Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
muas писал(а):
Походу реально только к НГ будет процессоры по вменяемым ценникам.
И толку было бумажный анонс устраивать, всё равно кто колебался свалит на рязань из-за отсутствия и цен на редкие появляющиеся процы. Остается ничтожный процент миллионеров и таких как я которые подождут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
ancemin писал(а):
И толку было бумажный анонс устраивать, всё равно кто колебался свалит на рязань из-за отсутствия и цен на редкие появляющиеся процы. Остается ничтожный процент миллионеров и таких как я которые подождут.
Маркейтинг, чистый маркейтинг. Вот подумай, ты маркетолог Интела. В потребительском сегменте у тебя лежит 4-ех ядерный проц, фактически без улучшений с 2011 года за 22к, а тут конкурент вываливает на рынок 8 ядер за 18к и 6 ядер за 13.5к. Естественно у тебя продажи в ноль упадут. И хоть как то надо выкручиваться. Реально Интел была готова выпустить новые кофе-лейк это Q1 2018 и что бы целый квартал прибыль не терять выпустили Кофе. Человек то видит, что процессоры уже в релизе и думает "вот сейчас цены снизят и куплю проц через месяц". А через месяц ситуация не меняется и он думает "ну раз подождал месяц еще один подожду", а так и до нормального выхода(январь-февраль 2018) досидит. А если бы не было этого бумажного анонса, покупатели бы все ушли к конкуренту. Интел или не ожидали, что Райзен так выстрелит или просто не успели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Argentum писал(а):
GccER Извиняюсь за оффтоп, у вас в профиле 2x850evo RAID0. Вы специально, предпочли RAID 2х Сата SSD, одному NVMe? Какие-то преимущества ощущаются?
Я их покупал больше года назад. Тогда NVMe только начинали входить в моду. Решил взять более привычный вариант - по крайней мере, нет проблем с перегревом.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + Kraken X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Красивые корейские картинки, по температурам-потреблению-разгону - http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?b ... 02&sca=CPU Правый столбик, я так понял там какой-то китайский куллер под названием CR-201, ну а слева X62 кракен вестимо. #77
Память везде 2666. По этим игрухам, 1080Ти и 1060, Вега: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
GccER писал(а):
Интел выпустила кофи лейк раньше, чтобы у тех, кто уже купил Ryzen знатно пригорело
я думаю тем кто купил райзен 1600 за 12k глубоко насрать что там представила интел поверь ))) но а у тебя знатно полыхент в феврале,хотя к тому времени тебя и тебе подобных тут не будет я уверен ,вы будете плакать в подушку и утешать себя мыслью,что интел рулит и у 8700k не было альтернатив )) 2600x поставит твой проц на колени и стоить будет 12-13 тыс. ,не требуя скальпирования и танцев с водянкой ХА ХА
_________________ планшет plus диван gaming edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
Don't Hurt Me писал(а):
в интервью прохайтеку дядя Сэм вскользь обещал убрать танцы и бубен, скорее всего это зен 2 будет уже как феном 2 в свое время
Слышал я то интервью. Ничего конкретного он не сказал. Сказал "мы над этим работаем". Максимум, что они сделают - повесят все на отдельную шину. И в том же интервью он сказал, что привязали инфинити фабрик к оперативке - не просто так. Там есть свои технические трудности. И разделение может вести даже к снижению производительности. Что бы полностью решить этот вопрос - нужен 1 кристалл. А это дорого. И Ryzen за 40к, как Интел - никто не купит. Дураков то нет в рядах, кто покупает Райзен. Это только фанатов Интела можно кинуть и продать 6 ядер в 2 раза дороже реальной стоимости. Инфинити фабрик, как недостаток, так и преимущество процессоров Ryzen. Преимущество в том, что дешево. А недостаток легко убирается разгоном оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
ПРИПОЙ ПРИПОЙ ПРИПОЙ! как мантра. были двухядерные атлоны ам2 с пастой и нихрена не гнались ( 2 штуки таких имелось) и были кор2дуо с припоем и гнались. щас интел с пастой и гонится, амд с припоем и нихрена не гонится. по-моему это вообще не показатель для обычного юзера, а не задрота-оверклокера. даже оптероны скальпировали было дело в бородатые годы для снижения нагрева
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Lopos писал(а):
можно кинуть и продать 6 ядер в 2 раза дороже реальной стоимости.
fx двухядерные за 700 баксов брали? брали. дальше сообразишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27