Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 131 из 676<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вылезет ли ктулху из монитора, чтобы покарать меня, если я поставлю связку p67 pro3 + i-2120 к жестяку на котором все все все от старой системы? (в т.ч. виндовц х32 xp) будут ли проблемы с ВК? или вообще какие нибудь неприятности мнея ждут? :)

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
хз... они напортачили. А отвечать тебе.

Узнал, паспорт действителен.

Masterovoj писал(а):
Почему в WinXp пайнт пытался сохранять изображения в bmp, а в Win7 пытается в png? :-)

Я вообще для игр старых на семерке сейвы в 256-цветном формате bmp, других не понимает игра. Странно, да?

Кстати, почему попки у мух разного цвета - некоторые бронзовые, зеленые, синие, чёрные?

Member
Фото: 4
Masterovoj писал(а):
Йож а почему jpg тогда так популярен?

Попробуй цифровые фотографии этак с 16МП посохранять в png, там не то что трафик, там винчестеры начнут загибаться.

murman4eg не представляю какие проблемы могут быть с ВК, либо система заведется, либо не заведется если драйвера хитрые стояли.
Цитата:
Кстати, почему попки у мух разного цвета - некоторые бронзовые, зеленые, синие, чёрные?

А это так же как у людей - у кого-то попки зеленые, у кого-то синие, красные, а у кого-то в надкусанное яблочко...

Member
Фото: 2
murman4eg писал(а):
к жестяку на котором все все все от старой системы?

если им.вв. винда от старой системы, может и сказать "Идиты" и попросту не стартануть, привязка к железу однако
в семерке проще

Member
Fuyou писал(а):
А это так же как у людей - у кого-то попки зеленые, у кого-то синие, красные, а у кого-то в надкусанное яблочко...

Так вот откуда apple содрало эту идею..

Member
А вот мне интересно, формулировка "скачал с торрента в ознакомительных целях" имеет юр.силу или правоохранительные органы могут так сказать предъявить? :fingal:

Member
Фото: 4
Так тебе вроде прижмут за то, что пока ты качал, твой клиент еще и раздавал.

Member
Fuyou писал(а):
Так тебе вроде прижмут за то, что пока ты качал, твой клиент еще и раздавал.

Тоесть как распространитель пиратской продукции пойду? Но я же могу запретить раздача в клиенте?
Или вот такой момент (причём из жизни), у меня скажем есть лицензионная копия игры, но она требует наличие диска в приводе и вообще ведёт себя неадекватно, и я юзаю пиратский ехе либо вообще пиратскую копию. Это наказуемо? Считается что человек скачавший пиратскую копию не купит игру в магазине и разработчик не получит ожидаемого дохода. Но я то уже купил игру! Или нашим ментам пофигу и они будут думать, что не купи я пиратскую копию, то взял бы второй лицензионный диск?

Member
Rico1980 писал(а):
я юзаю пиратский ехе либо вообще пиратскую копию.

Rico1980 писал(а):
нашим ментам пофигу

Как то так. :old_smile:
Вот если у вас на предприятии пиратские винды и 1с - это другое дело.

Advanced member
Почистил тему, следующие увеселительные бредосообщения будут премироваться жк, без обид.

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас услышал по телевизору фразу: "Поскольку я человек очень занятой, то я не могу себе позволить...". Использование слова "поскольку" в таком смысле, мне очень резало слух и показалось старомодным, как из романа 18-19 века. Я никогда бы так не сказал, а заменил бы это слово на "из-за того, что": "Из-за того, что я человек очень занятой, то я не могу себе позволить...". А как бы вы сами сказали? Лично мне на данное (слегка видоизменённое) слово вспоминается фраза из рекламы: "По-сколько вешать в граммах?", вот в таком контексте, я бы смог сам сказать в разговоре слово "по-сколько".

Member
viper78 писал(а):
Поскольку я человек очень занятой, то я не могу себе позволить

Нормально всё.Старомодным было бы - Ибо человекя занятой,посему не могу

Member
viper78 читай книги. это помогает.

Заблокирован
Заблокирован
Karl.Dreger писал(а):
Нормально всё.Старомодным - Ибо человекя занятой,посему не могу

А мне оно почему-то кажется старомодным. Я в своём лексиконе его не употребляю.

Member
viper78 писал(а):
Я в своём лексиконе его не употребляю.

Мат лучше в лексиконе не употребляй.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
читай книги. это помогает.

Ты думаешь, если прочитать "Войну и мир", то впитаешь из него весь разговорный лексикон и будешь его употреблять в повседневной речи? Тут вопрос не в том, что мне смысл слова не понятен, а в том, что я так никогда сам не скажу. Ты, например, слово "возвернулся" - употребляешь?

Member
Фото: 41
viper78 писал(а):
а в том, что я так никогда сам не скажу.
Не скажи, не скажи... Хз, как ты заговоришь, если тебя заставить прочитать ВиМ. :) Вообще, за тобой вроде не числилось тупой безграмотности и тут ты вылезаешь с таким странным заявлением. Ты там аглицкого не переучил случайно?
(ЗЫ Войну и мир я сам не читал. Бесили его постоянные французские вставки. Обошелся хрестоматиями :)).
Если тебя заставить прочитать ВиМ, фиг знает, какими матами ты заговоришь.... :lol:
viper78 писал(а):
слово "возвернулся" - употребляешь?
А че и нет бы? Ради красного словца-то, и не то можно употребить.

Последний раз редактировалось Serga01net 10.05.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Ты, например, слово "возвернулся" - употребляешь?

только в соответствующем контексте.
но в отличие от него, "поскольку" - вполне современное слово :?:

раз уж на то пошло, я здесь часто употребляю такие слова, как "ибо", "покуда", "днесь", "вельми", "зело"... :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Ты там аглицкого не переучил случайно?

Да вроде нет. :D Но, вот, вчера смотрел на Ю-Тубе ролик про квантовый компьютер на 300 атомах (на английском) и удивился из-за того, что понял практически больше половины слов (на слух). Вообще, заметил, что в разных мануалах и текстах о компах на английском, практически всегда улавливаю общий смысл текста без словаря-переводчика.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Rodyanin писал(а):
раз уж на то пошло, я здесь часто употребляю такие слова, как "ибо", "покуда", "днесь", "вельми", "зело"...

А "паки-паки"? :D Ты смотри в этом не переусердствуй, а то собеседник не поймёт и будет обескуражен. :lol:

Member
Фото: 0
viper78, видео додумать не вопрос. Когда видно что к чему. Я бы вот посмотрел как ты радио понял без словаря ;)
Rodyanin А деньги ты хранишь в портмоне или в гомонке? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 131 из 676<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа