Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ кто может подсказать хорошие буржуйские магазины, которые принимают Paypal, можно и те которые не шлют в РФ, буду наверное заказывать 2500K, ибо наши московские борыги звери еще те.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 И сколько там с доставкой выйдет? и когда привезут? стоит ли оно с нашей почтой связыватся. Собрал товарищу комп на санди 2300, 40Гфлопс выдал. Только я не понял, можно множитель +4 сделать на все ядра постоянно? Что так привязались к этому багу, пользуйтесь 4 другими слотами сата. А на те можно ДВД ром повесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
И сколько там с доставкой выйдет? и когда привезут? стоит ли оно с нашей почтой связыватся.
Я думаю в 7000 тыс можно постараться уложиться. А насчет почты я не волнуюсь, я стараюсь все за бугром заказывать, да не всегда это выгодно, но вот что касается: одежды, проекторов то цены там просто на порядки раз ниже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
asaul писал(а):
Планирую gtx560ti,570 или он слаб для таких sli связок?
Делать тебе нечего. На санди если ставить две карты скорость карт будет х8 SLI нет смысла городить, купи одну 580 за 14к и разгони до 850 и тебе хватит на все игры одной карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
x8+x8 - это не такая уж и большая потеря да и с процессором 2500K две видеокарты x8+x8 дадут больше fps, чем с процом i7 930 и теме же двумя видеокартами x16+x16
2500 и 2600 без K брать нехорошо как-то Ладно там 2300 или 2100.
я это уже тоже понял, только ирония в том что процессор и мать уже есть) так тогда струил кипятком что не дождался 2500К, так ещё и мать с багом оказалась (кстати мать обещали поменять на любую в такой цене, или дороже с доплатой как только выйдет B3) мать такая MSI P67A-GD65 но можно потом на такую MSI P67A-GD80 махнуть. теперь наверное немного дешевле нужно продать 2500 и взять 2500к. думаю его мощи в разгоне уже хватит на мою затею?
поставил себе i7-2600k заработал на 4300 без поднятия вольтажа, при 4400 система тухнет на загрузке) до какого значения можно подымать вольтаж, без риска для проца? режим 24/7
поставил себе i7-2600k заработал на 4300 без поднятия вольтажа, при 4400 система тухнет на загрузке) до какого значения можно подымать вольтаж, без риска для проца? режим 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Очень интересно, насколько i5 2300 ускакал от разогнанного i5 760 - хочу знать, стоит ли менять платформу целиком, или можно обойтись процессором. У кого-нибудь есть достоверные данные? а то тесты в инете посмотришь - в одних и тех же условиях, в одних и тех же бенчмарках у одних авторов отрыв может составлять 5-7%, а у других - уже 20 и более. Наводит на размышления, знаете ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13