Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ну а если серьезно, то лучше тот климат, где ты вырос.
Нет лучше климат возле какого то моря окияна - стабильных +10-25 круглый год. А снег морозы и жара +40 - ну нафиг.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мономах писал(а):
Одно радует, что Украина пока не интересна для эмиграции индусов или негров.
В Украине 5 млн мигрантов или около того - шаурму на каждом углу кто продает? И на рынках торгует.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
mol61 писал(а):
А у нас просторы ширее, даже китайцам места хватит.
С таким подходом скоро вам места не останется, когда такие видео смотришь - это же жопа какая то - тоже мне русский город http://www.youtube.com/watch?v=Hc65KzrbkoY скоро будет не Москва а Москвабад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Thunder745 писал(а):
Нет лучше климат возле какого то моря окияна - стабильных +10-25 круглый год. А снег морозы и жара +40 - ну нафиг.
стабильные 10-25 и постоянные дожди, сырость, серость, пасмурная погода. Кто привык например к сибири, где есть четкое разделение на зиму и лето и много ясных дней, тому будет сложно к такой погоде привыкнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: хотя конечно смотря какое море-океян. Есть где круглый год солнечно. Но тоже надоест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мономах Лучше ад в Дубаях. В Сибири не только морозильник, а еще гнус и комарье иногда. От жары еще почти никто не помер, а вот замерзнуть насмерть- как два пальца об асфальт.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Bad Fox писал(а):
хотя конечно смотря какое море-океян.
Угу... К сожалению, на калифорнийском побережье услуги наших нефтяников не требуются... А насчет Дубаев. А че ты так возбух против индусов? Достали, падлюки? А в сибири, думаешь, лучше? Сейчас не платят ничего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net писал(а):
А че ты так возбух против индусов? Достали, падлюки?
Я привык работать с квалифицированными специалистами, а не среди тотальной безграмотности, забитости, мелкого подхалимства и пакости. Пацаны кто в Китае работал того же мнения. Да ещё и на заводе урезали зарплату, народ массово сокращается. Жалко конечно, проекты тут действительно интересные были.
Serga01net писал(а):
А в сибири, думаешь, лучше? Сейчас не платят ничего.
А как же "северные"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Gatto62 писал(а):
Это очередная ехидная шутка?
Нет, это серьезнее. Это трудности ассимиляции среди местного населения. Он просто не может вписаться в местное сообщество, потому и ищет "своих". Чужие мы там, как по менталитету, так и по акценту. А некоторые и вообще говорить не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Serga01net Ну да, я думаю если бы жил и работал в среде англиков, то тяжело было бы, но работаю например я в среде поляков, испанок, словачек итд, которые сами недавно приехали и сейчас можно сказать мы с ними на равных условиях. Другое дело, если бы вместо них были бы чёрные, муслимы и растатуированные англики. А про людей с форума просто спросил из интереса)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SwiPTorrent
SwiPTorrent писал(а):
растатуированные англики.
Ы. У меня главный менеджер цеха - растутаированый англичанин. Вообще я последнее время к англичанам стал относиться не очень хорошо. Судя по отношению они черных вообще за людей не считают, а за остальными белыми хоть и признают право на существование, но считают ниже себя. Вообщем какой-то английский фашизм.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17