Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 131 из 196<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YOKO писал(а):
totalxxxx
в очередной раз спрашиваю, какого такого ты делаешь в ветке про Украину?

Да хоть обспрашивайся, мне не жалко. Впрочем отвечу: с чего это мне здесь не быть?
Цитата:

фраза
"Я говорю о ФАКТАХ о которых знаю наверняка" относилась к митингам в поддержку Януковича.

О том и речь. Показ по ТВ одного события для тебя факт, а другого одурачивание зрителей.
А.. кажется догадываюсь. По одним каналам показывают только факты, а по другим естественно только дурачат зрителей. И естественно тебе они все известны.

Партнер

Member
totalxxxx писал(а):
Чего с вас взять? глупые, недоразвитые.

На 1 сентября минимальная заработная плата в Украине - 332 гривны ($67), в Российской Федерации - 800 руб. ($28).

Ну, так кто глуп и недоразвит?

Member
Рыба - меч писал(а):
Ну, так кто глуп и недоразвит?

Хамить не надо.
Рыба - меч писал(а):
в Российской Федерации - 800 руб. ($28).

В Трудовом Кодексе РФ записано, что МРОТ не может быть меньше прожиточного минимуиа, а это около 2000 рублей. Но нашим законодателям на это наплевать, вот они такие "подарки" и делают. И вообще 800 р. это чисто справочная цифра, реально мин. зарплата около 1500 р., что конечно тоже плохо.

Member
Цитата:
И у Березовского-то ничего не отобрали, а заставили продать. В Украине, как я посмотрю, именно отбирают. И пытаются отдать своим, что не есть демократия!

Только не надо вот говорить что отбирают! :abuse: - им возвращают те деньги за которые они купили те предприятия. Грабеж, да? А как тогда назвать то что они сделали ТОГДА, "купив" их у государства? И какой нафиг передел? Криворожсталь напр. продается с аукциона в котором уже 4 претендента (кстати читал гдето в инете кто - ктото из России там был в списке и наш Привтбанк (кстати если не ошибаюсь кучмово-пинчуковский банк) и еще двое из Европы. Правда в тот же день по новостям сказали что имена участников аукциона держатся в секрете.
Хотя если честно я на самом деле от новой власти ждал большего. Очень вяло и осторожно действуют они. Я конечно понимаю - выборы, надо заботится об отечественном производителе, но извините - если отечественные производители скоты, которые накручивают цены только потому что у людей зарплаты повысились (долар то упал!) то нахрена мне такой производитель? Я жить нормально хочу. Не говоря уже о недавнем инциденте с ценами на сахар. Поэтому открывать границы надо и пускать сюда иностранный капитал (и капиталистов) - конкуренцию местным создавать :x . А не заниматься фигней типа насильного сдерживания цен (как это было в мае с бензином) что мало того что неэфективно, еще и играет на руку оппозиции и серьезно портит репутацию власти (в моих глазах по крайней мере, и ИМХО в глазах иностранных ивесторов).
К слову - новость когда обьявили о выкуплении Аваля Райфайзеном - как все наши засуетились - обанкротимся мы бедные. Догадываетесь почему? Ну правильно - кредитные ставки там получше. ВАМ от этого плохо будет что вы будете кредит не 20%, а 10 годовых платить? Или думаете бедненький Приватбанк обанкротится (который наверное каждые пару лет на своих ставках удваивает состояние (за чей счет спрошу я вас?)).
Так что как говорится каждому своё. ОНИ (пинчухметовы) конечно не готовы в Европу идти. А ВЫ???

Member
RomanLV писал(а):
им возвращают те деньги за которые они купили те предприятия

Хорошо, если хоть так.

Таже Криворожсталь работает в основном на Россию, и как мы здесь, в России, видим, ваше правительство хочет его еще раз продать, и похоже, что нашим же.
И нам здесь в России вообще-то не очень приятно, когда в Украине начинают наезжать на российский бизнес. Я понимаю, что Украине хочется в Европу, и как правило, все такие страны начинают наезжать на Россию. Хорошо, что такие времена заканчиваются. И на такие действия Европа уже смотрит криво!
Конечно нельзя оставлять безнаказанными действия многих политиков-бизнесменов, разворовавших страну, но я считаю, что отвечать тогда должны ВСЕ, и, кстати, нынешнее руководство страны тоже.
RomanLV писал(а):
Так что как говорится каждому своё. ОНИ (пинчухметовы) конечно не готовы в Европу идти. А ВЫ???

