Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M писал(а):
любите, цените, уважайте свой женский пол и тогда они тем же ответят и вам
Мы то ценим и любим, тех кто достоин. А ты мне не рассказывай, как вы там цените. Баба у чурки это служанка, слова даже своего не имеющая. Будешь мне тут еще за уважение рассказывать.
K+M писал(а):
гоните вы, сидя тут в интернетах
Ты то что переживаешь? Ты вроде как на родине у себя живешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Иван555 писал(а):
Мы то ценим и любим, тех кто достоин.
повидал я, живя в разных регионах России, как вы их цените. врагу не пожелаю что бы его так ценили.
Иван555 писал(а):
Баба у чурки это служанка, слова даже своего не имеющая.
да, конечно. еще от себя добавлю, ест помои, ночует на улицы, боксерская груша.
Иван555 писал(а):
Ты то что переживаешь? Ты вроде как на родине у себя живешь.
как мне не переживать, когда мне с вами нет да нет надо сталкиваться? у меня масса знакомых русской национальности. и безмерно рад что живу у себя на родине, где есть уважение, любовь, почет к женскому полу и к старшему поколению, и люди живут трезвой жизнью.
Member
K+M писал(а):
повидал я, живя в разных регионах России, как вы их цените.
K+M, вот ты правильного умного из себя строишь сейчас, а зачем ты тогда всех под одну гребенку равняшь? Я тоже много чего повидал. Но это не повод судить так о всех людях.
K+M писал(а):
как мне не переживать, когда мне с вами нет да нет надо сталкиваться?
Забей. Интернет свободная от расс и национальностей страна
Member
K+M писал(а):
как и вся Россия, свободная, многорасовая и многонациональная страна.
Ага. Только вот в многорассовом и многонациональном СССР вас было раз два и обчелся, а теперь русских в России и не видно среди вас. Нормальная такая, Россия...
Member
Иван555 писал(а):
Ага. Только вот в многорассовом и многонациональном СССР вас было раз два и обчелся, а теперь русских в России и не видно среди вас. Нормальная такая, Россия...
опять нытье. и тут мне остается только пожалеть вас (кроме жалости это ничего не вызывает). так же желаю что бы вам(хотя это из области фантастики) удалось выдворить из ваших мест всех наших, так как по своей воле они домой не хотят, а нам их не хватает дома (родня, друзья и знакомые).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Главная цель тролля, потроллить тебя, достать, другими словами.
Нет. Главная цель "классического" тролля, это сделать вброс на вентилятор (спровоцировать бурное обсуждение, хорошим троллям на некоторых форумах даже бабло платят) и делать это надо тонко, никого нельзя доставать. Те кто делают это толсто (провоцируют оскорбления и переходы на личности) это совсем другая категория людей, их называют троллями, но они не классические тролли, а просто школоло пытающиеся ими казаться. (Причина этому или нехватка родительского внимания в детстве, или женского внимания в юности.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
я просто оставлю это здесь: #77 Если еще интересно, можно просто сравнить налогооблажение авто в различных регионах РФ и Сев.Кавказа. и потом еще Сев.Кавказ удивляется почему их так плохо воспринимают по РФ? Это не считая грубости (мягко сказано) и совсем не толерантного отношения к "соседям", так требуемого ими от этих же самых "соседей", где логика? И, да, это не разжигание каких-либо розней, просто попытался в несколько строчек обрисовать K+M, что имел ввиду Иван555 и почему это положение дел действительно раздражает.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Проблема наших и не наших не из-за того, что одни светлее, а другие темнее или ещё чем-то отличаются, а от того, что те кто приехал в другое место, начинают его переделывать под то место, откуда они приехали. Приехал в новое место - живи по новому, как живут тут и станешь своим.
Member
Иван555 не отметишь, к великому моему сожалению. так и помрем в надеждах, я что всех своих дома увижу, а ты что бурно отметишь день их изгнания. SpaWn2004 опять же, мне остается только сожалеть вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14