TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Прежде чем на Авито брать, стоит проверить, сколько будет с CU. Для карт из верха линейки запросто может оказаться дешевле немного подождать. Даже с пошлиной и доставкой. А с другой стороны, с Авито можно для гнусных целей отобрать карту без LHR, что у немцев сделать уже сложнее.
Кстати, небольшое уточнение. FE карты действительно без LHR. Но, 3070Ti/3080Ti у них тоже обрезаны. Информация подтверждена представителем Nvidia на Reddit.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SergeySR
Цитата:
Никаких проблем с проверкой и покупкой нет.
Это уже не показатель. Сейчас многие пытаются брать мошенников на "понт", своими проверками, и они об этом знают. Поэтому изначально соглашаются со всеми проверками и т.п. и так до самого дня и часа продажи, потом резко испаряются. Пример такого поведения на про хай тек был в ролике про авито. Где 100% разводила соглашался на проверку и выходил на связь 2 дня и даже в день проверки, но в нужный час не предоставил "доступа" к своему местоположению и пропал.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
В плане хешрейта на dagger hashimoto, 3070ti/3080ti вышли позже и не важно FE или нет, они все по определению LHR.
Я к тому, что карты производства после мая 2021, которые FE, по-видимому, останутся с полной скоростью хэшрейта, а все прочие, кроме 3090, будут заторможены. Что сейчас покупают - видимо партии, которые держали на складах. Причем, я допускаю, что Ситилинк и D{N}S действительно не имели карт, и РФ по остаточному принципу снабжали, и там покупать для "этого" в них уже бесполезно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Keltis писал(а):
мошенников
Может быть и они. Но когда есть телефон в объявлении, то риск немного ниже. Как и развернутые отзывы.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
fly1ngh1gh писал(а):
цены 25-30тр.
Да, только приводил через дробь относительно 1070/1660. 25/30. И так оно и есть. Часть выкупают, часть остается. Ты писал про среднюю 38к, я привел более низкую. Цены все время в движении, где-то ниже, где-то выше.
fly1ngh1gh писал(а):
скрытно агитировать
Я никого не агитирую, ибо абсолютно пофиг. Выложил тенденцию, которая даже видна пусть и по "фейковым" объявлениям
А вообще кто-нибудь встречал карты amd с защитой? Вроде были подобные новости, что и amd тоже будут выпускать с защитой.
У них нет никакой защиты, просто память более медленная стоит и шина уже, оттого производительность на кефире в районе 3070, поэтому менее интересны майнерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
muS писал(а):
у них появились карты ?
Если ты про защиту, то мне и самому интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MaD!CaT писал(а):
У них нет никакой защиты, просто память более медленная стоит и шина уже, оттого производительность на кефире в районе 3070, поэтому менее интересны майнерам.
Я давненько, если не путаю, видел новость, что и amd будут выпускать карты с защитой. Но это было очень давно, поэтому могу и ошибаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
SergeySR писал(а):
Может быть и они. Но когда есть телефон в объявлении, то риск немного ниже. Как и развернутые отзывы.
сим карты для входящих бесплатные - держу в курсе наоборот как по мне адекватный человек может убрать телефон - я когда в пик продавал карты именно так и сделал, потому что куча васей звонят задать тупые вопросы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 14.07.2021 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Я давненько, если не путаю, видел новость, что и amd будут выпускать карты с защитой. Но это было очень давно, поэтому могу и ошибаться.
Не было такой новости, была новость, АМД выбрали другой путь для защиты своих карт от майнеров - они просто решили сократить выпуск карт. Если карт не выпускать - майнеры не смогут ими воспользоваться!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
SergeySR писал(а):
3070 обычная за 70к - кто первый😂
как показатель - дата объявления, текущая дата и 0 отзывов.
SergeySR писал(а):
Никаких проблем с проверкой и покупкой нет. Цена такая из-за ревизии LHR.
вас не смутило что аккаунт или фейковый или перекупа - который знает что надо размещать левак?
Хотя опять же а сколько должна стоит 3060? DDDDDDDD 53 это в 2 раза выше рек цены. т.е он и сейчас не продает в убыток.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
На запрещенном тут ресурсе уже начали появляться 3080 LHR, правда по ценам дороже, чем 3080ти. Вот интересно, на что они рассчитывают выставляя цену в 170к? Геймеры в прошлом году не брали по 80-100к, потому что дорого, а майнерам этот LHR мусор вообще не сдался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ego0550 писал(а):
Вот интересно, на что они рассчитывают выставляя цену в 170к?
На лохов, на кого ещё, думают все забыли цены на них осени прошлого года, при том что рубль никуда не делся. Но невидимая рука тут таки разрулит, мне например 3080 дороже сотни и в хрен не вперлась, буду сидеть на том что есть, и таких как я много.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34