Не знаю как у вас, но у нас желающих идти в Европу большинство. Да и Европа согласна!
Как я тут недавно услышал, в Европарламенте создана инициативная группа по отмене визового режима между Россией и ЕС с 2008 или 2010 года (не помню точно). Большинство глав государств ЕС не против, остальных не спросят.
А как с этим в Украине? У нас об этом ничего не говорят.

Member
Цитата:
Хорошо, если хоть так.

М-да, я думал ты в курсе. Так оно и есть. Взять просто так и забрать никто и не собирается. Да и отдавать тоже. Тут и суды - вы это отхватили нечестно, нифига, доказывайте. Вот оно и тянется. А если бы взять да отобрать - дело быстрое, уже бы давно успели. Но так не поймет вся Европа, да и здесь очень многие против таких способов.

Цитата:
А как с этим в Украине? У нас об этом ничего не говорят.

К нам въезд безвизовый (не скажу по всем ли странам мира, но ЕС, Япония, Китай, США вроде точно все). От нас визовый. В Польшу и Словению (могу ошибаться) бесплатная виза.

Member
Pavelbel писал(а):
Хамить не надо.

Единовременное пособие на рождение ребенка в Украине 8,5 тысяч гривен.($1700)
ccылка

Единовременное пособие на рождение ребенка в России 6 тыс. рублей.($214)
ccылка

Member
Грецкий! писал(а):
К нам въезд безвизовый

Грецкий! писал(а):
От нас визовый

Именно в том и есть весь смысл, чтобы и туда и обратно без визы.
Рыба - меч писал(а):
в Украине 8,5 тысяч гривен.($1700)

А давно ли?
Рыба - меч писал(а):
в России 6 тыс. рублей.($214)

Да я знаю. Нефть дешевая, блин!

Advanced member
Рыба - меч Говорят, что сначала эти деньги хорощо давали, теперь уже с трудом.
А вот и новый МегаЛОЛ: забастовка в Луганске. Только теперь весь прикол в том, что инвестор из Америки и его представитель сказал, что когда Ющенко приедет в Америку, его там поимеют в противоестественной форме. Кроме того в Украину вылетает сам инвестор с десятком конгресменов, которые тоже хотели бы позадавать Ющенко несколько глупых вопросов на тему "какого он беспределит?".
Рыба - меч
Цитата:
На 1 сентября минимальная заработная плата в Украине - 332 гривны ($67), в Российской Федерации - 800 руб. ($28).

Не знаю, зато в России стипендия минимальная около 220 грн, а у меня именная 175 грн. :(

Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды:
А вот ещё прикол: лидер группы Вопли Видоплясова отказался от звания народного артиста и высказал своё ФЕ по поводу новой власти, хотя все помнят, что на выборах он пел на концертах в поддержку Ющенко. :D

Member
Мономах писал(а):
Не знаю

Минимальная заработная плата на Украине с 1 сентября выросла на 7,1% и достигла уровня прожиточного минимума для нетрудоспособных лиц - 332 гривны ($67)...
http://rian.ru/politics/cis/20050902/41281337.html

Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 37 секунд:
Мономах писал(а):
зато в России стипендия минимальная около 220 грн, а у меня именная 175 грн.

Средний размер стипендии в России равен 600 руб.($21), а у вас - 175 грн.($35)

http://www.rg.ru/2005/09/01/zarplaty-st ... anons.html

Member
Мальчиков и девочки-вообщем всех наших соотечественников поздравляю с выходом на ЧМ мы вышли и мы лучшие!!!

