже не было, а я типа за месяц насобирал нужных мне страничек... теперь не знаю, искать все заново или ну его... Когда десятая опера только появилась она частенько некоректно закрывалась у меня и потом терялись открытые табы, и эта новая версия чего-то тоже так себя повела, хотя вот на работе она же глючит умеренно, так же как и 10.10. порой тормозит и иногда не отображает имя пользователя в жезле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
предлагают тупорылые конструкторы сих творений?
ППЦ... Какой урод мог придумать аналогичного уродца? Этот стол подойдет только в гараж и без компутера. Пить за ним хорошо (стоя ). Сидеть нельзя совсем, вместо компа кучи железок на него сваливать. ТВ поставить вместо моня. Жаль, что деревянный.
После тесного знакомства с Arch стала бесить *buntu и зачем советуют начинать знакомство с линухом с нее? А Arch просто прелесть
Бесит трудность выбора велосипеда: в 90% вариантов седушка обязательно режет жопу, тормоза хлипкие до усрача, стоковый обвес не устраивает по частям чтоли собирать..
Буду беситься, если в приемной комисии мне сейчас что-нибудь да обломают и придется дособирать документы
Сертификаты ЕГЭ до сих пор не выдали.. не знаю, примут ли справку из школы о результатах. Хотя сейчас проверяют сами по базе, листочки - чистая формальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
В столе еще и полочки для дисков есть... Дисками кто-нибудь еще пользуется (случаи установки оси и музыкальные коллекции, совсем не предназначенные для прослушивания на компе не в счет) или все уже образы на винтах хранят?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
И я пользуюсь - есть вертушка пхилипс 90-х годов, она тыкается непосредственно на регулятор громкости и на усиль - звук все же лучше... только она дура и даже обычные ЦД-Р болвани плохо ест.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ANARKY а никакого. Просто этот пылеер уже винтаж битстрим типа... привинчен в углу на консоль и не мешает. Пользую обычно когда надо повозиться с системой и несколько раз ребутнуть машину - при этом если усил висит на компе, то пока дрова не загружены, звучка закрывается и люто фонит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Бесят ещё не старые, но тормознувшие в развитии. Надоело объяснять, что Opera в телефоне - это приложение, а не весь интернет. Как можно объяснить человеку, что как только он открыл браузер, он уже платит за трафик " стандартный вопрос - Я Ж НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ?" Бесит Коля, утверждающий, что утром на его Nokia был wi-fi, хотя до точки доступа почти полтора километра, и требующий настроить телефон, " шоб всё летало". Я скоро на спине напишу " иди в google". Для справки - посёлок вахтовый, основное средство коммуникации - мобила.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
never333 писал(а):
ухахаха
Поработаешь в компьютерной помощи, такОго наслушаешься... Бесили те клиенты, которые на протяжении всего времени, когда ищешь/исправляешь неисправность компьютера, бегали вокруг и закидывали вопросами. Отвлекают и сбивают с толку только, а потом еще спрашивают, "скоро там ?"
+ политика самих фирм этой самой помощи. Минимальный "надой" с клиента...обычно в районе 3000р, иначе увольнение.
Хорошо хоть длинные руки майкрософта, со своим IE, не дотянулись до самого народного Nokia. На днях чудо пришло с китайским N97 и с просьбой поставить ему Opera. Показал ему на картинке из тырнета, как выглядит настоящий. "Чудо" всё равно настаивало, но очень расстроилось. Успокоил его, сказав что у него есть TV, а у нокии - нету!