Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Andy3721 писал(а):
щас спецом буду качать игру и тебе скрины делать
было бы неплохо, ибо все эти продажные сайты с заказными обзорами мне не интересны. Интересно непосредственно у владельцев.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Да ну нафиг, не замечал, я к этому очень критичен и вряд ли бы такое не заметил. Инпут лаг и плавность картинки портили bandicam и OBS, вот это да. Shdowplay вообще никак не влияет за ощущение от игры, если что я пользуюсь старой версией gfe 2.11.x.x
cypher1999 писал(а):
Вроде бы у брата на 470-й карточке никакого дропа нет он говорит.
Зависит от игры, если игра грузит на 100% все ядра процессра, то потеря производительности 15-20% (напримере BF1), если загрузка до 90% не доходит, то потеря 2-5%.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
N1ghtwish писал(а):
Да ну нафиг, не замечал, я к этому очень критичен и вряд ли бы такое не заметил. Инпут лаг и плавность картинки портили bandicam и OBS, вот это да. Shdowplay вообще никак не влияет за ощущение от игры, если что я пользуюсь старой версией gfe 2.11.x.x
Точно говорю - увеличивает. Просто, возможно, лаг твоего моника так велик - что на его фоне незаметно (я без наезда если что).
N1ghtwish писал(а):
если загрузка до 90% не доходит, то потеря 2-5%.
Несколько странно это. Ибо по-идее проц не должен быть задействован....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Чукча Игры, просто забей, производительность уперлась в В\К Биошок, скорее всего однопоточный и там результаты что-то совсем печальные для резины (сравниваю с 4770K).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
N1ghtwish писал(а):
Биошок, скорее всего однопоточный и там результаты что-то совсем печальные для резины (сравниваю с 4770K).
Тфу... Точно , чёт сразу не заметил - 980-я.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
А как вообще АМД делает свои процессоры, нельзя же тупо взять и скопировать архитектуру Intel. У Intel же 100500 патентов на всё, которые нельзя нарушать. Или скопировать всё таки можно, немного расположив по другому блоки и транзисторы. Пару транзисторов там, пару сям. Но всё равно судя по скринам выше у них наконец то что то годное получается, за столько то лет. Что мешало им раньше так сделать? Геи, негры или евреи? Или опять Россия во всём виновата и Путин?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Вергилий писал(а):
А как вообще АМД делает свои процессоры, нельзя же тупо взять и скопировать архитектуру Intel. У Intel же 100500 патентов на всё, которые нельзя нарушать. Или скопировать всё таки можно, немного расположив по другому блоки и транзисторы. Пару транзисторов там, пару сям. Но всё равно судя по скринам выше у них наконец то что то годное получается, за столько то лет. Что мешало им раньше так сделать? Геи, негры или евреи? Или опять Россия во всём виновата и Путин?
Точно говорю - увеличивает. Просто, возможно, лаг твоего моника так велик - что на его фоне незаметно (я без наезда если что).
Я "профи" в плане инпут лага, и что бы я не заметил его, такого быть не может. У меня на benq XL2410T случайно вырубился instance mode (по таблице) у него инпут лаг поднялся с 5мс до 20мс, я просто "вешался", играть не мог, 120фпс\120Гц, а я тупо промахиваюсь в упор из шотгана... И что бы я не заметил увеличение инпут лага от shadowplay.... нет, я конечно, проверю на игре с идеальным откликом - Quake3, но мне кажется, причина в чем то другом.
cypher1999 писал(а):
Несколько странно это. Ибо по-идее проц не должен быть задействован....
А я о чем? Я 100500 раз писал, что это у АМД за аппаратный энкодер, который дергает проц во время записи? Есть предположение, что какие-то синхронизации, возможно кодирование звука.
Member
zzzzzzz писал(а):
Но жретт много ватт
0.265*на 4.5 вроде=1 рубль 19 копеек в час. Не так уж и много. 4 часа в день, 30 дней - 143 рубля в месяц + монитор+акустика будет больше, но норм вроде. И это по максимуму, пока в инете серфишь нагрузки такой не будет, и кинцо посмотреть тоже не такая нагрузка. Но 265W маловато, это без топовой видеокарты видимо.
Member
LEVAK писал(а):
Арабы затестили инженерник на B350 чипсете.
Не люблю арабов, за что их любить? Они сплошь продажные, нет им сильного доверия. Но вот с 980GTX уже 422W = 228 рублей в месяц. ps. Не потяну, куплю Intel Atom и панель солнечной батареи. А... я же не внаУкраине живу, тогда потяну!
Вместе со StarCraft2, очень неплохой тест Dolphine Emulator, показывает производительность (в основном однопоток) в эмуляции старых консолей и я бы не сказал, что у АМД все плохо: #77 Скорее всего Ryzen очень ограничила хреновая память: 2133 CL15, нужно нормальную память поставить, хотя бы 3200 CL17 (любой самсунг так умеет).
Member
N1ghtwish писал(а):
Вместе со StarCraft2, очень неплохой тест Dolphine Emulator, показывает производительность (в основном однопоток) в эмуляции старых консолей и я бы не сказал, что у АМД все плохо:
На PC и без эмулятора есть неплохие консольные игры, прошёл два раза. Первый раз на клаве, второй раз с геймпадом XBOX360.
что сабжик все более и более опускается в игрулях. армы 3 не хватает однако.
Что ты несёшь. Где он там просел. Зато система самая экономная, что значит что ИНТЕЛ R.I.P. Ванга сказала, что 6 ядерный топчик Ryzen будет просто БЕСТ БАЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42