Добавлено спустя 22 минуты, 24 секунды:
МономахИ когда ты устанешь так напрягатся коллега?ведь не надоест же тебе,хотя ты и пытаешься казатся всем на этом форуме весьма респектабельным меном,это ужо диагноз малышь и боюсь это уже не изменить

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Tommy не спорь мой друг с опонентами сдеся,однако внатуре не понять им нашего неконкретного базара

Member
Metalham писал(а):
Мальчиков и девочки-вообщем всех наших соотечественников поздравляю с выходом на ЧМ мы вышли и мы лучшие!!!

От души поздравляю.:) Хотя и не знаю соотечествиник я тебе или нет, потому как родился в СССР живу в РФ.
А про остальное ты зря, не в кассу. Понятно что тебе было хорошо и чуства бурлили, но здесь все же форум а не чат. И жизнь у каждого своя.
Рыба - меч
Про глупых не знаю уж не догнал ты чтоли. Это была ирония обращенная к конкретному нику.
По поводу зарплат про цифры мне сказать особо нечего, кроме как подтвердить что МРОТ это чисто бумажная цифра которая применяется для различных расчетов как базисная цифра. К минимальной зарплате МРОТ отношения не имеет. Если, тебе например, очень интересно узнать сколько у нас реальная мин. зарплата могу узнать. Не знаю как в Питере, а в Москве идти на нарушение закона по поводу мин. зарплаты уже давно не целесообразно. Она и так ниже плинтуса. К тому же дурить нанимаемых гораздо безопаснее, чем государство. Это не моя точка зрения, такое на каждом шагу.
Это все так , прелюдия. Мне изначально на все твои цифры хотелось спросить. Если у вас так сладко, так почему люди с украинским гражданством прутся толпами к нами на работу, а не наоборот?
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 23 секунды:
RomanLV
Цитата:
Только не надо вот говорить что отбирают!

Почему не надо если люди говорят о нарушениях закона? Если закон не совершенен его можно изменить, попытаться хотя бы (по крайней мере будет видно направление). А вот когда хочу по закону, хочу нет, потому что могу. Тогда, да что тогда? Тогда цивилизованая Европа смотрит и думает, а нахрена нам эти беспредельщики. Потому как граница между беспределом и законом по сути условная. Потому и в цивильных странах, где все жестче но и честнее, малейшее пятно на человеке дает ему большой пинок под зад по жизни.
Цитата:
им возвращают те деньги за которые они купили те предприятия

Не тебе и не мне про это рассуждать. Если не согласен приведи хоть малейший факт что ты знаешь по старым сделкам.
Цитата:
А ВЫ???

Хотеть и быть готовым не одно и тоже. Европе люди понимающие беспредел не нужны. Более разумно на мой взгляд самим строить свою жизнь. А не ожидать чудес.

Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд:
Pavelbel
Цитата:
Погнали его не за передачу, а при общем разгоне канала НТВ!

Сегодня смотрел по НТВ передачу про захват детей в школе в Беслане. По направленности программы что-то не заметен разгон НТВ. Там четко прослеживалась мысль что верхи забили на то что будет с заложниками, лишь бы не о чем не договариваться с теми кто захватил женщин и детей. В связи с этим не понял твою мысль. И НТВ функционирует и направленность таже.

Member
totalxxxx писал(а):
Про глупых не знаю уж не догнал ты чтоли.

Счетчик населения жителей России.

на 8 час. 32 мин. 31 сек. 4 сентября 2005 года: родилось – 1420, умерло – 2330

http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

Вице-премьер Украины поручил Министерству здравоохранения, учитывая тенденцию к увеличению рождаемости, надлежащим образом подготовить родовые дома к "украинскому беби-буму”...

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/30/32010.htm

Заблокирован
Заблокирован
Metalham
Слушайка,ты "металлический хам" ! Ты на Мономаха не гони бочку,ато ... огорчу до невозможности ! ... Ине забывай,что он представляет и озвучивает как минимум пол Страны (а сейчас,ИМХО - две трети) ! ... А таких как ты ... мы уже проходили ,во всех трех чатах в этой теме.Многие уже прозрели,того и тебе желаю !

Member
totalxxxx писал(а):
Если не согласен приведи хоть малейший факт что ты знаешь по старым сделкам.

