2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
IVANko-43 писал(а):
Эх жизнь, жизнь.... Спустя 1.8 года нашей жизни совместной . Прошли через все что можно и тут ей родители запретили иметь всяческий контакт со мной.. Просто ультиматум - либо я либо родители, приччем в случае выбора меня они от не отказываются материально... Обещала выбрать меня....А вчера ответила что "Извини но в силу обстоятельств не могу отказаться от родителей".... Я вообще убит... Хотел наглотаться таблетками...Сейчас еле живой (убит морально)... Не знаю как мне быть...
Ну и нахрен тебе такие кадры, найдёшь нормальную ... жизнь продолжается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dimdoc Очень оригинальный совет. А эта чем "ненормальная"? Тем, что от родителей не может отказаться? Допустим, я бы в такой ситуации скорее отказался, но её обстоятельств мы не знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Hil писал(а):
dimdoc Очень оригинальный совет. А эта чем "ненормальная"? Тем, что от родителей не может отказаться? Допустим, я бы в такой ситуации скорее отказался, но её обстоятельств мы не знаем.
Да какие проблемы-то? Если бы любила его по-настоящему, можно было бы и в партизан поиграть какое-то время, а потом устроились на работу, сняли хату и пошло всё на ... Да и не верю я в таких ненормальных родителей, два года всё ОК, а тут на тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dimdoc Угу, угу. Какие проблемы-то: подумаешь, с родителями напрочь разорвать связи. Я даже не буду рассуждать о том, что любовь имеет тенденцию заканчиваться, но подумай лучше о том, что сейчас она есть. Что делать в такой ситуации человеку? Варианта два: или поступить как ты сказал, забыть и всё. Или - добиваться, чтобы она изменила своё мнение. На мой взгляд, если человек может идти по второму пути, без унижений, то он должен это сделать. А не отказаться и побыстрее искать другую, "нормальную".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Да и сам бы отказался...
Но благо они у меня не такие...
И она обещала отказаться...Хата есть...
У меня работа есть нормальная...
А она странно...
Может конечно что-то вроде ареста у нее , отобрали телефоны, домашний вырубили и заперли ее дома? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Даже более того сама говорила что достали мол меня родители ...
Бузят на тебя...
Говорят типа давай бросай, и мы тебе телефон купим, инст оплачивать будем...И прочее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55