Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Keltis писал(а):
Похоже, что сейчас не самое плохое время, чтобы прикупить 3080ti, а то на волне безмайнерского дефицита на 50-60 тыр могут и вырасти осенью, а там еще и традиционно курс бакса + сезоны продаж с повышенными ценами.
Не, мы геймеры извращенцы! Мы снова дождемся повышение цен и будем потом обвинят майнеров в повышения цен на LHR Ti карт. Типа вы майнеры не покупали карты LHR Ti, а покупали обычные карты, из-за этого цены поднялись на карты с защитой. Вот эти нытики гей-меры всегда рассчитывали на покупку б/у карт(на авито) за пол цены от рекомендованной, ибо на новые у них просто нет денег или желание отдавать такие деньги за видеокарту. Зато знатно ноют и обвиняют майнеров. А такой геймер как я пошел и купил 3070 за 53тр(по чеку было 51). Потом через месяц продал ее себе в минус за 51тр и за 84тр купил 3080TuF(которых у меня уже 2шт). p.s и да, цены снова пошли вверх на Ti. Гады эти майнеры, что не покупают карты с защитой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
fly1ngh1gh писал(а):
p.s и да, цены снова пошли вверх на Ti. Гады эти майнеры, что не покупают карты с защитой!
Эффективные манагеры увидели, что у нехристей немецких закончились 3080Ti по 107000 и решили, что снижать пока что не за чем, чтоб народ не расслаблялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Да уж думаю заказать карту с КУ уже не такой плохой варик...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Признавайтесь, кто участвовал в цирке с покупкой 3080Ti FE сегодня? В этот раз раскупили даже и без ссылок, успел добавить в корзину, но на этом и всё. Хотя что там раскупать... изначально было 4 штучки на всю страну, а потом тихонько-потихоньку нарисовалось еще 19, хотя на картинке товара почти сразу написали, что распродано, цирк в общем как обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Рынок требует нового среднего сегмента - смотрю даже по 60-70 3060TI народ все-же берет и в магазинах их запасы начинают падать а вот все что выше и в особенности 3080- 3090 наоборот лежат неделями ( в эсперт - больше 10 вариантов - налетай в ипотеку )
Gigabyte не охотно берут на 3xxx - что с ними не так ?? - я наоборот на них глаз положил особенно GV-N3060VISION OC беленькая - так как стоящая у меня 4 год 1070Windforce Giga пока лучшая карта по отсутствию шума и приличному бусту для разгона и прога их мне нравится Aorus Engine - просто и эффективно
Gigabyte не охотно берут на 3xxx - что с ними не так
А до прокладок изгадили себе репутацию, молча выпуская новые ревизии материнок под тем же артикулом, да так, что они показателей обзорных достичь не могут, все упрощено и удешевлено.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
А до прокладок изгадили себе репутацию, молча выпуская новые ревизии материнок под тем же артикулом, да так, что они показателей обзорных достичь не могут, все упрощено и удешевлено.
Это когда такое было? Всегда же у них ревизии обозначаются на платах отдельно.
Ну так в чем тут претензия к гигабайту? Они честно указывают ревизию изделия, в отличие от других производителей, которые делают это втихую. А то, что продавцы не меняют артикулы в своих каталогах, гигабайт то тут причем?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Еще про вентили странно, что никто не написал, на гигах бюджетных серий, обычно, печально с ними всё. Я бы гигу карту брать не стал, но уверен, что среди RTX в новой линейке наверняка есть неплохие модели у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Keltis Был выбор взять ti Auros или Palit. Душа не легла к Гиге от слова совсем. Хотя прошлая карта была 1080 ti в том же Ауросе. Даже если не брать в расчет огрехи с вертушками и ссущими прокладками, то дизайн в виде обрубленного кирпича мне вообще не зашел. Моя карта стоит в корпусе по классике и стразы от Палита глаза не режут, боковая подсветка очень даже приятная. А вот lcd экран на карте это что-то не суразное и попахивающее китайщиной, есть инфа что они частенько выходят из строя. Прикинь у тебя хорошо работает карта и чип нормальный, а экран потух! И что? Нести в сервис...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62