Я знаю один факт - криворожсталь продавалась одному (!) "покупателю", которого выбрал ... как тэо назвается забыл - комитет держмайна чтоли. И выбрал почемуто как раз властьимущего покупателя. Хотя (по слухам правда) были покупатели дававшие (в бюджет страны заметьте) в несколько раз большие суммы. Нормальная продажа предприятия ИМХО должна происходить на аукционе, в котором берут участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, исключение могут составлять только ОЧЕНЬ редкие случаи.
totalxxxx писал(а):
Европе люди понимающие беспредел не нужны. Более разумно на мой взгляд самим строить свою жизнь. А не ожидать чудес.

Вот с этим я согласен. Строить надо самим. Если ты не понял хода моих мыслей - я лишь хочу сказать что САМИ наши несколько олигархов держат подавляющую долю экономики страны, и так уж привыкли - выгребать всё что можно (я о прибыли). И спасет их (точнее нас) от этой болезни только здоровая конкуренция. Блин - про сахар в который раз скажу. Вы слышали когда нибудь чтоб в нормальной стране был скачок цен в 2 раза??? Та там если на 10% цена поднялась - паника! А мы привыкли. К тому что захотелось парочке владельцев сахарных заводов - сговорились - давай наваримся на домохозяйках, щас сезон - всё равно брать будут, а у государства нету запасов, крыть нечем такой спрос (повторю - лето на дворе), а заодно и враждебному правительству свинью подложим (выборы то на носу). Выхода 2 - делать госрезерв продукции (чтоб было чем "крыть") или открыть границы - пускай "кроют" другие (всмысле другие страны). Это кстати не только сахара касается, а всего - зерна, бензина (не стремились "кучмы" делать альтернативных Росии источников дешовой нефти).
Короче европа нам нафиг не нужна - нам нужны их правила игры. И всё. Как мы их получим мне пофиг. Точней не пофиг - лучше чтоб "свои" на народ начали работать, но не хотят почемуто :( (хотя правда Пинчук кое в чем всетаки чуть чуть продвигается (в отличие от Ахметова) - мож просто на выборы играет, но всё равно неплохо) поэтому один выход - идти в Европу, чтоб она их к этому принудила (жаль только прийдется пожертвовать для этого частью свойе экономики. Но по мне - всё же лучше делится с "чужими", чем отдавать всё "своим" (думаю все правильно поняли мои слова и не начнут перекручивать столь запутанную последнюю фразу ;) ).

OST писал(а):
Ине забывай,что он представляет и озвучивает как минимум пол Страны (а сейчас,ИМХО - две трети) ! ... А таких как ты ... мы уже проходили ,во всех трех чатах в этой теме. Многие уже прозрели,того и тебе желаю !

А вот позволь с тобой не согласится. Да, разочаровались многие в новой власти (и я в том числе), но альтернативы ей (лушего варианта) я не вижу. Просто не вижу. Зато многие "януковцы" слава богу начинают осознавать что не такой страшный Ющенко как его малевали.

Member
Мономах
Цитата:
А вот ещё прикол: лидер группы Вопли Видоплясова отказался от звания народного артиста и высказал своё ФЕ по поводу новой власти, хотя все помнят, что на выборах он пел на концертах в поддержку Ющенко.

Не просто пел, а был доверенным лицом ющенко на выборах.
Мономах
Цитата:
А вот и новый МегаЛОЛ: забастовка в Луганске. Только теперь весь прикол в том, что инвестор из Америки и его представитель сказал...

Цитата:
Элизабет Холцман долгое время была членом Конгресса США, прокурором и главой счетной палаты Нью-Йорка. В настоящее время Э. Холцман – всемирно известный частный адвокат.

Э. Холцман: - Мы видим, как сокращаются инвестиции в экономику Украины, растут цены на предметы первой необходимости, на еду, как пробуксовывает судебная система. Например, в случае с американским инвестором «Worldwide Chemical LLC», адвокатом которой я являюсь, грубо проигнорирована Гаагская конвенция о защите прав иностранных инвесторов, подписанная и Украиной, и Соединёнными Штатами Америки. Как могут другие американские компании уверенно инвестировать в Украину, если их права не охраняются в соответствии с чёткими международными соглашениями, подписанными Украиной?

