*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
NadBlackЛенивец
Цитата:
Мы колдуем на вас, вы колдуете на нас - все верно. Для этого скрипт Волшебной Палочки и нужен
Не сравнима сила мага 10 уровня и 1000. Результат можно предсказать заранее. Когда у меня выбивают палочку заклинанием в 10000 единиц, то это как назвать? Вы делаете моё участие невозможным.
Цитата:
Непобедимость и вера в победу - немного разные вещи...
Ты даже это знаешь? Вы ПОКА непобедимы, а мы ВЕРИМ в победу.
Цитата:
Значит когда "колдуем" не на оверов - не провоцируем, а если на оверов, то провоцируем?
Не передёргивай. Когда на меня колдуют, то что реально снять одному или с помощью других, я понимаю. Когда на меня колдуют с целью прокачки - я тоже понимаю. Но когда меня обезоруживают на 2-3 часа... Это как назвать? Это называется издевательством. Тем более, что за инет я плачу из собственного кармана. Таким образом меня обувают на конкретные деньги. Если ты по малолетству своему не понимаешь некоторых вещей, то это твои проблемы.
Цитата:
Вообще мы только этого и ждем...
Ты дождёшься, что кто-нибудь наиболее агрессивный хакнет ваш форум и вся забава кончится.
NadBlack
Цитата:
Надеюсь ,что скоро вы прокачаетесь, тогда у меня будут достойные противники.
Как я могу качаться без палочки и маны? Ты не знаешь? А после таких действий ты заимеешь себе не противника, а врага.
Цитата:
Я не считаю себя непобедимой.
Нет. Ты считаешь себя безнаказанной. И Генка с Ленивцем тоже.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Мономах запиши в фак наш. и регулярно надо пополнять. я сейчас метаморфомаг, 240-й уровень. ПыСы: зацени подпись у меня на гарри, возможно, тебе подойдет в качестве дементора
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Заклинания уровня 'Метаморфомаг':
Metamorphomagius Изменение внешнего вида. После применения позволяет "конструировать аватар" в четырех проекциях: верх, середина, низ и цвет лица. На мой взгляд, достаточнор эффективен для прокачки.
Metamorphus Неопределенное и быстрое анимированное изменение цвета и формы.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
А палочку поменять не можешь?
Не могу! Неучи-школяры! Уже проходил!
Цитата:
Проверил на себе... все-таки меняя палочку обезоруживание не прекращаешь...
Именно! Так новички себя в минус маны и загоняют. И писал я уже здесь об этом несколько раз.
Цитата:
Цитата:
меня обувают на конкретные деньги
harrypotter.com.ua - единственный сайт, во всем инете?
Если я вышел в инет покачаться, то причём тут другие сайты? Я вышел раз - меня обезоружили, вышел второй - меня опять обезоружили и оставили без маны. Я же говорю, хотел справочник по заклинаниям пополнить. Как я могу это сделать на другом сайте?
*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
Обезоруживания прекращены.
Поздно. Дело было сделано.
И мне теперь ещё эту идиотскую медитацию снимать в 8000 от Nad Black. Мало того что палку отняла, ещё и заклинание такой мощности специально поставила.
Member
тэкс.... ну вот, супервижн кончился. потстава
Member
Radik
Цитата:
Я в натуре забью на этот сайт!!! Или в читеры податься!!! Мальцы совсем обнаглели!!!
этого они и добиваются