Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 131 из 216<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ArtAnd
Cell не 8-ми ядерные, и ВК далеко не GTX.)
Цитата:
С большим запазданием, но таки пришла демка Кризиса. Пока на руках нет - болею, как выздоровею пойду и заберу ее у знакомого. Пока его краткие впечатления: в демке два уровня. Первый где надо пробраться на корейскую базу и стырить данные о метеорите и второй где надо замочить гигантского космического паука на авианосце. Особенно его впечатлил, цитирую:

Цитата:
уровень с базой там надо через джунгли пробираться, скажу вам вот где буйство технологий. На скринах уже многие видели джунгли Crysis да и видеоролики тоже, но поверьте мне когда играешь сам! Также круто сделан чудо костюм главного героя. Уверен на 100 % когда выйдет финальная версия игры, то она сразу же станет супер ХИТОМ!
P.S. : Да, вот системные требования демки :
минимальные : P-4 or Athlon 3200 Ghz 1,5 GB RAM Geforce 7800 GT 256 MB
рекомендуемые : Intel Core 2 Duo E6400 or Athlon 64 X2 3800+ 2,0 GB RAM Geforce 7950 GX2 or better

Партнер

Member
NV30 писал(а):
OLray
Так 10к рублей что ли? :haha::haha::haha: Не кажется ли это сравнение глупым?
И не нужно забывать, что приставки не заапить несколько лет...

Вообще интересные вещи на iXBT говорят. О демке с двумя уровнями. :shock::lol:

Про лишний гиг памяти ты забыл ;)
А по поводу оптимизации. По крайней мере еще минимум пол года не будет видно разницы между версиям игр для бокса и ПК.

Advanced member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18440-56#2063

Member
Фото: 0
ArtAnd писал(а):
это что ж так мало то ?!там же cell 8ми ядерный и вюдюха как 7900gtxстранно как то...

фанаты сони еще не перевелись верющие в супер мощную приставку PS3 :lol:

вас Cell имеет скорость на ровне с IBM G5 на 1,6 ГГц и видео жалкий обрезок от 7900 с частотой 500 мегагерц по чипу, и 128 битной шиной

нечего странного ;)

Advanced member
OLray
Я уже, кажется, говорил, что эта разница видна уже сейчас. И была видна полгода назад.
А ещё лучше видно убогость ХВ360 игр в некоторых моментах. Особенно в текстурах.

Member
ellzar
я не фанат сони. я вообще не фанат. но скорее сторонник PC.
но были/есть огромные надежды на PS3.
а как же так, неушто ли такая слабая приставка получилась ?
ведь обещали горы ...

получается что мой PC в разы мощнее и PS3 и xbox360

Member
NV30 писал(а):
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18440-56#2063

хм, демка для игровых журналов? что то мне посказывает что это не так, была б демка ее б пол инета обсуждало

потом интересно как они выдернули 2 уровня из игры, ведь еще со времен FarCry остров не разделен на карты
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
ArtAnd писал(а):
но были/есть огромные надежды на PS3.а как же так, неушто ли такая слабая приставка получилась ?ведь обещали горы ...

ну правельно, PS3 хороша, а xBox говно, как всегда... как раз вы есть фанат сони, на котором они и выезжают вливая тонны бреда о своей сверхмощной присавке

если сравнивать сейчас и на сегоднишних играх, то PS3 сливает по производительности в мультиплотформерах, а порой еще и выглядит хуже

ArtAnd писал(а):
получается что мой PC в разы мощнее и PS3 и xbox360

по железу? несомненно, в играх - это как у разработчиков с руками

Member
В общем дело не в мощи, а в том как ее использовать. Кстае подходит абсолютно ко всему с некоторым перефразированием. Основной игровой рынок всегда был, есть и будет ориентирован в основном на приставки.
Я думаю большинству людей абсолютно безразлично, какое разрешение у той или иной текстуры или сколько частиц потрацено на дым, главным остается лишь гемплей, т.е. получение удовольствия от время препровождением за игрой. Так всегда было и будет.

Вы ребят черезчур замороченые я погляжу.. это всего лишь игра ;)

Ны выйдет вашь долгожданный заляпаный текстурами и наваротами "Фаркрай" Круст, ну поиграите в него пару, тройку дней и сотрете. А дальше у вас будет еще оочень много времени, чтобы подумать, в ожидании нового "мега хита", за которое ваше супер расфуфыреное моощьное железо благополучно устареет.

Зы: Если бы разработчики игр для ПК уделяли бы больше времени отработке "технологии", ты все бы сейчас благополучно сидели на своих 6600GT и наслаждались бы красивой картинкой. Но деньги правят мирам, а мы с вами в этом мре живем.

Member
OLray писал(а):
Ны выйдет вашь долгожданный заляпаный текстурами и наваротами "Фаркрай" Круст, ну поиграите в него пару, тройку дней и сотрете. А дальше у вас будет еще оочень много времени, чтобы подумать, в ожидании нового "мега хита", за которое ваше супер расфуфыреное моощьное железо благополучно устареет.

А ты будешь играть во всё подряд и получать удовольствие от этого мусора? :lol:

Member
t4k писал(а):
OLray писал(а):

А ты будешь играть во всё подряд и получать удовольствие от этого мусора? :lol:

Буду играть в то, что мне будет доставлять удовольствие. И уж поверь мне на приставке этого добра гараздо больше, чем на PC :)

Последний раз редактировалось OLray 11.01.2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
что ж спасибо этой теме и всем кто участвует в обсуждении :)
без этого то и гляди может купил бы ПС3
обидно конечно что сони видимо большую часть средст потратила на рекламу, а не на разработку новой консоли.