-Чем вызван Ваш нынешний визит в Киев?
Э. Холцман: - Как Вы знаете, в настоящий момент я адвокат компании «Worldwide Chemical LLC». Я приехала в Киев с целью помочь компании, которая оказалась в Украине по непонятным мне причинам в беде. Печерский и Апелляционный суды г. Киева в отношении к «Worldwide Chemical LLC» прошли с нарушением норм международного права.

- Почему Вы так считаете?

Э. Холцман: - Достаточно сказать, что адвокаты «Worldwide Chemical LLC» просто не были о них проинформированы. В Печерском суде с момента подачи иска до решения суда прошло всего 15 дней, в то время как согласно международному соглашению должно пройти не менее 6 месяцев. И я думаю, что это неблагоприятная, очень плохая новость для американских инвесторов, американской общественности и всего американского народа.

- Как Вы считаете, возможны ли в принципе подобные процессы в США?

Э. Холцман: - Конечно нет. По-моему, это невозможно ни в одной демократической стране. Вдумайтесь в ситуацию: иностранный инвестор вкладывает на законных основаниях в предприятие 60 миллионов долларов, готов вложить еще 60, создает - совместно с государством! - ЗАО. Потом суд признает создание ЗАО нелегитимным, более того, он не говорит, что будет происходить с вложенными инвестициями. А ведь это миллионы долларов. Такие деньги просто так не исчезают.
http://www.from-ua.com/eco/eco1/43180ec770580

Member
Цитата:
Зато многие "януковцы" слава богу начинают осознавать что не такой страшный Ющенко как его малевали.

Конечно... не страшный :) Все они не страшные, а даже местами симпатишные, веселые и смешные! Пугать-то людей им без надобности, они ж не гопники, у них другой метод отъема денежных знаков у людей общественного характера - с шутками, с прибаутками, с звездобольством!!! :gun:

Цитата:
Единовременное пособие на рождение ребенка в Украине 8,5 тысяч гривен.($1700)

Точно! :lol: Вначале "всем и сразу", потом "сразу,но не всем", теперь "не всем и когда-нибудь"... Денги наверное кончились...

Выступление Глюкозы во Львове: http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/31/38982.htm
Разжевываю для граждан из параллельной реальности (типа "мир как мы его видим") - высококультурные представители истинно украинского народа пришли на концерт, приуроченный ко дню независимости, с яйцами и забросали российскую певицу ими за то, что она пела по русски (или про Москву). Мне трудно себе представить концерт Металлики или там скажем Шакиры, поющих на укранском про славный город Львив или "гей, ленту за лентою патроны подавай" :) В какую Европу вас пускать!? Типа неандерталец - тоже европеец?? Ага, примут в Европу - когда в берлинском зоопарке специальный вольер сделают! :mad:

Куратор темы
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Не тебе и не мне про это рассуждать. Если не согласен приведи хоть малейший факт что ты знаешь по старым сделкам.

RomanLV
RomanLV писал(а):
Я знаю один факт - криворожсталь продавалась одному (!) "покупателю", которого выбрал ...
- зачем так высоко лезть? Я знаю три примера приватизации "по-нашему", которые до безобразия прозрачны , о которых знали все лет 10 уже и с которыми явно надо разбираться, но сделать это крайне тяжело было - их владельцы - депутаты ВР. Сейчас, слава Богу, дело сдвинулось, достали из архивов старые дела :-), но те, кому прищемили хвост, вопят - "Политические преследования!". Угадайте, за кого они рвали зад на предидущих выборах? Не угадали - двое за Ющенко. Один недавно стал подмазываться. Так что со всеми ошибками и перегибами, но процесс начался.

Member
kilkenny
Цитата:
то, что она пела по русски (или про Москву).

Наверно плохо пела. Я бы и сам по этой певичке каким-нить продуктом запустил. До Агузаровой этой корове как до неба.

Куратор темы
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
Я бы и сам по этой певичке каким-нить продуктом запустил. До Агузаровой этой корове как до неба.
:-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 131 из 196<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа