Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
ну вы даёте.
лан. первая часть марлезонского балета (повтор)
webfile.ru/130052
в дедматче как в настройках поменять модель игрока?
у меня не выбирается и окно почему-то пустое.
а во время игры модели меняются или присваиваются сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
S@D писал(а):
http://www.thg.ru/howto/20041217/mouse-overclocking-01.html помоему многим это пригодится
когда-то давно я проверял на старом компе мыш на ps2 и на usb..
тогда я пришел к выводу что усб-мыша сильно тормозит процессор ( нагрузка на проц при движениях крысой были до 60% ).. с тех пор я пользуюсь ps/2 и проверять заново лень.
ну короче я свой мх310 держу на пс2 на 200мегагерцах и меня это абсолютно устраивает ( когда по дефолту был 100 мегагерц - это было ужасно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD Ты о чем? Ч то в нашем клане это тоже практикуется? Если нет то зачем уходить-то?
А если достало читерство других (не из клана, если такие есть, в чём сомневаюсь!), то уходим на наш сервак закрытый (сменив пароль) и тренируемя там, такой междусобойчик устраиваем!
Да и почему бы нам не собираться всем кланом, заходить на какой-нибуть рандомный сервак и наводить на всех страх? Былобы прикольно!
Boris Я сегодня обнаружил чит, который регулирует разброс, в том числе на бегу. Хоть на голове ходи - пули летят в точку. Да этой штукой можно столько дров наломать... Но зачем? Не дают расслсбиться и получить удовольствие от игры. Поскольку я себе такого позволить не могу, я лучше обратно в UT2004 подамся. Она, кстати, для читов практически непробиваемая.
[NSS]nik Про тебя как раз речи не было. Че это ты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не качается вообще никак. Скорость мёртвая - 2-3кб секунд за 10 с моей выделенкой. Ни у кого нету возможности на нормальный сервер выложить патч?
ЗЫ. Вот так и колятся читеры ))
[NSS]nik Да я как только что-нибудь скажу, сразу спор начинается. Даже не знаю чем это объяснить. Ну про читы я вообще зря начал. Не подумал. Это как про религию спорить. Но все равно, мне кажется, еслт еще пара-тройка человек уйдет, клан нафиг развалится. Я лично не представляю че мы будем теперь без Редиски делать...
Последний раз редактировалось TD 20.12.2004 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD Нихрена себе! Это ты у наших заметил? Блин, вот я ни разу не интерисовался читами к контре и поэтому у меня даже соблазна их юзать нету! Друзья никому это не советую делать! Какой тогда смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
2All Народ,есть такая фишка-прыгать и приседать в прыжке.Во время полета ты целишься,а враг не может,так как ты движешься.А во время приземления открываешь огонь на поражение в хеду.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 49