Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 131 из 153<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns, сейчас везде фильтры от пыли установил. Ещё успел купить недорого вентиляторы Noctua и какие то Арктик белые

Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 18:43, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Pavel12, так какое всё-таки ПО привязано к этой материнской плане? ;)

Member
Фото: 5
Nortman писал(а):
Pavel12,
.

У нас повысили зарплату из за кризиса, было 12 400р в месяц, стало 12 700р
Через 2 года накоплю на 980GTX если будет стабильность

Member
innervizionman, через 2 года накопишь на 980GTX, это ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА твоей жизни!

Последний раз редактировалось Pavel12 08.02.2016 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
innervizionman писал(а):

У нас повысили зарплату из за кризиса, было 12 400р в месяц, стало 12 700р
Через 2 года накоплю на 980GTX если будет стабильность

Через 2 года стоить она будет в 10 раз дороже, сынок :)

Слушайте, как меня за**** эта шняга

Цитата:
=> Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 1.

шо за бомжацкие ограничения

Последний раз редактировалось Dex 08.02.2016 18:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Фото: 4
Pavel12.
Мне про ПО вопросец понравился.
Так какое именно привязано то?????

Member
wasist, к ID всё привязано, даже смена не поможет, там он будет другой.

Последний раз редактировалось Pavel12 09.02.2016 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pavel12 писал(а):
в итоге всё привязано

в итоге привязаны лишь драйвера, остальному по глубоко фиолетово, не считая каких частных клинических случаев ;)

Member
dns
Если материнка сломается, тогда на новую бэкап ОС не встанет, а я хотел такую же материнку про запас, что бы не переустанавливать ничего.

Последний раз редактировалось Pavel12 09.02.2016 1:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Pavel12, разумеется не встанет, т.к. это будет другая мп, но ведь речь шла о

Pavel12 писал(а):
Ну сейчас она не продаётся, а подходящая замена - исключена, т.к. ПО привязано именно к ней. Дефолт программ устраивать не собираюсь.

Member
Фото: 41
Pavel12 писал(а):
Если материнка сломается, тогда на новую бэкап ОС не встанет

Значит нужно менять систему резервного копирования. :) У меня например всегда накатывается.

Member
wasist писал(а):
Мне про ПО вопросец понравился.
Так какое именно привязано то?????

Через жопная реализация защиты от нелицензионного копирования. Где-то раз всплывало, какое-то спец ПО звукооператора. Как только ломалась мать приходилось вызывать человека с чемоданчиком для новой процедуры активации.
Вряд ли у павлика-всёпропавлика что-то подобное, просто свистит кофеваркой.

Member
Moonk писал(а):
Где-то раз всплывало, какое-то спец ПО звукооператора

Да на самом деле практически всё ПО привязывается к ID(матери,харда,сетевухи и т.д.).В силу бывшей специфики своей работы сталкивался с ,,не совсем стандартными приложениями,, -тренажёры стрельбы,проги связанные с экологией и т.д.Вот там чёрт ногу сломит :roll: -пароли,сертификаты и т.д..
Мне не совсем понятна причина покупки резервной материнки,учитывая что-
Pavel12 писал(а):
к ID всё привязано, даже смена не поможет, там он будет другой.

:roll:
Ну я просто смоделировать попробовал ситуацию.Допускаю привязку к харду...
Я и хотел узнать-это какое конкретно ПО?

Последний раз редактировалось wasist 09.02.2016 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pavel12 писал(а):
Если материнка сломается, тогда на новую бэкап ОС не встанет

Отремонтировать мать не судьба? ;)
wasist писал(а):
Я и хотел узнать-это какое конкретно ПО?
Да любое, начиная от самой операционки и кончая играми и спецприложениями, не считая такую мелочь как дрова. :ok:

Member
Seny` писал(а):
Да любое, начиная от самой операционки и кончая играми и спецприложениями, не считая такую мелочь как дрова. :ok:

Согласен :beer: ...Я не совсем правильно выразился.Просто имел в виду данный,конкретный случай.Заинтересовало,как резервная материнка поможет челу сохранить конкретно его ПО.А получилось в общих чертах. :?:
У меня был случай,когда чел из одной фирмы пришёл, установил и активировал клиенту паролем прогу(тренажёр)на свежеустановленной винде и ушёл,не предоставив клиенту вообще ничего.Т.Е.,новая винда-новая покупка этой проги(правда договор я не смотрел),а деньги не такие и малые.

Member
Сечин допускает падение цены на нефть до 10 долларов за баррель скоро и $ будет по 100 рублей, ждать осталось недолго.

Member
PSYDRUGS а рецессию в америке и падение доллара Вы вообще отметаете как возможность? Поживем-поглядим, что называется. При этом, если будет большая война с участием Ирана, нефть ну никак не будет даже близко к нынешним рубежам :)

Member
callofwild писал(а):
PSYDRUGS а рецессию в америке и падение доллара Вы вообще отметаете как возможность? Поживем-поглядим, что называется. При этом, если будет большая война с участием Ирана, нефть ну никак не будет даже близко к нынешним рубежам :)

Ну правильно! Типичное российское, сяду на печь, подожду пока золотая рыбка чудо совершит и вот тогда заживу. Совок рухнул, Россия 25 лет в дерьме, все ждут пока доллар и США рухнет, как алкаш Леонтьев с ОРТ :facepalm:
Что касается Ирана, если он когда-нибудь начнет воевать, то огребет первая Россия, т.к. эти звери пойдут через Кавказ, при этом не удивлюсь, если еще с Турцией договорятся, по принципу враг моего врага мой друг,хотя они друг друга исторически ненавидят, но временно переступят через свое фи,чтобы начать дербанить территорию разворованной России дебилами ее населяющими.

Member
DeathCat знаете пословицу - когда молчишь, умнее кажешься - это про вас. Просто рукалицо о познаниях об Иране...только пожалуйста, не надо усугублять следующим постом, ок? И 10лет из 25 на либералов пожалуйста спишите, ага, и можете ворчать дальше как у нас всё плохо и как там где-то хорошо. :)

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
начать дербанить территорию разворованной России дебилами ее населяющими

это как надо ненавидеть страну и народ чтобы так говорить?! :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 131 из 153<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа