Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
ego0550 писал(а):
Отличный повод сдать карту в магазин под конец гарантии и купить новую серию...
Вот только мы знаем как сейчас работают сервисы и лучше лишний раз с ними не связываться. А если у тебя 3080 без ограничителя, то можно просто продать и купить то что ты хочешь. Я так и поступил.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Dream39 писал(а):
Даже если не брать в расчет огрехи с вертушками и ссущими прокладками, то дизайн в виде обрубленного кирпича мне вообще не зашел.
Ну да, цыганщина в чистом виде с гей подсветкой, которую все так и норовят отключить, прям офигительно лучше классического кирпича.
Dream39 писал(а):
Прикинь у тебя хорошо работает карта и чип нормальный, а экран потух! И что? Нести в сервис...
Ну да, красота вообще, через 2.5 года поменять на новую карту. Хотя хрен там чего сломается, у них бывают огрехи в виде дохлой пасты что с моей картой случилось через пол года, но что бы по электронике чего полетело при нормальных условиях эксплуатации, это фантастика. Я уж и про вертушки даже не говорю, у палита с этим классическая непруха, наслаждайся грохотом на 1500 оборотах.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SergeySR
Цитата:
3060 за 53к кто-то желает? Цены идут вниз
Сейчас ценник слишком вкусный, а в целом дорого. Думаю 3060 начнут живо разбирать при цене 40 000 за новье из магазина и 30 000 на авито. Раньше я бы сказал, что нечто подобное можно было бы ожидать ближе к концу 21-го года, но теперь думаю, что осенью ценник только вырастет.
Интересно, когда полностью наладят поставки 2060 ? с ними ведь нет проблем у Самса, правильно я понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Demon_blg писал(а):
контакты в коннекторах питания проваливались
Это пофиксили. Но есть и странное решение: переходник с карты с выводом пинов на кожух... Это тоже гигабайт.
ego0550 писал(а):
Ну так в чем тут претензия к гигабайту? Они честно указывают ревизию изделия
Новая ревизия замещает старую и фиг ты купишь потом правильную плату. Это не поменять ITE на Nuvoton в связи с прекращением выпуска микросхемы, гига питалово CPU конкретно так режет. Сам столкнулся с этим на X58A-UD7 (s.1366), думал вторая ревизия улучшенная и взял именно ее, когда первая лежала рядом... Справедливости ради, на топовой плате не так драматично было для повседневки, вот экстрим, он все.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
SergeySR писал(а):
3070 обычная за 70к - кто первый
Не надоело ссылки мошенников скидывать, как ты это делал и с 1660, где продавец с 3 дневной регистрацией и подозрительно низкой ценой. Потом ты бегаешь и рассказываешь про снижение цен, отталкиваясь от двух мошеннических объявлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ancemin писал(а):
Я уж и про вертушки даже не говорю, у палита с этим классическая непруха, наслаждайся грохотом на 1500 оборотах.
сколько у меня было за последние годы палитов, вертушки везде были тихие. Может, не самые тихие из возможных, но точно не какие-то громкие, трескучие или просто проблемные. На текущей 3070 самое громкое - дроссели, но тут уже не вопрос к палиту, выть они могут на картах любых вендоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28