Значит останусь на родном PC.
может если выпустят xbox с поддержкой DVI и беспроводным геймпадом,то можно будет подумать

Advanced member
OLray
Срочно на гейммаг! В виде пополнения в армию фанбоев.)
Это просто невозможно читать.))
После прочтения этого опуса, сразу вспомнился ролик Сони. Где они восхваляют HD разрешение.)) Даже не технологии, а именно разрешение.

Member
ArtAnd писал(а):
может если выпустят xbox с поддержкой DVI и беспроводным геймпадом,то можно будет подумать

DVI это наврятли, а вот беспроводной геймпад идет в комплекте с премиум версией приставки, как и винт и хеадсет и триальный голд лайв

NV30 писал(а):

да ладно вам, просто человеку не так важна граф составляющая игры, некторым приставка нужна чтобы просто провести время весело,посмотреть на новые игры и т.п.

OLray писал(а):
Буду играть в то, что мне будет доставлять удовольствие. И уж поверь мне на приставке этого добра гараздо больше, чем на PC

эээ а зачем вы тут? купили бы приставку и всех делов, зачем кому то доказывать что его выбор самый правельный, и все остальные дураки что сидят на компах когда есть замечательные приставки, поверьте никому не нравится когда ему навязывают чужое мнение, разве что фанатам сони,

Member
NV30 писал(а):
OLray
Срочно на гейммаг! В виде пополнения в армию фанбоев.)
После прочтения этого опуса, сразу вспомнился ролик Сони. Где они восхваляют HD разрешение.)) Даже не технологии, а именно разрешение.

Ага, отлично! Ты правда считаешь фанбоями людей, которые действительно разбираются в теме? :lol:
Или у тебя защитная реакция такая странная? :)

Зы: Я говорю лишь о играх, которые вышли на ПК с момента выхода икс бокса 360. Я ни в коем случае не посигаю на такие хиты как DooM, Warcraft и т.п. :) Если бокс и не застал каки-е либо хиты, то в них можно поиграть на рабочем компе за 10к рэ с той же 6600GT.

С приставками мороки меньше.. Включил и играй. И самое главное: Берн аута на компе никогда не будет! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ellzar писал(а):

NV30 писал(а):

да ладно вам, просто человеку не так важна граф составляющая игры, некторым приставка нужна чтобы просто провести время весело,посмотреть на новые игры и т.п.

Именно! Но лишь до той поры, когда разница станет заметна невооружонным взглядом. :wink:

ellzar писал(а):
OLray писал(а):
Буду играть в то, что мне будет доставлять удовольствие. И уж поверь мне на приставке этого добра гараздо больше, чем на PC

эээ а зачем вы тут?...

А вы тут зачем? Я высказываю свое мнение.

Последний раз редактировалось OLray 12.01.2007 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ellzar писал(а):
DVI это наврятли

:(
так как есть только монинтор жк 20", и может быть планирую проэктор. С аналогом ну никак, плохое качество будет, и с разрешениями траблы
странно что ж это так МС не в ногу со временем идет. уже HDMI повсюду, а они даже DVI не придумали

Member
Как скоро на компе вы подобное увидите? ))
http://img507.imageshack..us/my.php?imag ... 008jt8.jpg
http://img297.imageshack..us/my.php?imag ... 007bz7.jpg
http://img507.imageshack..us/my.php?imag ... 006vh6.jpg

ArtAnd
А вроде как есть переходник или чтото вроде того

Member
OLray писал(а):
А вроде как есть переходник или чтото вроде того

переходник то есть, но аналог как был так и останеться. есть DVI-A и DVI-D, цифровой последний.

Member
OLray писал(а):
А вы тут зачем?

что пользователи не оставались без ответов, многие например свято верят в сверхмощную консоль от Sony другие не достаточно осведомлены о xBox, потом тут иногда протекают действительно интересные темы, правда когда приходит фанбои чего либо, становится скучно...

ArtAnd писал(а):
С аналогом ну никак, плохое качество будет, и с разрешениями траблы

тык компонентный есть,

ArtAnd писал(а):
странно что ж это так МС не в ногу со временем идет. уже HDMI повсюду, а они даже DVI не придумали

ну, приставка 2005 года, тогда HDMI был не так распостранен

потом кто придумал играть на приставке на монике, извращенство еще то

OLray писал(а):
Как скоро на компе вы подобное увидите? ))

когда выйдет на компе :) в частности можно посмотреть технодемки от nV или Ati там графика еще лучше,

Member
И как долго вы собираетесь в тех демку играть? Наверно столько же долго, как и обзывать людей фанбоями, точку зрения которых вы не в состоянии понять в виду своей эмоциональной зависимости от PC.

Последний раз редактировалось OLray 12.01.2007 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar писал(а):
тык компонентный есть

еще хуже, он же тоже аналоговый.

ellzar писал(а):
ну, приставка 2005 года

молодцы тогда, до сих пор графика хороша

ellzar писал(а):
потом кто придумал играть на приставке на монике, извращенство еще то

это с чего ?! 20" 1600*1200 даст фору любым телекам <2000$.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 131 из 216<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа