Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 131 из 168<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 58
Злобный Йожык писал(а):
Жар костей не ломит (с) Народ

Это пока не попробовал :beer: . Я сейчас обожаю всё, кроме лета, естественно тут не наша зима, где-то как наш октябрь - ноябрь :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Мономах писал(а):
Я весь в задумчивости, что лучше ад в Дубаях или морозильник в Сибири?

да летом-то в сибири очень даже жарко, и снега нету целый месяц

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну а если серьезно, то лучше тот климат, где ты вырос.

Member
Bad Fox писал(а):
ну а если серьезно, то лучше тот климат, где ты вырос.

Нет лучше климат возле какого то моря окияна - стабильных +10-25 круглый год. А снег морозы и жара +40 - ну нафиг.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мономах писал(а):
Одно радует, что Украина пока не интересна для эмиграции индусов или негров. :-P

В Украине 5 млн мигрантов или около того - шаурму на каждом углу кто продает? И на рынках торгует.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
mol61 писал(а):
А у нас просторы ширее, даже китайцам места хватит.

С таким подходом скоро вам места не останется, когда такие видео смотришь - это же жопа какая то - тоже мне русский город http://www.youtube.com/watch?v=Hc65KzrbkoY скоро будет не Москва а Москвабад.

Member
Thunder745 писал(а):
Нет лучше климат возле какого то моря окияна - стабильных +10-25 круглый год. А снег морозы и жара +40 - ну нафиг.

стабильные 10-25 и постоянные дожди, сырость, серость, пасмурная погода. Кто привык например к сибири, где есть четкое разделение на зиму и лето и много ясных дней, тому будет сложно к такой погоде привыкнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хотя конечно смотря какое море-океян. Есть где круглый год солнечно. Но тоже надоест.

Member
Bad Fox писал(а):
хотя конечно смотря какое море-океян. Есть где круглый год солнечно. Но тоже надоест

Пусть лучше надоест море-окиян, чем что-то другое :D

Advanced member
Thunder745
Thunder745 писал(а):
В Украине 5 млн мигрантов или около того - шаурму на каждом углу кто продает? И на рынках торгует.

Не более 2,5 млн. 96% по национальному составу это русские, украинцы и белоруссы. Так что я не знаю, кто там у вас шаурму продаёт, а у нас кто попало.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Bad Fox писал(а):
хотя конечно смотря какое море-океян. Есть где круглый год солнечно. Но тоже надоест.

У нас на пляж летом ходить невозможно. Вот в ноябре-марте другое дело.

Advanced member
Хех. Появилось предложение перебраться работать в азиатский регион. Если по условиям договорюсь,то прощайте индусы. :-)

Member
Фото: 41
Мономах Лучше ад в Дубаях. В Сибири не только морозильник, а еще гнус и комарье иногда. От жары еще почти никто не помер, а вот замерзнуть насмерть- как два пальца об асфальт.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Bad Fox писал(а):
хотя конечно смотря какое море-океян.
Угу... К сожалению, на калифорнийском побережье услуги наших нефтяников не требуются... :lol:
А насчет Дубаев. А че ты так возбух против индусов? Достали, падлюки? А в сибири, думаешь, лучше? Сейчас не платят ничего.

Advanced member
Serga01net писал(а):
А че ты так возбух против индусов? Достали, падлюки?

Я привык работать с квалифицированными специалистами, а не среди тотальной безграмотности, забитости, мелкого подхалимства и пакости. Пацаны кто в Китае работал того же мнения. Да ещё и на заводе урезали зарплату, народ массово сокращается. Жалко конечно, проекты тут действительно интересные были.
Serga01net писал(а):
А в сибири, думаешь, лучше? Сейчас не платят ничего.

А как же "северные"?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мономах писал(а):
А как же "северные"?

- их платят к примеру на железной дороге. Но не думаю, что это есть на всех предприятиях.

Member
Мономах писал(а):
А как же "северные"?
Ты на кого работать собрался? :lol: Какие-то северные ему подавай...

Member
А много тут людей с Англии?

Advanced member
SwiPTorrent Человека три было. Одного к счастью забанили.

Member
Мономах писал(а):
Одного к счастью забанили.

не уж то навсегда? :oops:

Member
Мономах, маловато, я вот сам в Бирмингеме живу, может тут оверы отсюда тоже есть, а ещё лучше фанаты AMD?

Member
SwiPTorrent писал(а):
а ещё лучше фанаты AMD?

Это очередная ехидная шутка? Чем отличается обычная эмиграция от эмиграции фанов АМД? :roll:

Member
Gatto62 писал(а):
Это очередная ехидная шутка?
Нет, это серьезнее. Это трудности ассимиляции среди местного населения. Он просто не может вписаться в местное сообщество, потому и ищет "своих". Чужие мы там, как по менталитету, так и по акценту. А некоторые и вообще говорить не умеют.

Member
Serga01net
Ну да, я думаю если бы жил и работал в среде англиков, то тяжело было бы, но работаю например я в среде поляков, испанок, словачек итд, которые сами недавно приехали и сейчас можно сказать мы с ними на равных условиях. Другое дело, если бы вместо них были бы чёрные, муслимы и растатуированные англики. А про людей с форума просто спросил из интереса)

Member
Gatto62 писал(а):
Это очередная ехидная шутка?

с таким названием темы можно ожидать чего угодно. каждый раз по глазам режет. :facepalm:

Advanced member
SwiPTorrent
SwiPTorrent писал(а):
растатуированные англики.

Ы. У меня главный менеджер цеха - растутаированый англичанин. Вообще я последнее время к англичанам стал относиться не очень хорошо. Судя по отношению они черных вообще за людей не считают, а за остальными белыми хоть и признают право на существование, но считают ниже себя. Вообщем какой-то английский фашизм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 131 из 168<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа