Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Что можно взять за 16к? Фокус, лансер и меган не предлагать Мы тут склоняемя к мысли поискать опель омегу 01-02 или ниссан максиму 01, как кто на это смотрит? Также у знакомы есть chevrolet viva, ничего так машина, правда маленькая, что компенсируется, в некоторой степени, достаточно мощным мотором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
rs_666 писал(а):
Также у знакомы есть chevrolet viva, ничего так машина, правда маленькая, что компенсируется, в некоторой степени, достаточно мощным мотором!
Я конечно понимаю, что нужно поддержать родной автоваз, но не до такой степени. Платить такие деньги за машину предыдущего поколения в исполнении сборщиков ВАЗа... Лучше уж тогда Шеви-Деу Лацетти.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
или же Sonata
Сонаты от 521700руб. за эти деньги - 2.0 137лс МКПП//кондей//2 эйрбега//4 стеклоподъёмника//эл.зеркала//АБС+дисковые тормоза на всех колесах//CD-магнитола//регулировка руля по углу наклона//заднее сиденье расклад-ся 40:60.
Очень достойное предложение, имхо
Member
Yamamoto писал(а):
Ну-ну
А чем плоха омега? Лансер-больно дорогой в обслуживании....
Snow писал(а):
Я конечно понимаю, что нужно поддержать родной автоваз, но не до такой степени. Платить такие деньги за машину предыдущего поколения в исполнении сборщиков ВАЗа... Лучше уж тогда Шеви-Деу Лацетти
лацетти, чтобы инжектора промывать каждые 3000км, или 98 заправляться?
Yamamoto писал(а):
Опель Астра предыдущего поколения за 18К+ баксов?
у нас 450 стоит, это никак не 18к! Добавлено спустя 53 секунды Все корейское как-то не очень по внешнему виду ИМХО
Member
Yamamoto писал(а):
Машина заправляется навозом
нет, простым 95 (правда я сужу по отзывам покупателей)
Yamamoto писал(а):
Когда машина стареет, она превращается в Опель
надо быть немного точнее, что именно плохого в омеге? Мнение каждого человека индивидуально, вам не нравится омега, мне, допустим, аккорд!
Yamamoto писал(а):
Ну, покупай Опель, да еще и российской сборки
также, чем именно плоха viva? Понятно, что устаревший дизайн и места немного, но это не главное, главное, чтобы ремонт был недорогой, и не ломалась часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
rs_666 писал(а):
нет, простым 95 (правда я сужу по отзывам покупателей)
Ни одна из известных мне машин не требует промывки инжекторов через каждые 3 тысячи. Поэтому либо эти покупатели брали бензин у Василия Алибабаевича, либо кривят душой. Первое более вероятно, особенно с учетом того, как охотно сейчас бодяжат 92 для получения "95".
rs_666 писал(а):
надо быть немного точнее, что именно плохого в омеге?
Ты не понял народной мудрости? Или желаешь ее опровергнуть? Наверное, знаешь, кто учится на чужих ошибках?
rs_666 писал(а):
Мнение каждого человека индивидуально, вам не нравится омега, мне, допустим, аккорд!
Да ради бога. Об Аккорде речь вообще не идет, как я понимаю.
rs_666 писал(а):
также, чем именно плоха viva?
Мы что, на разных языках говорим, что ли?
rs_666 писал(а):
главное, чтобы ремонт был недорогой, и не ломалась часто.
И это ты говоришь про авто, собранный в России? Не ломалась часто?
Member
Yamamoto писал(а):
Ты не понял народной мудрости?
Понял конечно просто как я понимаю, все высказывают свои личные предпочтения, никто определенно сказать не может, чем плоха та или иная машина
Yamamoto писал(а):
И это ты говоришь про авто, собранный в России?
Собирают же бумеры в Калининграде, так что, часто ломаются? Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Щас распишу, почему не нравятся вышеуказанные машины.
Фокус-в общем ничего конечно, только напрягает, что ждать надо довольно долго, да и наворотов особых нет +двигатель 1,6. Можно конечно взять 2.0, но это однозначно далеко уйдет за 16к.
Лансер-дорогой сервис и обслуживание, за указанную сумму взять тоже 1,6 98 сил 13 сек/100, такого счастья не надо.... Хотя машина очень даже ничего.
Меган с одной стороны просто сказка, 6 подушек, 5 баллов Euroncap, но опять же брать 1,4, подогрева сидений нет, подогрева зеркал нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
rs_666 писал(а):
Понял конечно Smile просто как я понимаю, все высказывают свои личные предпочтения, никто определенно сказать не может, чем плоха та или иная машина Smile
Ну, вот тебе конкретика. http://www.autoland.am/arti/art339_rus.php Опель Омега имеет НАИБОЛЬШЕЕ количество поломок на 1000 новых машин среди бизнес-класса, 40.9 . Можно найти и другие подобные сводки, однако они суть перепечатки с одного источника. И результаты везде одинаковые.
rs_666 писал(а):
Собирают же бумеры в Калининграде, так что, часто ломаются?
В Калининграде собирают машинокомплекты. То есть привозят собранные машины, перед границей снимают кое-какую внешнюю обвеску, провозят с минимальными таможенными платежами, на Автоторе собирают. Угадай, какого качества итоговая сборка, если всю машину собирали ,фактически, не у нас? Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
rs_666 писал(а):
Щас распишу, почему не нравятся вышеуказанные машины.
Вот с этого и надо было начинать.
rs_666 писал(а):
Лансер-дорогой сервис и обслуживание
А кто тебя заставляет обслуживаться у официалов? А вот те, кто не против праворуких, выбором не мучаются... Точнее, мучаются (глаза разбегаются ), но там такой аппарат можно взять, что пальчики оближешь.. Добавлено спустя 3 минуты Вот такой марковничек, а? http://www.cars.auto.ru/sale/VX21581/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
rs_666 писал(а):
Щас распишу, почему не нравятся вышеуказанные машины. Фокус-в общем ничего конечно, только напрягает, что ждать надо довольно долго, да и наворотов особых нет +двигатель 1,6. Можно конечно взять 2.0, но это однозначно далеко уйдет за 16к.
Двигатель 1,6 - 115 лошадок, сейчас ставят еще 1,8 - 125 лошадей. По цене отличается на 340 долларов. 115-сильный движок новейшая модель, виве до него как до луны.
Про навороты скромно умолчу, чего же такое есть в Виве, чего нет в Фокусе? И сколько стоит Вива с такими "наворотами"?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 27